查看完整版本: 【母子生死恋】作者:不详

dongbinwu9 2008-9-20 22:25

只能说这个当爹的当乌龟当成性了,这样都能接受。:sweat
情节有一般,不够刺激

molyli456 2008-9-20 23:29

到后来母子的感情很感人,爸爸也是超开明的人

juexh 2008-9-21 01:29

又是一篇完美结局的好文,这样的结局收尾往往给人安稳、向往的心情,着实不错

weger-w 2008-11-15 02:20

别人给推荐的,怎么说呢,觉得写的太不现实,但是这种感觉又是爱情中理想的境界,有点像牛郎织女的故事,虽然不怎么华丽,但是故事的情节很有意思

alexeason 2008-11-15 08:14

到现在还有的国家就是父亲死了母亲要嫁给儿子的

qzwdq110 2008-11-18 14:31

我在这文章中看到了刺激的一面,但我更看到了父爱的大,为了自己的儿子,什么都可以不要!我觉得这文章的好,就好在这!

emp0613 2008-11-20 07:57

楼主 这部作品构思和修改是一塌糊涂 希望你可以重新构思一下 先支持你一下

lgzh2008 2009-1-9 04:40

文章看过几遍了,每次都很喜欢,支持一下楼主。

xsfz9999 2009-1-9 10:50

这种贴子应该扣分,胡说八道吗?有一点意思吗?

zqhyyp 2009-1-10 14:28

回复 1楼 的帖子

这文章写得有点假,世界上有那样的父亲和母亲吗?这个过程太理想化了,虽然小说是虚构的,可这也虚构得太厉害了

lsh456123 2009-1-10 15:46

永远都喜欢那母子乱伦,看这篇文章让我太冲动了,热血沸腾:excellence

铁甲 2009-1-12 14:34

这又是一篇活色生香的糜糜之文,令人无限遐想。。。。。

doneydq 2009-1-13 00:28

伟大的爸爸、可敬的情人、不错的男人碰上不寂寞的女人。

杜锋 2009-3-12 20:30

文章理想化的程度有点大啊!超现实的东西确实是文章中已有的,但太超了就是去那中感觉的感觉了!不过还是支持作者继续努力!

warhuohu 2009-3-12 21:47

搞老妈还搞得这么光明正大  男猪也算是大大了

zhou4587 2009-3-31 04:33

不错的文章很经典  谢谢楼主  这种文章看了又想看

zouhuan 2009-6-12 19:39

写的很好啊 他爸爸真的很伟大啊 为了心爱的人的幸福:excellence

wssl79 2009-6-12 23:59

越堕落越快乐,放得开.理所当然玩得就痛快

jxsrzheng 2009-8-2 12:13

文章看起来一般吧,好象也是没结束的,短了点.

411362 2010-1-26 07:06

40岁左右的搞得更爽啊...呵呵....多搞搞
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【母子生死恋】作者:不详