查看完整版本: 【母亲的猥亵三角裤】(相奸的血淫)(母亲贪快感)作者:不详

demon710 2010-3-13 20:12

以前看过 非常不错 日本的乱文中算是比较精彩的一部

juyangge 2010-3-13 21:24

呵呵还行吧,但还不是很好哦,描写还不够精彩啊,希望加油

3603589 2010-3-16 17:58

日本人的。晕 怪不得没有什么号的感觉存在.

fwx444444 2010-3-16 18:17

老母牛吃嫩草,越吃越上瘾了吧;老少配越玩越来瘾

坏东西 2010-3-16 19:49

情节不错,但是日本人的文章不喜欢,看着不舒服

飘荡的风 2010-3-16 20:58

太一般了,而且太直接了,动不动就开工了,一点情节也没有!

大哥牛牛 2010-3-21 01:13

男女主角的名字好像一个西方一个日本的啊,有点不协调啊 哈哈

cmfu102 2010-3-23 10:41

小日本的文章写得不错啊,情节很清晰,算是比较精彩的乱文.

pz6250973 2010-3-23 10:48

哎呀,小日本就是开放啊,不过小日本为乱伦事业做出了不朽的贡献

pauldragoon 2010-3-23 20:28

粗看不是怎样,但细看之下还是不错的,心里上的描写也不错

b7005 2010-3-23 22:20

很久没看过日译的精品了
日派的乱文主要注重心理转变的描写
还是很好看的

921231 2010-3-23 22:21

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了

寞上离别 2010-3-23 23:07

小说名字改成中国姑娘就好YY。小说中国的好,AV就日本的了

hosston 2010-3-24 00:18

虽然是日本的文章,但是情节还是让人很兴奋的呀

360813498 2010-3-24 03:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

222214 2010-3-24 19:32

又是日本货 虽然不喜欢 但是写的还不错额

douglas1988 2010-3-25 02:20

好文章写的够详细的,是一篇好的乱论文,有极强的代入感,有写出了心理活动

huodaozhutoulan 2010-3-25 14:29

回复 1楼 的帖子

日本的文章不如日本的无码,说真的读起来特别假。

bbk3540 2010-3-25 14:33

这篇文章写的很认真,细节很清晰,只不过不是我们国的

东冥木鱼 2010-3-27 11:33

看了这么多篇日本的,这篇可以算得上是经典的了,虽然是以母亲的角度来写,但却包含了和老师,同学之间的事情,不错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【母亲的猥亵三角裤】(相奸的血淫)(母亲贪快感)作者:不详