查看完整版本: 【荒唐的山区母子】

ya591 2010-3-21 03:25

乱伦和农村结合在一起的题材。真的很真实,不错,写得很精细。

ssfly 2010-3-21 14:59

写得很好  我真得看硬了  喜欢这种原始气息的文章

seagul 2010-3-29 14:47

山里的条件是很差啊!连老婆都娶不到,看来要加快山区的开发了!

hahades 2010-3-29 14:54

有点报告文学的感觉,写的很细腻,内容也丰富,不过还是怀疑真实性是多少,山区生活条件再差也不至于如此吧

xiaoyu2010a 2010-3-29 15:06

好文章,值得再写些这样的。严重的支持!!!!!!!!!!!

xiaoyu2010a 2010-3-29 15:06

好文章,值得再写些这样的。严重的支持,希望再写刚精彩的

xiaoyu2010a 2010-3-29 15:07

:excellence :excellence 好文章,值得再写些这样的。严重的支持,希望再写刚精彩的

a572077 2010-3-29 15:10

有的贫穷农村应该有这种现象吧。我相信是真有这事的。写得很不错。

phywyxs 2010-3-29 15:33

还是现在的条件好啊,没钱出来打打工,挣了钱可以找女人的

auky29 2010-3-29 15:41

回复 1楼 的帖子

以前看过长篇的,可惜名字叫什么忘记了>>>>>>>>>>

yy56333 2010-3-29 16:09

要是加些想象,变成中长篇就更好了,顶一下下

306741535 2010-3-29 16:09

感觉还可以,文笔比较细腻,对人物心理的描述比较到为,呵呵,一点作践!

jiamin717 2010-3-29 16:19

虽然是虚构的,但想法却很独特,在偏远的山区里发生这样的事情有其合理性.

jpl529 2010-3-29 16:23

写的的确真实,不够应该并不是真实,毕竟越贫苦的地方旺旺越传统古板。而不想人们想想中的那样。想乱伦望望发生在有钱人大城市里。 穷苦人可没闲工夫 呵呵

阿伟㊣ 2010-3-29 18:52

文章不错,感觉很真实,看完后,让我深深的感受到了,贫困地区的人们真实不容易啊!谢谢楼主提供了这么好题材的帖子,继续努力啊!

阿伟㊣ 2010-3-29 18:53

文章不错,感觉很真实,看完后,让我深深的感受到了,贫困地区的人们真实不容易啊!谢谢楼主提供了这么好题材的帖子,继续努力啊!

阿伟㊣ 2010-3-29 18:54

泰华 2010-4-13 17:37

描写的很细腻,有点儿象纪实文学之类的,
还是支持一下作者吧

stop、cc 2010-4-14 15:10

荒唐是荒唐了点,不过很刺激,很喜欢看,加油

ooowxdooo 2010-4-14 16:12

在山区里什么样的事情都能发生,他们太贫困了,
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【荒唐的山区母子】