查看完整版本: 【温柔的性奴隶妈妈】

555lll 2009-2-22 16:17

整体感觉一般,可能是看文章看多了的原因吧,没有什么太精彩的地方
不过这个题材是很多乱伦爱好者的最爱,还是可以看一看的

cicada 2009-2-23 00:03

【温柔的性奴隶妈妈】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~gaga~

ada123 2009-2-23 00:22

果然够开放,够淫荡,也够温柔。有这样妈妈不知道是福还是祸啊

ada123 2009-2-23 00:23

搞上老母也就算了.還把老母當搖錢樹真夠狠的

rentony 2009-2-23 11:31

作者的文笔有待改进,冒昧提点个人意见:描写比较少,色文优秀者,不是靠‘嗯啊”来凑字数的,且“。”不能作为省略号。
这么说,没有对作者不敬之意,希望更加努力,以奉献更多好作品。

6320343 2009-2-23 12:56

楼主啊,你的爸爸工作这么辛苦,都是为的你们这个家,你怎么对得起他

苍蓝火焰 2009-2-23 20:59

我是看到性奴隶几个字才进来看的 有点失望 不过还称得上是一篇好文 就是用省略号太多了

牛B闪闪的 2009-2-23 21:48

这个妈妈果然够开放,够淫荡,也够温柔。有这样妈妈不知道是福还是祸啊

xzlh0202 2009-2-23 22:33

好久没看这样的文章了文笔相当成熟流畅,直得一看。

guojiooz 2009-2-24 15:44

感觉后半段有点让人失望啊,前面还好.这么淫荡的女人给他一个人不就OK了,干吗后面来个3P啊

d78784961 2009-3-8 14:10

怎么这样就完了?
似乎应该还有吧!
楼主能不能把下面的也给放上。

glbyxx 2009-3-8 15:15

哇哇看的我真实受不了啊.有这样机会就好了

luandaliuliu 2009-3-8 16:39

情节少嫌单调,但是不失一篇好文,笔法细腻,心理描写是本文的亮点,谢谢楼主

57450434 2009-3-8 16:40

支持楼主,很经典的文章,收藏起来,回来慢慢回味

sezhu 2009-3-9 00:02

很精彩的文章,就是感觉结尾一下就没了,加深一下就好了,不过还是感谢楼主

bx_xiaolin 2009-3-9 10:07

我感觉文笔不错,可是就是太短了一点.支持一下吧

yonggen333 2009-3-9 10:59

虽然不怎么长,当确实是片好文章。谢谢楼主分享啦

Ahao_new 2009-3-9 12:06

不是太好,全文似流水帐,没有高潮,没有重点!

7677080 2009-3-9 13:24

回复 1楼 的帖子

写的是不错,只是文章里怎么没写到怎样调教自己的母亲啊.

moonchend 2009-3-20 14:26

精彩的乱文 有情节 口味重了点 正体流畅 支持了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【温柔的性奴隶妈妈】