[经典] lacie's life

lacie's life

【影片名称】:lacie's life

【影片大小】:931MB

【影片格式】:RMVB+AVI

【播放时间】:01:00+01:10

【有码无码】:无码

【种子期限】:3种即撤【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:7399018377ca372a7299d8edb26c3873de062d74

【影图预览】:

附件

【2105079】【sex8】lacie's life.torrent (82.58 KB)BT资源

2009-10-6 16:24, 下载次数: 4866

Let see if i got this film - Thanks for the upload as the girl is pretty nice....

此女长的比较秀气,唯一遗憾的是作爱的时候说话不多

呵呵,这样的片子我很喜欢,而且美女很多,谢谢。

老片子了  一开始 是用DV拍的吧  男主角以第一视角发发 不久 在一个澡盆里 看见了 女主角正在洗澡 ,交谈了一会女主角 就带着男主角开车出发了  好像是来到他朋友家,从房子的院门进去 在落地窗外 看见 女主角的朋友正在和一个女人做爱 ……然后 哈哈故事很长就说到这吧
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-7 03:52

lacie确实是个美女啊,皮肤又好,看她做爱是一种享受啊,支持楼主

确实是个美女,脸蛋漂亮,身材也好,胸部虽然不大,但看起来很舒服,很有亚洲女人的感觉,比那些波涛汹涌的欧女更加赏心悦目。看起来又很活泼的样子,喜欢得非常啊。谢谢楼主。

lacie heart 真是漂亮,有没有她的合集,请有的大大们无私提供,谢谢

清纯美女lacie heart是我的最爱~说实话他的身材不咋的~但是张的实在是甜美~

版主留言
jk5135(2009-10-8 01:58): 你不知道乱起名字属标题党吗?是违规的!
楼主标题起错了
应该起 美丽女优
要不这种没名字的很少人会点进来看啊

错过啊