查看完整版本: 【偷窥女生宿舍的经历】(偷窥的乐趣)作者:不详

酷辣辣 2009-7-5 23:30

偷窥女生宿舍竟然还能看到那么刺激的场面 楼主有过亲身经历吧

中南山云 2009-7-8 15:16

青春期的冲动、楼主的文章让我也有了大学时期的回忆、

yayuliao000 2009-7-25 15:34

如果偷窥到自己的女朋友和另外男人在一起柔情,被干的死去活来,楼主岂不是更加兴奋?

q48425709 2009-10-24 15:14

汗,男生在女生书社干,还能让人偷窥。
以为是看mm自己yy呢

gdzh2222 2009-10-24 16:39

文章写的不错,不知真的假的.......

polilipo 2009-10-24 21:37

偷窥真的很刺激的,每次回想起来都特别兴奋的!!!!

wuqing8594 2009-10-24 22:00

楼主写的太刺激了。。哈尔滨的故事。。是不是我同学呢。呵呵

cxy7622201 2009-10-28 20:18

偷窥啊!我喜欢,可是没得这个胆量,喜欢看人家的偷拍的照片和视频。

lili2005ii 2009-10-28 22:30

我们这边有用测绘专业的水准仪偷窥的,都要很强悍啊

bemarvel 2009-10-28 22:53

呵呵,我们也看过 但是眼睛不好就是不好使 什么也看不清 也没有什么武器——望远镜  只能看看朦胧美了:cry

zjayapple 2009-10-29 00:35

觉得作者更多是描写情节了呢  如果能再多加点自己当时的感受就更完美了呢

、Dragon 2009-10-29 23:20

不错,写的真的很好,我看的都想射了,什么时候我能找个这样的炮友就爽歪歪了。.哈哈,,LZ加油..

asdcson 2009-10-29 23:46

4l也是很有眼福啊
怎么我就没遇到这种事呢~

pc1111111 2009-11-3 09:53

嘻嘻,太过瘾了,只是这种好事情可遇不可求呀

kgf112233 2009-11-3 11:06

楼主哪里是在用望远镜看哟!简直就是在旁边观看的,描写的好清晰呀!是不是楼主就是那男主角呀?

天上的云 2009-11-3 12:09

故事不错,感觉很刺激,但也认为故事的正实性有问题,还是顶.:excellence

wocaomeinv 2009-11-4 19:51

楼主很幸运看到了现场直播,真是羡慕死了,这种事情我怎么没碰到呢

zxm1982zxm 2009-11-5 17:09

文章写的很不错 看来男学生都有偷窥女生宿舍的爱好啊

cn9177893 2009-11-5 17:46

很有诱惑力,内容太精彩了!谢谢分享!支持

zjsclp 2010-2-8 15:52

无语!我大学的时候怎么没有这么幸运啊!还军用望远镜,我连个普通的都没有
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【偷窥女生宿舍的经历】(偷窥的乐趣)作者:不详