查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)

ss7758258 2010-4-5 09:53

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eoeo110 2010-4-5 10:20

一直比较喜欢这种题材的文章,够刺激,谢谢楼主

yushangqin 2010-4-5 10:41

很不错的文章。
开头的MJ场景很有特色
姐姐转型也让人很心痒。

wmol 2010-4-6 10:08

写的太精彩了  羡慕希望我们也能有个那样的姐姐呵呵  情节吸引人,期待后续。

zhangxiangyong 2010-4-6 13:28

还算经典

内容还可以 以后多多发 谢谢 谢谢
继续回帖支持

lishu178912667 2010-4-6 14:29

写的真不错,终于看完了精彩的乱伦文章,我就是喜欢这个内容

小楼昨夜唱征服 2010-4-6 15:00

楼主写的太精彩了,可谓功力深厚,出神入化,佩服

duiduidui 2010-4-6 15:14

很精彩的美文  羡慕有这样的姐姐的  支持楼主再发好文

lanweiming 2010-4-6 19:29

太令人羡慕啦!~
      .....

a65603950 2010-4-6 19:36

蛮老的文章,应该还没完吧,那个女的都还没有追回来。

lfglwgy 2010-4-6 19:44

很好的文章

楼主很强大,写的很长很好,如果文笔稍微再加修饰将会是一篇经典文章:excellence

lfglwgy 2010-4-6 20:25

这篇文章很不错

楼主辛苦了,文章很不错,矛盾突出,手法细腻,很有感觉,希望楼主继续努力

EK3 2010-4-9 20:05

支持LZ,希望以后看到更好的作品
看得好羡慕,不过还是不能乱来的
台湾的背景好多啊

tcloud 2010-4-10 00:42

taiwankiss上的经典文啊,描写非常出色,可惜多年过去也没有下文,真的很遗憾

zf2370 2010-4-10 16:03

繁体字看的可真累啊,我要是有这样个姐姐该有多好啊

wsalierii 2010-4-10 16:20

没完的文章多了很多都没续写,就算写了发出来没注意的话就沉下去了不好找

cwj59978533 2010-4-10 16:27

看作者笔力这么浑厚,估计也看过不少好的其他作品,才写出这么精彩动人的场景,看的让人兽血沸腾呀,YY

霍雍 2010-5-12 12:02

文章写的不错,弟弟对姐姐很早就有了好感,看到姐姐和丈夫做爱,是自己感觉升华

1207350984 2010-5-13 16:41

我先回一个帖子在   慢慢看看呀  嘿嘿   :teeth

40212 2010-5-13 19:59

怎么没有了啊,还是不权啊,楼主继续加油啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【姊姊情人】(姐夫出差了)(我和姐姐搞)