[经典] 3月28日 巨乳日 精选5部

本主题被作者加入到个人文集中

3月28日 巨乳日 精选5部

導演說:G Cup以下女優 請勿入鏡
[影片名稱]:巨乳素人・痴女BODY'S
[出演女優]:素人   
[收錄時間]:120 分鐘
[影片大小]:819  MB
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]:af722ea53ec281e9bd75f6bccc50c0f8f618bfa9 部分大小: 256 KB     
[種子期限]:3天或5種 長效種子 下完的朋友 請別急著撤種
[影片介紹]:喜歡看胸脯的你照過來!本片限定G Cup以上的巨乳痴女!你可以看到大量乳射、顏射、放尿、舔小穴的變態鏡頭…

可愛辣妹扮演女僕→護士→女高中生!
[影片名稱]:美尻ギャルのデカマラ即ハメ4P 叶志穂
[出演女優]:叶志穂   
[影片大小]:789 MB
[種子製作]:由sssia製作  需要轉載的朋友  請保持完整
[種子驗證]:6049e24ff18bd73d1730e8d37461c6f7e77a6943      
[種子期限]:3天或5種 長效種子
[影片介紹]:可愛辣妹扮演女僕→護士→女高中生!第一次的4P體驗讓她好滿足☆她還要披露絕佳技巧來服務男人!

高潮&尿失禁 全身被大量噴精
[影片名稱]:限界スプラッシュ☆星アンジェ
[出演女優]:星アンジェ   
[影片大小]:816 MB
[種子驗證]:69e632a4cd5860aa5d9ca211d276cc433a9dbde6      
[影片介紹]:高潮&尿失禁讓妹妹溼透了☆全身被大量噴精,還被人用繩子綑綁、用按摩棒插入,甚至站著被男人…

No.1的美巨乳偶像要挑戰癡女形象!淫汁盈盈
[影片名稱]:ボクが愛した痴女
[出演女優]:明日花キララ   
[影片大小]:820 MB
[種子驗證]:152dbf748726a3472fcb043bee510d962a5c1eba      
[影片介紹]:No.1的美巨乳偶像要挑戰癡女形象!淫汁流了一屁股!求你快來上我吧!我已經受不了了…

G Cup vs J Cup 對小弟弟殘忍施暴
[影片名稱]:W巨乳X痴女! 98cmGカップ 浜崎りお&105cmJカップ 蜜井とわ
[出演女優]:浜崎りお/蜜井とわ   
[收錄時間]:118 分鐘
[影片大小]:1000  MB
[種子驗證]:dec1c548311cb67a5bfd35a7b8680037ee5fd130      
[影片介紹]:G Cup 98 cm的蘿莉美乳浜崎りお&J Cup 105cm的爆乳蜜井とわ,喜歡看爆乳美女的你絕對不可錯過本片!

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件

G Cup以下女優 請勿入鏡.torrent (66.74 KB)BT资源

2009-3-28 20:47, 下载次数: 1810

可愛辣妹扮演女僕→護士→女高中生.torrent (64.39 KB)BT资源

2009-3-28 20:47, 下载次数: 609

高潮&尿失禁 全身被大量噴精.torrent (66.54 KB)BT资源

2009-3-28 20:47, 下载次数: 785

美巨乳偶像要挑戰癡女形象!淫汁盈盈.torrent (66.79 KB)BT资源

2009-3-28 20:47, 下载次数: 705

Cup 對小弟弟殘忍施暴.torrent (42.75 KB)BT资源

2009-3-28 20:47, 下载次数: 1219

挖哦太诱惑了,眼睛都看直了,美女身材个个惹火,奶子大的不得了,感谢分享!

導演說:G Cup以下女優 請勿入鏡,导演还真是体量民情啊,知道大家的需求

巨乳就是厉害,太诱惑了,喜欢奶子大的,感谢分享!

赞货,我就喜欢巨乳系的,多谢楼主了。但片子小一点就更好了

都是G乳的超级梦幻身材,好像第二部不是哦,不过还是感谢楼主的分享

这么多巨乳,不知道是不是做出来的,谢谢楼主

我是明日花的忠实fans啊,想看看她痴女的样子,谢谢楼主分享!

很久没看A片了,最近才发现浜崎りお好可爱,我太喜欢她了,谢谢LZ分享她的作品,献上红星

真是极品呀,问一下楼主,今天真的是巨乳日吗?嘿嘿