查看完整版本: 【伯母的胯下】

ttrhzg 2011-6-14 00:00

牛逼:cry :cry :excellence

qujinxiao 2011-6-14 00:33

真不错啊,这个是重口味么?我不太清楚,但是确实不错

111zxcnbv 2011-6-14 00:46

短,太短了,鼠标画画就到底了,是连载么?要不是,我就给个口头差评了:faint
情节很好,就是短了点,期待续集

missdanger 2011-6-14 08:46

就这样就完了啊?楼主也太敷衍了吧?还什么都没发生呢

sanwan110 2011-6-14 10:07

很好,好强!短小,但是看起就是很爽,!谢谢楼主

xczcxcz 2011-6-14 10:25

楼主是个受虐狂,也不怕被,捂死140斤压死你。无法想象:sweat

785403452 2011-7-27 11:27

文章短小精悍,可惜没有什么实质内容,这类文章最让人发狂。

chuten 2011-7-27 11:35

呵呵,作者已经上升到一种境界了。我是望尘莫及啦。
以前看片子里有喝尿吃屎的,作者有这方面潜质哟!
希望能继续努力。

4015209 2011-7-27 11:47

内容很精彩,就是有点太短了,期待还有后续……

miaozong1 2011-7-27 15:28

虽然短小并且有点让人难以接受,但是写的非常精彩。让人看过后有一种冲动。不过我自己真的不会这样去尝试。呵呵

banjieke 2011-7-27 16:47

非常精彩:excellence 楼主再接再厉,写出更好的文章来

moom2000 2011-8-1 21:32

好文章,谢谢楼主,这样的文章多写几篇啊,谢谢

utopianism 2011-8-1 21:45

我想象过给女人口交的,我也觉得我会喜欢那的味道。前几天,我舔了一下一个女的的那里,但是味道不是很好,她也说挺脏的,我就没有继续了。

kytn415 2011-8-2 12:45

楼主的想象力不错哦,把故事编排得很棒,没什么说的,顶

zjwxxxccczzz 2011-8-2 13:38

也太容易了吧,就这么搞上手,让人无语!!!

xi920079 2011-8-2 13:45

很不错的短文 就是有点短 细节描学的很好 很精彩

dx471236281 2012-1-17 22:10

故事节尾最精彩,够味道,谢谢楼主分享!继续努力加油!

aike2004 2012-1-29 11:42

可惜太短了,要是整个故事情节展开了一定非常精彩,希望楼主继续努力,给大家送好文!

chrischinacs 2012-1-29 11:45

曾经也寄宿过,哪里这么简单哦,作者你编也要编的合理吧

88288 2012-1-29 17:52

真是佩服

我先去洗洗,真的够味道的!谢谢楼主分享真是佩服
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【伯母的胯下】