查看完整版本: 【小神龙】(阿姨正在客厅里跳韵律舞)作者:小淫弟

stslinjunjie 2011-5-27 08:08

文章还可以
只是很不真实,有点敷衍了事

a36280052 2011-5-27 08:14

故事构思,情节都是我超喜欢的,可是就是那些字占了很大的章节!

940456373 2011-6-1 18:54

这样的文章百看不腻,看了又看,文章情节很吸引我,很有味道

ym65517 2011-6-1 19:03

还可以,就是女的太多了,那样就不够细了,都是一个情节,有点重复,都是倒贴的,那样不等于是卖的吗,不过作者没有承认而已

asigo 2011-6-1 23:55

看着就很舒服,应该是不挺好的一部作品 谢谢楼主:teeth

gwei1984 2011-6-1 23:59

好久没见到新文章了,但是觉得情节还是太夸张了些。

mikelee 2011-7-14 11:18

好东西,这么多倒贴的女人,看来就过瘾,谢谢楼主分享

pjb0456 2011-7-14 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rod123 2011-7-14 11:55

这挺合好的么、情节丝丝入扣。真羡慕啊情节丝丝入扣

callds 2011-7-14 11:57

支持下!!:excellence :excellence

saberknight 2011-7-14 12:57

那几大段拟声词真长啊 莫非在充字数?

杂烩332 2011-7-14 14:57

很老很经典的文章了,作者的笔名如雷贯耳啊。

dvjun 2011-7-14 15:25

不错啊,什么类型的都有,现实中不太可能.

sexmowang2011 2011-8-2 11:48

搞阿姨、女友、岳母、邻居的情节都很喜欢,但是被男人搞就无法苟同了, 这个重口味算是本文的败笔

zhxiaolong 2011-8-4 10:37

5000多下,兄弟你真超人啊,不过写和不错,就是没有强制的,自愿的让人觉得太容易了点

春姑娘 2011-8-24 01:16

男主角倒是一切通吃啊,只是同性恋一段有点接受不了

tianjun 2011-8-24 01:44

大部分段落看着还不错,有些段落叙述太平淡了,尤其同性恋那几段。

sakula222 2011-8-24 09:48

写得不错啊,还有没有都发上来啊,一起欣赏

1240631578 2011-8-24 15:03

文章不错 就是有点不能接受主脚是个万能插座:s_1: :s_1:

bencarol 2011-11-25 10:09

前面是几顿大餐!后面全是快餐!好饱好饱
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【小神龙】(阿姨正在客厅里跳韵律舞)作者:小淫弟