四名女優沖繩絕頂大亂交+真白美肌F-CUP巨乳☆雪乃舞 解禁篇(无水印自压)

四名女優沖繩絕頂大亂交+真白美肌F-CUP巨乳☆雪乃舞 解禁篇(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:四名女優沖繩絕頂大亂交+真白美肌F-CUP巨乳☆雪乃舞 解禁篇(无水印自压)
【大小】:1.03GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:33:51+1:56:27
【有无码】:无
【特征码】:8c5f15c9e0a8db176a0da2e284c0aa4a9d813bef
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

四名女優沖繩絕頂大亂交:

备用图片:点小看大

真白美肌F-CUP巨乳☆雪乃舞 解禁篇:

备用图片:点小看大

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +123 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 14:39
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 14:39
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 14:39

楼主太谢谢了,.那么好的两部片子,一个比一个漂亮.

第一个片子里的其中一个女的有点老 第二部女的照的还行 不知下载下来有没有照片真实

非常喜欢这种风格的,谢谢楼主,以后能有更好的分享!

恩是个好片子,感谢楼主了,赶快下了~红星给你

第一部女优好清纯呀,尤其是笑容好甜呀,舒服,感谢楼主分享

女的都挺嫩,不过那四个中有个明显有点老,眼袋太重

第一部片我有,里面有个小MM很漂亮,样子很甜美

一个比一个漂亮,正点.想不下都不行了.非常感谢楼主的分享啊.

照片很不错啊!有空下载来看看!就是太大了!