查看完整版本: 【偷窥女生宿舍的经历】(偷窥的乐趣)作者:不详

qq1417652627 2010-12-27 19:26

想起大学时也常常去女生宿舍住。还真不知道会不会被偷窥。:faint

quanqiutong123 2010-12-30 11:09

文笔不错很给力的作品支持

piapiaj 2011-1-1 21:16

嗯、细节描写的很好~感觉也很真实。可悲我还没偷窥过,不是不想,没机会- -。。

lightroger 2011-1-1 21:30

写的很真实,让我想起了大学里这样的岁月。

lyhc 2011-1-1 21:51

本文确实是难得一见的好文、情节细腻,故事的发展有一定逻辑性,值得一看 果然校园中强暴奸淫

就是大怎么地 2011-1-1 23:09

细节描写的不错,要是能形成小说就好了,有点短,呵呵也可能是我贪心了。

tongyiicetea001 2011-1-1 23:42

偷窥很刺激的,用望远镜很安全:excellence

kuangn2000 2011-1-2 00:11

花340块买了一个望远镜,看来是偷窥下了重本的。

hapukio 2011-1-2 00:29

这个角度写的很新颖 感觉让人身临其境 看真人SHOW就是比片子过瘾 这个文章刚好能给人这种感觉 不错

killer0814 2011-1-2 00:49

很真实啊~谢谢楼主分享啊~有机会也想偷窥看看~

anshu 2011-1-2 00:52

现在的大学生,宿舍里乱搞的现象都是司空见惯了的,看看哪个学校附近日租房会少的,做什么用,当然都是给学生解渴的场所了!

jlxiaohe 2011-1-2 01:07

看了楼主的文章后,不由的想起俺读大学的那个时候,那时学校后面有片假山,而且种了不少的树,所以很多情侣晚上都选择在那里约会。俺女友当时不是在同所学校,所以就和几个单身宿友去假山那里溜达,还真被我们偷窥到几对猛男猛女在那里野战的。
虽然看不到具体部位,但感觉上真是太过瘾了,那种感觉比看小日本的AV还爽!有个处男,回到寝室还跑去厕所打了盘手枪。

leeyae 2011-1-2 01:40

诶 偷窥 人类阴暗本性的最爱啊
话说在坐的各位也都有过吧 还有没有写出来一看的

6300963 2011-1-2 14:06

这种事情真的是非常幸福的了 我上学的地方寝室对面也是女寝 可惜没看到过太多精彩画面啊

wochuzhang 2011-1-2 17:09

楼主写的很仔细,经历是真实的,看得我也跟着激动了。

asakmn 2011-1-2 22:01

有点意思,我年轻时也有诸多偷看的机会,那时火力大,只要能看到漏点都能打回手枪,确实刺激。比在家看黄片过瘾多了,只是这几年年龄大了顾及影响就不看了。

szn72 2011-3-30 23:43

羡慕楼主好福气,情节描写细腻,支持楼主发新帖

上苍之手 2011-4-3 13:50

还是很刺激的啊,那种感觉很好 的,想自己看一次
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【偷窥女生宿舍的经历】(偷窥的乐趣)作者:不详