查看完整版本: 【小神龙】(阿姨正在客厅里跳韵律舞)作者:小淫弟

5056727znb 2010-1-30 13:27

确实是厉害,我怎么碰不上这样的女子阿,风一样的女子阿.

堕落成神 2010-1-31 20:28

做爱情节都是啊哦2个字出现的太多了,把真正的刺激都省略了

87446441 2010-1-31 20:32

晕死~一看开头就没欲望看下去了~男被女的搞屁眼~淫荡啊!

andyzhao8811 2010-1-31 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangseking 2010-1-31 21:33

不错,好强的文章,主角生活的地方好淫荡。。。。。。:excellence

klb82212 2010-1-31 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

烏蕉 2010-2-1 01:49

非常值得看的一篇文章
好耐之前已看好多次
值得再看

大洪灾 2010-2-1 01:58

很强悍的文章,还有BL的情节,不过感觉很突然的感觉,看起来反而没有小淫弟大大的味道。

5341117161 2010-2-1 20:29

我觉得还是有待提高.不是我喜欢的类型.见怪了

meiyu2 2010-2-1 21:08

汗  看到结局之前还感觉很不错  可是看完后就像一碗很不错的饭吃到最后突然看到一只苍蝇。明明前面主角还是性取向很正常的男人 应该说就是个色狼 可突然就变成同志了 转变太快 太难以令人接受了

ヤ誮の伈↗厷孓 2010-2-1 21:08

我感觉这个文章,好像是合成的,有的点连接得不是很好,总体感觉还是可以的

liufuchen 2010-2-2 11:09

有点像阿宾系列的,不过没有那个系列好看,希望继续努力

bc121 2010-2-2 11:50

你好淫呀。连小姨都上,不怕你姨夫知道呀/

demon1983 2010-2-2 12:52

有谁认识这样的阿姨给我介绍一下,这样让我省了不少功夫

demon1983 2010-2-2 12:53

刚才忘记了,支持一下楼主,再有好文章多多发,感谢

xiaozhimr0313 2010-2-2 13:56

文章写的不是很全啊,有的地方看起来好像是被删掉了呢

qwe951753 2010-5-16 19:55

里面好像不全吧  情节还不错  希望楼主能补全

tt7083128 2010-5-16 20:39

我晕啊,本是一片好文的,你偏偏加什么同性恋。
楼主啊,你可以拆开来发啊,大家就都可以挺你2次了嘛。。

loner1209 2010-5-17 07:55

那麽多自願倒貼的女人,好像都欠幹啊.最後還要玩同性戀.........

yuxuux 2010-5-17 10:58

楼主太饥渴了吧!搞搞美女就好了,双性恋有点恶心!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【小神龙】(阿姨正在客厅里跳韵律舞)作者:小淫弟