查看完整版本: 【催眠传记】作者:不详

xujingxizhi 2011-12-14 20:21

催眠调教中这是比较经典的好文,虽然结尾有点仓促

lnp 2011-12-14 23:53

神秘的催眠术?好文章 这样写的,我要顶作者。

t5573720 2011-12-15 02:05

内容豐富,但不喜父母調教女兒(個人觀點)

dante020 2011-12-15 12:19

我是看到催眠来的。慢慢的调教夏韵让她到最后变得乖乖的。我喜欢啊。

zs44444 2011-12-15 20:36

催眠要是有这么神效,共产主义早就实现了。

mike0227 2012-1-17 01:46

能力很大,能有这种际遇也是很让人遐想的事情。

13852348062 2012-2-1 11:10

回复 2楼 的帖子

催眠,有的干,有的拿,有的看,有的赚,一本万利的买卖

chenhang 2012-2-5 00:16

会催眠真好,一个催眠都搞定,真是爽歪歪了

mengyuniii 2012-4-22 23:35

非常好的文章,楼主多多出些这类文章啊,交流交流

q1565050751 2012-4-23 00:38

好看很经典的小说,还有一部好象叫催眠魔手的,可惜没出完。

diamondgrave 2012-4-23 01:20

这个文章很棒啊~我看了好多回还是很喜欢~ 但是夏芸和心玲2个人被催眠的态度有很大的不同啊。。。而且那个妹妹到底是怎么回事?没有交代就终结了。。。没有经过催眠都那么乖。。。应该解释下怎么弄的吧?

zyj88225 2012-4-30 08:40

写得真精彩!好久没看到如此有意思的文章了文章紧凑,一环接一环,看得很过瘾很兴奋

xiongzhu 2012-4-30 09:21

支持LZ啊,写得好啊,我好喜欢的,受益匪浅

ss640907 2012-5-5 17:25

写的不错
............

diamondgrave 2012-5-7 09:47

我最支持催眠类制作了可惜短了点。。夏芸的调教只到了一半就停了啊?他一直都在反抗到了最后怎么回事。。还有那个妹妹也是就那样。。希望作者以后的文章可以更加清楚的解释出这些啊

z299716672 2012-5-7 15:21

经典的好文章,每次都仍不住看了又看,下次继续

無無名 2012-5-7 16:59

不錯的一部催眠系列文章,感覺不錯,加油~

caimeili 2012-5-17 11:12

文章真细腻  一看就有感觉  不错不错 继续努力

翔。 2012-6-1 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjat 2012-6-12 21:58

真是经典啊,描写的很有条理,只是在最后抢权时有点不真,一个大企业的老总会这么弱吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【催眠传记】作者:不详