查看完整版本: 【荒唐的山区母子】

hj6512063 2010-4-14 16:19

其实看着并不觉得过瘾,反而觉得有点悲哀 ..

carlmiao2002 2010-4-14 17:28

这不是情色文学,这只是描写了,人的本性和贫穷和落后给人带来的悲哀和无奈啊。

天聋地哑 2010-4-14 17:39

文章以第三人称的口吻叙述完了这个故事,作者的思想却实很有特点在无聊白话黄文充斥的今天本文如黑夜明星光彩翼然可见作者在此文的创作上确实是下了功夫

黄金客 2010-4-14 20:07

可能在落后的山区的确存在这种情况,这种情况同情更多一点。

GUOSICONG14 2010-4-14 20:23

山区是这个样么= =不过文章不错啊。~`

yuyuy 2010-4-14 20:34

山区有那么穷吗?就 这一家嘛?没有别的人家嘛?文章好象是别的名字.

ferrari927 2010-4-14 20:36

这个东西感觉还是有的不真实,不够贴近生活

xnxgzqw 2010-4-15 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hsyhaha 2010-4-15 01:26

完全没有欲望,这应该都不算成人了,贫穷 很值得思考啊

申学飞 2010-4-15 02:56

真是稀奇啊  大千世界无奇不有啊!真是不看不知道啊!

joelu0320 2010-4-15 09:33

呵呵,真是大千世界无奇不有啊,佩服佩服!

708848382 2010-4-15 10:14

文章写得情节,我好像在哪里看过,可能有修改过把,不过情节还是很符合现实的
我喜欢看乱伦小说,支持!

hds038 2010-4-15 12:28

看了这编文章,心晴格外的沉重,贫困的山村应该尽头了

QQ1352262786 2010-4-15 17:21

这种默默承受的母亲让我性欲猛升啊,喜欢这种女人。

fantasyfirst 2010-4-15 20:23

贫困山区的生活 写的不错很细 给人一种有点真实的感觉 支持一下

fantasyfirst 2010-4-15 20:24

贫困山区的生活 写的不错很细 给人一种有点真实的感觉 支持一下

fantasyfirst 2010-4-15 20:24

贫困山区的生活 写的不错很细 给人一种有点真实的感觉 支持一下:excellence

sd1640 2010-5-2 11:13

写得比较贴近生活吧,但是我觉得少了点对话,比较喜欢看妈妈呻吟的,而且篇幅有点短啊长一点就更好了

shdtzc 2010-5-2 11:50

这个就叫肥水不流外人田!!自己的东西自己用!!

sglbq 2010-5-2 12:24

题材,非常不错。让我一阵幻想,我想操我的后妈。。。。有想乱母的QQ加我  1147290562
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【荒唐的山区母子】