[经典] carigean cutie VOI.2服美人~七濑

carigean cutie VOI.2服美人~七濑

版主留言
spirit_sun(2010-8-9 18:11): 自拟标题主题不置顶,请谅解~
世界最高水准纯和服美人~七濑
【影片名称】; 世界最高水准纯和服美人~七濑
【影片大小】 ;701.25 MBMB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

desk_tx@www.sexinsex.net@世界最高水准纯和服美人~七濑.torrent (60.29 KB)BT资源

2010-8-9 14:15, 下载次数: 10888

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +240 辛苦啦! 2010-8-13 19:52

我记得这是个老片子了,拍的还挺有情调的,就是AV的年龄稍微大了点,不过保养得还算不错。

图片不怎么清晰,好像在哪看过,就是想不起来了,女优不是很年轻,好像是熟女之类的吧,感觉还不错,
喜欢这种类型的, 徐娘半老,风韵犹存啊!

七濑的老片了,不怎么清晰,这么好的女优居然也销声匿迹了,唉

七濑看上去確實是成熟漂亮,身材高挑誘人,
穿上和服相當的有風情啊!謝謝分享了!

看图片不是太清晰,而且也是老片子了,还是支持楼主的辛苦劳动

看起来好像是未亡人的类型 有点强迫性的感觉 如果有机会这样干熟女 就是爽歪歪 了

这个女优其实身材什么的还算很不错的
是我很喜欢的一个女优 但是不知道为什么就是红不起来 真的是很可惜

看上去这个女友的年纪好大啊!大概有30几了吧 玩熟女呀

七濑穿和服还是很不错的,不过她一穿和服我就想起了未亡人系列,印象不可磨灭啊。