查看完整版本: 【荒唐的山区母子】

skyxyz5840 2008-11-25 22:45

应该算比较真实吧。世界之大肯定是无奇不有的。

yutian8038 2008-11-26 00:51

看来世外桃源还是有不一样的奇遇呀,楼主作品不错。

cdwdan 2008-12-8 15:38

山区的人比较淳朴,也比较性福,是性福,喜欢

macauzeng 2008-12-8 20:25

這篇文章真是太淫蕩了,真令人受不了。感謝分享,不知道後面還有什麼精采的劇情~。

jimmyjmmmq 2008-12-15 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

t7739464 2008-12-15 19:32

好文章,很有真实感,我都要射了,谢谢楼主分享,

ysrym 2008-12-15 21:05

穷人只能是这样了,以前古代穷的时侯,就是这样的了。所谓人穷志短,没有办法的事情了。

13863600 2008-12-15 21:12

写的不错挺喜欢的,就是有点少,在详细点就好了。

MUQIN 2008-12-15 21:33

很不错,母子都很需要性的感受,支持楼主。

sznn 2008-12-15 21:42

不错的改编文章,以前看过长篇的,可惜名字叫什么忘记了

JIONCK 2008-12-15 22:39

贫穷是一切罪恶之源啊,一定要实现小康社会,男人人人有妻子可用

420496512 2008-12-16 00:12

我很喜欢这样乡村版本的文章,继续努力,支持!!

sun2422833 2008-12-16 14:03

商鞅对中国的贡献有多么大,妯娌不分的结果只有导致乱伦和下一代畸形

摧花使者 2008-12-16 14:13

哎,都是贫穷闹的,要是中国的农村都像华西村那样富裕.那会发生这种事情呢?

q505741212 2008-12-20 22:07

不错,写得很精细,贫穷山区这样的事,现实生活真的很多,哎~谁让中国这么穷呢
现在都想生男不生女.....哎.....

liseed 2008-12-20 22:18

绝对好文章啊,哈哈哈~~~谢谢LZ.衷心感谢

fengyu525 2008-12-20 22:20

感觉真实度很高的似的  不错 楼主好文章 我喜欢 写就要写这样的

peij 2008-12-20 23:29

实在是太棒了 现在骗人的贴子太多像这样的不多见了

copperm0160 2008-12-21 00:06

回复 1楼 的帖子

山区乱伦,很不错的主题。不过现在中国应该买有那么多那么穷的地方了吧

wyzygnrlc 2008-12-28 08:50

写得非常不错的好文章呀,我们顶呀!请大大继续呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【荒唐的山区母子】