查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详

cxcom111 2011-11-14 11:00

孤狼 2011-11-14 15:44

这么好的屄自己不玩竟然给狗鱼什么的玩,变态狂

孤狼 2011-11-14 15:44

孤狼 2011-11-14 15:45

lianhuo9019 2011-11-14 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a84276000 2011-11-14 19:24

有这样的妈妈。就好了 。想想就开心死了。哈哈

benbenliandian 2011-11-15 10:23

上自己母亲就不错了,还肛交,还有泥鳅,吓坏了。

色鬼无国界 2011-11-15 15:35

写的挺刺激,连兽交都写上了,能连着高潮九次,太夸张了吧

xfjdsg 2011-11-15 16:04

天下女人多的是,楼主真是太懒惰,兔子不吃窝边草,何况自己老亲娘

kjj159 2011-11-15 18:45

标题那么长我还以为是合集呢- -没想到是什么的一书多名

3009988a 2011-11-23 04:59

看着有点假啊,后面近似于兽兽了吧。不过还是支持下

myyxl 2011-11-24 12:59

花招真多,就是不太真实,要是加上心里描写就更好

zhengfei99 2011-12-12 02:46

以前看过,人兽口味的相信有不少人接受不了吧

小天狼3 2011-12-12 22:43

回复 1楼 的帖子

看了几遍还想看,对于这类文章有着说不清的喜爱,看着是总有莫名的冲动。。。。。谢谢楼主分享

laohuxuzi2008 2011-12-13 00:33

前面还可以,看着看着就不对劲了,有点太疯狂了,这想象力得多丰富啊。

zs44444 2011-12-15 20:54

这个口味太重了,对爱的人不能这样:teeth

wstyfxs 2012-2-1 12:52

前面不错,后面突然转为暗黑系,连兽交都出来了,让人有些接受不了。

avfun24689 2012-2-1 13:18

不错哦 虽然后面有点BT 还支持 楼主加油

xiexiangjjj 2012-2-1 13:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sislongk1 2012-2-1 15:12

前班部分和后面不太连接啊,有点想拼凑的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详