查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详

oldcat4162003 2009-9-16 16:49

这篇也太老了吧,可有时间了。这媳妇太骚了,不也要,

winsting2 2009-9-16 18:36

爽YY,写得真好,只是这社会上真的有这么淫的人吗?

akkb09 2009-10-26 17:43

怎么看也不像是被奸吧, 那女的爽成这样
无语呢:sweat

cxdragon909 2009-10-26 18:01

怎么说呢,上来就直接冲浴室搞媳妇,来的太突然了。而且公公在家媳妇洗澡不锁门,估计也是等着自己的公公进来搞吧

bawfnh 2010-1-9 20:38

本人最喜欢看公公和媳妇的文章了,看了之后兽血沸腾

darksilneda 2010-1-9 21:27

每篇公公和儿媳乱伦的文章中儿媳都超淫荡,这次也不例外

007809 2010-1-9 22:35

写的太假了, 没有把我带到文章之中去  如果在加点情节就好了

Genyowang 2010-1-10 00:32

汗颜…
有些文章写得真夸张…
呵呵,看过就好。

33895817 2010-2-11 16:27

太直接进入主题,没有激情感和暧昧感,情节构思要加强呀,再次感谢

wmxiao 2010-2-11 16:31

这应该是很不错的原创的乱伦文章,楼主的原创文章写的挺好的如果在经过润色一下会是很不错的

lxs780818 2010-2-11 16:35

这样的儿媳妇当然让人羡慕,可是这样的文章就真是一般了,作者还要努力

stone180 2010-2-11 17:03

谢谢楼主的回答,我也是新人学习了,另外我也不喜欢用表情回复,我喜欢乱伦

快雪时晴 2010-2-11 17:26

不算是强奸吧,感觉是奸夫淫妇水到渠成啊,老头挺幸福

ywqtxs1022 2010-2-11 19:37

这就是传说中的扒灰?我喜欢,支持多发这样的文章!

yuyudong888 2010-2-11 21:12

我不喜欢太浪的女人    自己的老爸给你带绿帽子
还怎么出去混

am167@126.com 2010-2-11 22:46

这部小说太烂了,描写生硬有过性生活的人看了都觉得好笑。

datiandi08 2010-2-12 01:29

没有剧情直接就上的不是太喜欢,但也支持下!

jianluhero 2010-2-15 05:21

不是有一篇也讲公公和媳妇, 拍a片的,也叫王敏,描写的比这个好
这个感觉突兀了

漓花泪 2010-2-16 02:20

真是浪的不行啊,从没见过这么浪的骚货,公公操的好

cxingchuanjian 2010-2-16 02:28

当干柴遇上烈火,一切都就很简单了!还是母子类的好。公公我真怀疑能不能干得动。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【王敏被公公奸了】作者:不详