查看完整版本: 【我的儿子和他妈妈】

wwsgame 2009-3-28 03:03

相当精彩 这样的帖子要支持 谢谢楼主分享

jabu 2009-3-28 14:49

这个文章绝对以前在哪里看过,因为故事情节很熟悉.

lsttxry8846 2009-3-28 21:14

太淫荡了,不过想象一下如果自己的妻子和儿子乱伦了,你能接受吗

dragonking1124 2009-6-25 11:34

好像是改出来的,以前看过"我的儿子和他妈",母亲应该不叫敏丁.后面突然就多了个女儿.:faint

13388965929 2009-6-25 12:41

真是一篇经典的好文章,虽然看了很多次但还是觉得好看.

zhai4780 2009-8-2 02:31

终于看到了一篇比较长的乱文,一看到开头,就感觉这篇文章文笔不俗,后来看到母子间
挑逗时,偶已经快忍不住了。

aioros1209 2009-8-2 10:36

这情节,我快无语了,怎么想出来的.真佩服笔者

qq387 2009-8-2 11:48

这个男的是不接受也得接受,所以干脆就接受现实了

a8405620 2009-8-4 20:40

一篇结局很完美的乱文,不过现实中还是不会有这种情况的!

xp3756 2009-8-4 21:49

很棒的文章,可以称得上经典了.看起来好刺激.谢谢楼主发帖

r2176596 2009-8-4 22:31

老实说,我看乱伦是看哪种满布着淫靡的不论和错乱快感的,前面,看儿子和他妈干还挺硬的,可是,后面乱伦都乱出理论基础了就让人很没激情了。个人爱好吧,对于这样的大团圆结局觉得很脱力。

小刀小刀 2009-8-5 02:16

老文章了,但后面还更精彩,真是想不到,谢谢了!

小白龙76 2009-8-5 05:59

前面那一段很早以前就看过,非常刺激,今天终于在这里看到全本,感谢楼主 ,感谢色中色,

gtao9817 2009-8-5 08:02

这篇文章以前看过好几遍了,但是我不得不承认这是篇不错的文章,文中敏丁对儿子无私的爱,父亲识大体,体谅妻子。儿子感激母亲,听话乖巧。读者有理由相信敏丁不仅是一个好妈妈更是一个好妻子。文中对父亲复杂的心理描写非常到位,男主角感到自己被戴绿帽子并且想要维护家庭完整的五味心情,特别是对妻子的体谅,描写非常到位。文章对人物的感情描写细腻流畅,人物塑造,事情发展自然清晰。最后结局出人意料的皆大欢喜,家庭和睦,其乐融融!感谢楼主!

woaiwoma2008 2009-8-5 08:48

这个故事题材不错,整个故事的设计很合理,母子父女都有了,只是母子之间的性爱过于繁琐,渲染的过多,有点不真实,另外父女之间的性爱描写过少,应该再多写点会更好些,最好加上全家一起欢乐的构思,会更完美。

5423232 2009-8-5 11:21

过瘾,看了这么多的合家小说,再看今天这文章,心中就只有这就话。
这篇有文采又内涵
将一个男人的内心描写的入木三分
有母子,有父女,通过一系列合情合理的剧情将4人的关系有机串联起来
再通过精彩非常的对白,桥段
这篇经典就这样诞生了
但是,在这边说下
觉得父女那一小节的细节可以更加细腻点撒
总觉得有点不是很过瘾哦
总体是值得肯定

dkp123 2009-8-5 11:56

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主

106044 2009-8-5 13:46

汗 要是真有这样的家庭 就好了 可惜都是编出来的

maojie16 2009-8-5 13:51

这文章以前也看过,现在看来还是很精彩,谢谢楼主的分享。

168caonima 2009-8-5 14:05

内容写得非常引人 人的心理描写的非常细致 期待作者出新的作品

[[i] 本帖最后由 168caonima 于 2009-8-9 12:12 编辑 [/i]]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【我的儿子和他妈妈】