查看完整版本: 【借种传奇】作者:不详

huo 2009-2-12 12:15

借种只是听说是古代的事,没想到搬到现在了,不过好像还有后续部分,希望楼主能发出来。

jiangy051 2009-2-16 16:15

楼主的题材真得很好,抛开了以前的思想套路,题材新颖,引人入胜,使阅读的人大大提高了阅读的兴趣

好说 2009-2-18 16:44

非常不错!我就喜欢这样的文章!可昔没完。

wtianjian 2009-2-18 17:01

描写的很细致,相当不错的文章,希望能看到楼主的新作!

雪林 2009-2-19 12:34

回复 8楼 的帖子

故事构思很不错,细节描写不够生动,尤其性爱描写很空洞。

luckchenhu 2009-2-25 13:07

谢谢楼主分享,但是我还想把他看完,不知道后面的在哪?

cn-man 2009-3-7 02:38

呵呵,楼主好文采呀!佩服!继续加油!辛苦了!

masterbaby 2009-3-14 15:27

不错啊,少妇干起来就是爽啊,我就很喜欢干少妇啊,特别的耐干,也很解渴

lcm2009lcm 2009-3-14 16:17

这个情色小说,男主角人虽小却艳福无边,和许多美艳熟女发生关系,故事应该很有发展性,可惜尚未完成,令人惋惜不已!

6514321 2009-3-14 21:10

有这样一个邻居家庭真是幸福啊,就是太考验能力了,要不折寿。

qqwe1234yby 2009-4-26 17:14

写的挺不错的啊,肉戏描写的很有韵味看着很刺激

似风低语 2009-4-26 18:20

咳咳,看完人物介绍就大概的猜出来剧情是什么了.虽然构思不怎样,但文笔还是值得称赞的

junojj 2009-4-26 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suoluo1981 2009-4-27 19:10

这篇老文是我看过的第一篇借种文,现在都还记忆犹新,文章的各个方面都很不错,唯一遗憾的是太监了,看着目录很希望能看到后续

53783356 2009-4-27 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djzdjz 2009-4-28 11:44

不错不错,支持以下楼主。。。希望更加经典的出来

qinaf 2009-4-28 15:29

我喜欢这样的文章,谢谢楼主了,还要多发表啊!!!

wuyusuifeng 2009-5-7 00:20

该文章名字是:借种,或叫借种传奇,是只有这么多的。

tuhao 2009-5-7 01:46

这个长篇真不错,好像很久没有像样的长篇出现了……支持楼主继续发好文……

shanzi926 2009-5-7 04:18

有点想砍作者。。写出经典了。。却又不给出完本。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【借种传奇】作者:不详