查看完整版本: 【我的儿子和他妈妈】

z110520zz 2010-5-23 01:09

几年前的乱文还有如此高的人气,在此由衷佩服作者的文笔

yunfui1 2010-5-24 11:43

最经典的部分看的时候真是心潮澎湃啊,第一次对这种小说产生的极大兴趣

最经典的部分看的时候真是心潮澎湃啊,第一次对这种小说产生的极大兴趣

yunfui1 2010-5-24 11:44

不以风骚惊天下,就以 淫 荡 论世人.

燕京闲人 2010-5-24 12:19

看过此篇文章,但没有这个内容全,楼主的笔功异常的犀利

ik8ojk 2010-5-31 13:17

呵呵,儿子和母亲背着父亲通奸,很好的文章谢谢楼主分享

mhjfool 2010-5-31 17:01

标题有点突兀,看了才明白,很爽,多谢楼主了,多家努力。

连体婴 2010-6-3 16:54

刚开始以为是一个悲剧,好在最后从女儿身上找到安慰,谢谢楼主分享。

ggnnwky 2010-9-20 02:30

这个前几个我看过 不过好像这个比较全啊。后面的版本都没看过。新加的么

cryx520 2010-9-26 23:59

怎么样才能看到的

好呀,怎么样才能看到的。

menys 2010-9-27 15:06

一遍一遍的看 百看不腻啊:excellence

sc2517 2010-9-29 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wszzzz 2010-9-30 23:23

这篇前半部分涉嫌抄袭了 太雷同了 版主好好审查一下吧

mdjfanyi 2010-10-4 21:44

这是一篇综合性比较强的乱文,性爱描写的也很到位没有乱伦的生涩

wjf0310 2010-10-5 20:49

写的很真实,很像是真实的一家人啊,要是我也有这样的家多好啊

cclkdbb 2010-10-6 00:26

真是够乱的,看者随开心,但心里还是难以接受

x2010hl 2011-1-9 16:23

这个文章的完整版啊,真不容易啊,多谢楼主分享。

626730570 2011-1-9 16:31

很喜欢这类文章,今人浮想连翩,血脉贲张,希望楼主多发新帖.

龙腾心来 2011-1-12 06:30

所以说,只要是经典的它就会流传,越看越有味道的好文章

摄氏38度 2011-1-15 13:24

一篇乱的很精彩的文章,支持作者。:bye

sportdrink27 2011-1-15 14:03

楼主的文章确实够吸引眼球,我的我的儿子和他的妈妈,一般的文章都是以第一人称描述,这真是个不错的创新,而文章也如名字一样,有亮点,好文章,希望楼主再多发几篇这样的文章,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【我的儿子和他妈妈】