查看完整版本: 【妈妈美丽的大屁股】作者:不详

nianhua123 2008-5-9 19:43

很有感觉,希望能写完, 还是希望作者得到 好运

wudaotian 2008-5-20 13:37

楼主写的是个什么故事啊,挺混乱的昂,希望发完

ghoulndu 2008-5-20 15:28

细节写得很细腻,不过文章没完吧,楼主有完整版的吗?

我是大法师 2008-5-25 17:02

写的相当的好,看着觉得很爽,应该后面还有把。

yuntou 2008-5-25 19:30

不错很精彩,但是只感觉是个开头,非常的期待下文

sunjiagang 2008-5-25 20:12

非常不错的文章,描写细腻,收藏了 希望以后多发类似的

p40441549 2008-5-25 21:39

哇靠~太精彩拉 看这篇看来还滴准备草纸 嘿嘿 :victory

gcl000 2008-5-25 21:53

感觉好像没有写完吧 有后面的吗?  还有 题目是 续  那前面的呢 可不可以一起发出来

nlswrsdxqd 2008-5-25 21:58

有点意思,看起来要仔细琢磨,有所感\有所知.

色狼磊磊 2008-5-26 20:28

恶霸,真的很是经典,又看了1遍,然后在网吧我脱下了短裤,漏出了我的DD,啊,好爽

战列舰2314 2008-5-28 12:50

不错,后面还有么,不是说要和爸爸离婚,应该还有好多吧,楼主继续

战列舰2314 2008-5-28 12:57

不错哦,心理的描写很细致,尤其是主角那种无奈的心里,谢谢楼主

s4000 2008-5-28 17:05

雖然有點瑕疵 但整體上來看却是好文一篇 百看不厭啊

龙凤呈祥 2008-5-28 17:55

在写啊.N多年来没有过这么好的感觉了.好希望是自已的妈咪1啊.

stain 2008-5-28 18:09

太写实的内容
将母亲内心的挣扎写出来
细腻的描写 内容让人深刻体会
很多事情的发生都在一次错误的决定
但错误的决定后   是否勇敢的面对
如果在第一时间挺身而出
主角的家庭就不会因为这样而破裂
你的母亲也不会因此而陷入堕落

夜羽 2008-5-28 18:38

唉,不知道该怎么说这张帖子。我以前看过原文,文章是全的,只不过描写没有这篇丰满。把原来的文章修改的更好,自然是我们愿意看到的。可是这篇文章只描写了开头的一部分,后面还有很多呢,比如说建议主角的爸爸买兔子结果破产之类的……感觉这篇文章让人看着不上不下的,既觉得刺激,有苦于没有后续,真郁闷~

youngbjx 2008-5-28 22:51

好文,情节太好了,文本也是有很详细的描写,谢谢楼主。

slayerbishop 2008-5-30 15:11

这篇文章的前篇出来很久了,一直没有出续集,可是楼主你也不用把别人的文章略作修改,换了个外套就发出来了吧

digo.hu 2008-6-6 01:34

楼主吊足了看客的胃口哦,下文不会就这么没有了吧?

KNACL 2008-6-6 01:41

从情节来看还有好多没贴出来,等不及了,楼主。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【妈妈美丽的大屁股】作者:不详