查看完整版本: 【偷窥女生宿舍的经历】(偷窥的乐趣)作者:不详

蓝玫瑰GK 2010-2-8 17:39

作者写的不错啊,最重要的是这种写作手法挺有意思

dsc652141 2010-2-10 02:26

标题不错,顶了再看了,楼主可别让我失望了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yongyuan996 2010-5-21 17:16

偷窥这个类型的小说是我非常喜欢的类型 做了坏事没人发现的心情很爽 呵呵

jbjnxiao 2010-5-21 19:03

真的很不错 竟然 偷窥到了 小两口 在 ML 而且 好像女的 还这么骚

feimao1949 2010-5-21 21:23

很不错啊,大学的时候是有很多这样的事情的,不过能够看到现场直播的还是少见,所以算是大饱眼福啊吆!
想当年我们大学的时候是男女生混住的,下面三层是男生住,上面四层是女生住,经常有男女生混住的现象,管宿舍的也管不了,后来干脆就不管了。
当时暑假只有我和一个哥们两个人没有回家,他就把隔壁学校的女朋友接过来住了,两个人各睡一张床,晚上的时候我想看他们要不要搞,就装睡,还打呼噜(我平时也打呼噜的),我哥们还叫我名字,我装作睡着了没理他,于是他就爬过女朋友的床上,刚开始女的不干,说被人听见不好,后来磨了十分钟左右就没动静了,过了一会我就听到女的呻吟的声音,我打了一会呼噜没有打了,他们也就没声音了,好像在听我这边的声音,于是我就继续打呼噜,他们就业有声音了,后来那女的还轻轻的叫了起来,大约10多分钟就又没动静了,然后我哥们又回到自己床上了。我后来也不知道什么时候睡着了。第二天起床后两个人像什么没发生一样,我就到厕所去想象着她女朋友的叫声打飞机!
呵呵,扯远了,现在想来大学的时候是很开放的, 可惜小弟我没有放开了,后悔中!
感谢分享!

nuii19852003 2010-5-21 21:40

太羡慕楼主了!

太羡慕楼主了,偷窥这事可遇不可求啊!好盼望也有这种机会!

xj1992628 2010-5-21 21:46

怀恋高中时期啊,
还是学生妹比较有味道~~

maoheshang 2010-5-21 22:35

本人中专时也偷窥,也是全宿舍一起进行的,一个同学家庭条件好,买了一个25倍的望远镜,但也只用了三个多月,就被对面楼的女生发现了,然后就都加装了窗帘,看不到了。在三个月的偷窥中,也只看到几个穿内衣的画面。:cry

mudanyan 2010-5-29 13:14

故事编得还可以
此类文章写成这样也实属不错
希望楼主多发好帖

wangyuhui3000 2010-5-29 13:54

一个典型的小色男生哈哈。别人的女人还是别去看了,要不你自己的女人该吃醋喽。还是好好伺候自己的女人吧:teeth

yj9840 2010-5-29 17:36

我来说说小时候的一次经历吧

那是中午的时候,大人们都在床上睡午觉了。我小时候属于那种调皮捣蛋型的,精力旺盛的不得了。那年应该只有十岁不到。我来到了邻居家,我大姨家都在睡午觉,我实在无聊得紧,看着大姨穿的裙子,我有些好奇里面是什么……以前在屋里翻出过什么关于强奸案子的书,虽然我小,但是我觉得我性启蒙应该算早的。渴望了解女性的身体。大姨睡的很香,我把裙子稍微撩起一些,看到了很普通的棉质内裤,貌似有些大,包的不紧,露出好些阴毛,有点旺盛。然后用手拨开内裤,只看到黑乎乎的一片。很紧张,看了一眼,马上就跑路了,不敢多待。那时应该算作是好奇的成分居多,就是想了解了解女人的身体是什么样的,估计大家都有过这样的年纪。

有过这次经历,但又觉得遗憾,没能触摸下。后来一天晚上,院子里和我家交好的那家的姐姐来我家看电视,大人们都去睡了,当时那间屋子就我一个人睡。家里只有爷爷在家,在旁边那屋睡了。看的有些晚了,那位比我大3岁多的姐姐躺在沙发上睡着了。我又动了想看看的念头。念头升起再消失可不就那么容易了,显示撩起了她的上衣,刚发育的乳房只是冒起了一个突起,还很小,和刚进入青春期的男孩子差不多,摸了摸,有点发硬。我的动作不敢弄大了,把衣服恢复正常,开始解皮带。心跳开始加速,没办法,做亏心事呢。但想想她平时凶我,又平静了些。解开皮带,伸手进去,入手感觉是个弧状的东西,像个小山丘,没有毛。我还是以后上黄网才得知那是馒头逼,属于极品型的。当时就摸了摸,害怕她醒了,就再吧皮带系好。终究她没醒,拍拍胸脯,小小的激动了把。要是不是穿的牛仔裤该多好,就能剥了看的更清楚了,遗憾了。

小时候就这两次经历吧。纯属于好奇。长大了有贼心也没那贼胆了。哎,胆子越活越小了呢。

先下手为强 2010-5-31 04:22

我也偷窥过,我们学校女生宿舍在男生宿舍上边,又个门挡着,那天夜里3点左右上厕所,心血来潮就把那门上的钢筋弄弯了,然后就进去咯,不过都锁着门,什么都看不不见。

要是哪次能碰到没锁门的就好了。

wodehao2010 2010-5-31 06:14

楼主写的不错

感谢楼主的分享,大学的生活很精彩,女生很诱人。

alibabagzy 2010-6-1 21:57

偷窥类型的小说看得很多了,不过这篇在学校的偷窥小说还是比较新颖的,偷窥时通常都会给人一种紧张的感觉,但是同时也有兴奋的心情,人的本性!

iyedo 2010-6-1 22:14

呵呵,也干过,不过没这么好的艳福~啥都没瞧到过。。。最多看看睡衣~

vbmvbmvbm 2010-6-3 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maxzhou 2010-6-3 13:16

哈哈,楼主是我的同好者呀,我对门那栋楼就是女生寝室,我每天都要用望远镜偷窥一下,感觉不错的,经常能看到一些有意思的东西!只不过像楼主这样刺激的事,我还没碰到过!

qhangf 2010-6-3 13:48

偷窥  。。我最多看到对面女生宿舍 洗澡。。。我住六楼。上面就是平台了 。。然后趴到栏杆上。。看对面女宿舍,,,只能看看厕所,,她们都把卧室的窗帘拉起来了。。。希望我也有一天会有楼主这样的经历吧

light007 2010-6-3 14:32

楼主可真是艳福不浅啊,我怎么就没有遇到过呢

kkkkk11111 2010-6-3 14:47

我也偷窥过对面房子的女生,年龄不大发育很好:teeth
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【偷窥女生宿舍的经历】(偷窥的乐趣)作者:不详