查看完整版本: 【借种传奇】作者:不详

wazyysy 2009-5-16 17:09

后面的怎么还没有啊,希望楼主赶紧把它弄出来,不要吊着我们的胃口啊!

ice3203 2009-10-3 08:31

这篇应该是老文吧?我记得高中的时候就在地摊儿上看到过手印版本的

ljs306 2009-10-10 00:03

是比较好的一篇文章,但是楼主怎么没有看到内容的啊

dianzi23 2009-10-12 09:30

这篇不错
老题目但是很少有这么全的《借种传奇》一般都1~3 就没有后边的了
又能看到比较完整的 谢谢楼主了

lunglung 2009-10-12 09:40

真性福! 每個男人都夢想藉種! 好文章! 多謝了:excellence

shuaijiajia 2009-10-12 20:49

情节比较老套,但是作者的文笔非常流畅,继续努力,前途无量

hdtitansun 2009-12-16 21:55

看文章开始的简介认为是个很宏大的长篇 ,怎么没完

ac97ac97 2009-12-17 00:28

老大没有贴完呀,我满怀激动的点了13次,希望一次又一次的破灭希望第15次会有好运。谢谢老大

asz1a 2009-12-24 16:08

找了好久,谢谢楼主.还有下文吗?请把下文发来一起让我们分享.

liufuchen 2009-12-28 20:45

什么

不喜欢这种类型的,不过还是多谢发文。支持一下

liudeying 2010-5-14 16:38

楼主  再有需要借种的人你介绍给大家  大家都等的很急呢

ouyangwei2 2010-5-14 16:41

情节那么丰富,真是乱的好文章啊,我复制下来慢慢看了

shi2202 2010-5-15 01:05

擦 这么短没结尾 难道又是太监文 太可恶了

1176278415 2010-5-15 01:09

很好看啊。我喜欢这样的文章。谢谢楼主的发帖了

wyfksm521 2010-5-15 02:27

写的太好了,好久没看到这样精彩的文章了!期待续篇!

aoenhe1 2010-5-15 02:30

终于耐心看完了,不错哦,多谢楼主发帖,支持

z154749112 2010-5-15 02:49

文章长 够分量  剧情精彩  谢谢楼主  ~~

ikkishun 2010-5-29 17:26

名称是1~7,可是文章直到5啊!看着目录,可是想到tj,很郁闷啊!

starts 2010-5-30 10:56

书写的很不错,情节设计的很好真是让人兴奋

373117219 2010-5-30 11:01

这以前看过.感觉很不错,所以支持一下楼主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【借种传奇】作者:不详