查看完整版本: 【温柔的性奴隶妈妈】

adultsex 2009-3-21 00:29

硬是要得,这样的好文章,如果不喝彩,还有王法吗?还有天理吗?

909088 2009-3-21 00:45

这个妈妈果然够开放 有这样的儿子也是他的福啊  呵呵

wclxcm 2009-3-21 10:36

寂寞的少妇都是这样啊,耐不住寂寞就会..

zhucao 2009-3-27 05:12

有这样漂亮美女的妈妈确实是好只不过我不喜欢这个男猪脚

ming30225 2009-3-29 02:10

很好的文章,应经收藏下了,要是篇幅再长些就好了

凡事不过三 2009-3-29 02:55

呵呵,有些离谱了,想象的成分过重!!!!

hewotar 2009-3-29 03:55

细节还差点啊,总的来说不错!希望楼主再来点!

zhuxindie 2009-3-31 17:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangbbs 2009-3-31 17:58

这样的妈妈好啊!真羡慕楼主!继续努力啊!

清风侠士 2009-3-31 19:44

这儿子真爽啊,有这样的母亲,不过他母亲也太淫荡了啊,最亏的还是他爸爸 啊

fantalisy 2009-3-31 20:34

这不是SB吗,自己的妈妈给别人干还 那么高兴,有这种人?

115613 2009-3-31 22:22

喜欢看到这样的乱文,不错,很精彩!!加油了!:excellence

3060022 2009-3-31 23:45

很好的帖子   再写长一些就好了   后半部分的3P也不怎么好

swj348398840 2009-4-1 00:06

I like the novel like this!既刺激又淫荡,是广大爱好者的最爱

OFDM 2009-4-4 16:21

这个母亲够淫荡够开放哦,有这么一个母亲不知道是好是坏呢

christiti 2009-4-5 01:11

单单看文章,其实很多的都是大同小异,只是我们同过看文章而脑子里带来无边的遐想,不错,继续!

boy147 2009-4-5 10:55

相当精彩文章,看完后让人心血沸腾啊。短片其实也是很精彩的

shouzhichoujin 2009-4-5 11:46

够乱,不过只写出了妈妈的淫荡,题目是温柔的性奴隶 没看出来是性奴隶,就是通奸乱伦,希望作者写后续的时候注意下

ljj22960129 2009-4-5 21:03

不错的乱文,其实你也可以写长点,当个长篇的来发。不过怎么样,辛苦LZ了

raymand72 2009-4-5 21:16

很不错,只有结尾有点仓促了,要是能继续写下去可能就是一篇经典的乱文了.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【温柔的性奴隶妈妈】