查看完整版本: 【母子对白】作者:风吻大地

阿郑 2009-7-15 15:32

母亲是儿子的性启蒙老师,这对母子真性福。呵呵,现实生活中有吗?

apk001 2009-7-18 06:04

有水准,情节生动,文笔流畅。是一篇佳作啊

xinfuyin 2009-7-18 09:58

真是个称职的妈妈呀,什么都教,善解人意型,最后都射进去了,

臭小熊 2009-7-18 10:09

看了一下,觉得不是很真实,而且男主角也太小了一点吧。

色中新手 2009-7-18 14:08

把大家希望看的情节描写的仔细点就好了,还是送上红心支持楼主吧

dahuilangllc 2010-2-6 04:17

文章不错,就是短了点,谢谢楼主,支持下!

sosoto1 2010-2-11 01:16

很不错的新颖写法  发挥了新突破小说  应该支持

83157555 2010-3-6 23:13

写的还比较新颖   就是没有什么重点   看不出中心思想    希望楼主改进   不过还是谢谢楼主分享

87052357 2010-3-7 03:08

最喜欢的就是这种类型的文章了 写的真够精彩的

3891250 2010-3-7 03:19

这个儿子多大啊,看了半天好像感觉他年纪不大吧!

mmb652824mmb 2010-3-7 07:09

回复 1楼 的帖子

对白的手法..写的很好....突出了情节...一种新的突破.......我喜欢这样的风格。

wanghuiopo 2010-5-22 00:00

这妈妈好,做起性启蒙老师来了,我小时候也摸过我妈妈的,可是没这样,现在更不敢了

游手好闲 2010-5-22 00:06

不得不佩服楼主的想象力。还是鼓励一下吧,虽然觉得不是特别好

和尚和尼姑 2010-5-22 00:10

描写很细腻。形象的描述。教育要从娃娃抓起,堪称文学的好文章

hzzhoulihui 2010-5-22 11:39

超喜欢这种对白形式的文章,加强了文章的真实感,有点相信作者有过相关经历的,否则单单靠自己的想象写得如此精彩逼真,也够有才的。

我们大哥 2010-5-22 12:12

[size=5][color=Red]谢谢楼主的文章,就是废话有点多。[/color][/size]

michael2000 2010-5-22 12:56

文章整体还不错,不过怎么征服妈妈的最重要的细节没写有点遗憾,之后如果要有跟3个女人一起玩的后续就更完美了

mftt88888 2010-5-22 13:43

我喜欢这样的文章,希望多发一些,呵呵,继续努力

522963677 2010-5-22 14:35

不错,这么小就开始教育了,这个妈妈比较称职啊

sgrhchk0 2011-3-6 00:39

至小妈妈给自己孩子上性教育,一直从小BB到青年。尽现一个母亲对孩子的负责任。而在性生活上尽是从对话中想象,这种手法别出心意,支持新意:excellence
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【母子对白】作者:风吻大地