查看完整版本: 【荒唐的山区母子】

jd0221 2008-10-21 11:26

有点像7。80年代的文章 有纪实 也有简单的情节描写!

qiujun80 2008-10-21 13:45

看起来还有点真实性,不过后面的描述不够乡土化,细节不多。

cheng5596 2008-10-22 20:43

应当叫这篇为记实文章,看了没有欲的冲动,只有悲哀,只有一个字<穷>

awx9060 2008-10-23 15:27

楼主这篇幅写的很好,还有没有山区的文章呀,鄙人很喜欢这类生活故事片,哈哈有的话就传上来吧。

hanlu52297 2008-10-31 23:30

不错的文章,好像看过,应该是改编的,就是不完整。

我爱铃 2008-11-1 01:00

真的不失为一篇好的文章啊!要是能再刺激一些就好了!

火舞风云 2008-11-1 10:44

太短了,刚看出点味倒完了,建议楼主改写长篇,很值得一看。

381944397 2008-11-1 15:50

你还真够可以的啊。弄的不错继续努力。没什么说的就是支持!

339风神 2008-11-1 16:03

好文章!
谢谢楼主无私的分享!
希望看到楼主更多的作品

victor0077 2008-11-1 16:04

原始的地区,原始的欲望,写的不错,很刺激。:excellence

yuyuy 2008-11-1 16:43

贫困的山区,这样的事情太多了,没有钱,连女人也留不住,难怪现在的女人都爱钱,不爱人了。

yaoyao9935 2008-11-1 21:19

故事感觉比较真是,心里描写不错,但,我没法把这个东西当作色情来看,看了心里不舒服~

lihe521 2008-11-2 15:30

省钱的办法也适用在性爱上

省钱的办法也适用在性爱上,农村穷有穷的办法,相当于父子共娶一个媳妇

songsong2008 2008-11-3 21:50

母亲的爱是伟大的,永远能容纳一切。故事很感人

32935314 2008-11-3 22:39

文章太断了,不过情节不错!中国有这么穷的山区吗?》

zero888 2008-11-3 22:53

恩 这就是现实啊
山区贫穷讨不起老婆
所以一切都发生了

a369 2008-11-3 23:18

不错.不错.文章写得太好了。继续努力写多点这样的好文章。

garylee1001 2008-11-15 17:28

故事感觉比较真实  很喜欢乱伦和农村结合在一起的题材

sj9995 2008-11-15 17:42

这故事还是比较真实的,在穷的山沟里肯定有

oyglt 2008-11-15 17:49

描写的很细腻,有点儿象纪实文学之类的,要是加些想象,变成中长篇就更好了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【荒唐的山区母子】