查看完整版本: 【荒唐的山区母子】

飞马踏燕 2009-3-7 19:45

那里的人也真是没办法,太闭塞了,女人又少,唉

yu624721 2009-3-7 21:48

不错,相当好的主题,内容也相当不错,谢谢楼主

jamestogun 2009-3-7 22:04

恩,真实,不错,畸形的年代,畸形的性欲,畸形的关系

zhangle5 2009-3-7 22:12

不错,虽然我比较喜欢乱伦,但是我不赞成。

无事生非 2009-4-12 10:35

这文章好像也反映了一些ZG的山区生活情况啊

assdffqww 2009-4-12 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

63849433 2009-4-12 11:44

不知道是色情还是悲情,反正很不习惯太复杂的东西

james001721 2009-4-14 20:41

写的看上去很真实,但我还是不相信,特别是最后一段,完全是扯淡,看着别人强奸他妈????

lbs234 2009-4-14 21:49

weiweids 2009-4-15 01:00

不喜欢白开水一样的色文,一点曲调都没有。好作品应该具备动人的情节。

hao721019 2009-4-15 14:07

这个年龄正是欲望旺盛的时候啊!
怎么办哦,没有重活给这些孩子们干,剩下那么多在精力能做什么呢?无语了!

yin513764676 2009-4-15 14:09

太短了些,也好像有点假啊,怎么可能会有这样的山村啊。

wtuylndhdn 2009-4-15 14:31

其实内容还可以更丰富一些。不过写这样已经很不错了。呵呵,短了点。

dijun 2009-4-15 15:27

扯得没边了。农村妇女大多又黑又瘦,哪有你说的这么好的,大山里的更不用说了

月音天奏 2009-4-15 15:30

fz501 2009-4-29 21:43

对不起,非常不感冒这样的文章,没有感觉啊!

z8298528 2009-4-30 01:47

故事感觉还不错,比较真实,写的很细腻,支持一下楼主

qq44159 2009-6-14 02:40

813407764 2009-6-14 02:47

写的很好!就是短了点!要是写成中篇的就更加完美了!

hukun1202 2009-6-14 02:55

写得很勉强啊,看起来不像H文,倒像一篇记录山区落后的文章
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【荒唐的山区母子】