查看完整版本: 【占有善良的妈妈】(让母亲习惯乱伦)作者:天狼20005

BX369999 2008-10-29 23:28

楼主发了一篇经典啊!

光看名字差点就忽略过去了,看内容才知道差点错过了经典,构思很有意思,描写,关键是描写!无论是心理描写还是细节描写都非常完美!非常真实!这样的经典可要好好收藏!谢谢!

livenz 2008-11-2 13:26

以前看过,心里描写不错..值得一看,支持一下.

jjhhafg 2008-11-2 14:00

我看过了,再看感觉还是不错,有更好的没!

lihe521 2008-11-2 14:11

乱伦能习惯吗?

乱伦能习惯吗?作者心理上对搞这个女人早就胸有成竹了吧,呵呵

chhc1986 2008-11-2 15:01

都是看过的,有没有新的呀,虽然旧,但写的真不错

给妈妈快乐 2008-11-2 15:17

就喜欢这样的母亲!这才是伟大的母亲!!我很想干我的岳母,可是不知道怎么才能实现

137971 2008-11-2 15:20

文章虽然一点老,但温故而知新。还是相当不错的。

lszpz 2008-11-3 10:24

我 比较喜欢看这样的 帖子  很有感觉 自己想实践  可就是没那勇气

cai1987625 2008-11-3 11:04

以前看过。文章对故事情节处理很合理。更可贵的是文章整篇都没带有“啊...恩....”。却给人一种温馨的感觉。我认为本文是一篇成功的文章。

tx012 2008-11-3 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xujunn 2008-11-3 12:19

写的很朴实的一篇乱文,于平凡中见真谛,作者的文笔可见一斑。

aryion 2008-11-3 15:50

确实是好文章,支持好文.

再接再历

a89361468 2009-2-2 13:02

兄弟,为烂泥专柜文章,我射了2次呀,实在是多谢了:excellence :excellence

zymnanako 2009-2-2 13:21

这个文章好像在哪里看过,没有什么新意,唉

lzgdlzs 2009-2-2 15:08

恩,虽然很长,但写得很有真实感,作者的心理描写功夫过硬

sdr1 2009-2-2 16:05

这篇文章偶在别的论坛看过,写的很真实很细腻,给人一种身临其境的感觉。

1593264 2009-2-2 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wocao1372 2009-2-3 16:41

恩,虽然很长,但写得很有真实感,作者的心理描写功夫过硬

wangxh123456789 2009-2-4 11:14

谢谢老大发帖,我很喜欢,希望以后还能看到

issca514 2009-2-4 23:31

忍不住了,太爽了~看这样的文章飞机是种享受
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【占有善良的妈妈】(让母亲习惯乱伦)作者:天狼20005