标题: [经典] [9dd0]天然素人~女星伊東出道前拍的無碼片 [打印本页]

作者: mymjma    时间: 2008-10-21 09:52     标题: [9dd0]天然素人~女星伊東出道前拍的無碼片

【影片名稱】:天然素人~女星伊東出道前拍的無碼片         
【演出女優】:伊東        
【特徵號碼】:9dd088070b73ee4f1d81e7fecd1cc6783c81396f               
【影片格式】:AVI      
【有碼無碼】:無碼
【影片語言】:日語               
【影片大小】:363MB      
【放影時間】:00:47:49      
【上傳軟體】:BitComet   
【種子製作】:2008-10-20   
【種子期限】:3天or10種      
【圖片預覽】:

附件: Ld1bqyPfWJ.x1949x+pinoy@天然素人~女星伊東出道前拍的無碼片.torrent (2008-10-21 09:52, 37.59 KB) / 该附件被下载次数 2635
作者: sgxj    时间: 2008-10-21 10:17

女友着装看起来挺高贵,不过图片不是太清晰,感谢楼主发片,支持了
作者: dxljf    时间: 2008-10-21 10:21

A看得太多了,看标题不知道是谁,一看图就知道了。感谢楼主发片。
作者: 870914    时间: 2008-10-21 10:51

伊东很漂亮,我有不少她的片,多谢楼主分享
作者: emil2008    时间: 2008-10-21 10:57

这部片收藏好久了,是压箱底的好东西,片子不长很唯美很经典,最后的高潮真是百看不厌啊。
伊东的声音和演技那是没话说,真实充满诱惑里而又不做作。
没有看过的激励推荐了,我就不下了。
作者: 夜影暗战    时间: 2008-10-21 11:52

看见标题我才进来的,伊东还是挺不错的,天生的一脸高傲,拍起A片来更是赏心悦目。
我有她的有码片,几乎都是教师系列的,还没听谁说过她出无码了。
看这这高傲的女优被干,真是感觉挺变态的。
伊东的无码我收藏了,感谢楼主发出了此女优的无码片。
让我一睹庐山真面目。不用在受马赛克的折磨。红心奉上,希望楼主多发些内似的无码片。
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2008-10-21 12:16

伊东妹妹是我的最爱,她的片子我百看不厌.
作者: bbbaaasss    时间: 2008-10-21 15:17

这部片子我看过,主角根本不是伊东,就算是也是另外一个,请楼主注意
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-10-21 15:46

这个女人还真是风骚啊,还穿豹纹的胸罩,太有感觉了,很刺激了!
作者: fck987653    时间: 2008-10-21 15:57

这个人是伊东吗? 好像另有其人吧,不是伊东。已看过。支持下。
作者: hgqiang    时间: 2008-10-21 17:25

管她是移动还是依稀,怕到好片的就是好女优!
作者: sunhandsome    时间: 2008-10-21 18:13

是不是伊东不重要啊,关键是素人,而且长的还挺漂亮的.
作者: sn526    时间: 2008-10-21 18:27

貌似挺年轻,没什么经验的那种,脸上的表情也是折磨大于享受
作者: wsxq    时间: 2008-10-21 19:19

不清楚到底是不是伊东,不过这个片子在色中色已经有好多人发过了
作者: oushouming    时间: 2008-10-21 23:00

我看是想象而已.不可能是她本人.不過人長得還不錯.支持.
作者: nyecao    时间: 2008-10-21 23:50

我也看过一张她的AV 不知她这么有名啊 那盘好像也是什么素人之类的(有码) 没有楼主这个强 无码的呢!强烈支持
作者: yongpingob    时间: 2008-10-22 00:27

很漂亮 穿高领衣服很有气质的样子 很有味道 下了看先
作者: MIC30000    时间: 2008-10-22 00:29

这片都快成为文物了,没下的兄弟赶紧下,反正这片绝对是优品,不下可惜
作者: wangxiaohan    时间: 2008-10-22 10:16

真的是她吗?晕死~不过也不错,由于她长得比较高吧~很多片子她都是有后入式的姿势~好看极了~
作者: 天才混混    时间: 2008-10-22 10:30

伊东的身材很棒啊,修长而不肥,尤其是双腿很棒,加上丝袜迷死人
作者: cwaloo    时间: 2008-10-22 11:10

这个女的衣服穿的真帅,好久没见过这么有个性的了
作者: fengyun1986    时间: 2008-10-22 23:11

是伊东吗,看图女优还是很漂亮的,下来看看再说。
作者: dgdrg    时间: 2008-10-22 23:35

这部好久了,这个片子绝对是经典呀,我喜欢,太对胃口了,支持楼主,以后多发点,谢谢!
作者: xyz51201314    时间: 2008-10-23 14:41

收了,手机里有这个3gp的,可惜不知谁压的,很不清楚,这个要下下来,自己压个。
特别爽的片子,谋杀了我不少子孙后代,哈哈
作者: bqbq1    时间: 2008-10-23 15:31

非常感谢版主 这个不错,片子收下,谢谢楼主分享
作者: ashang1985    时间: 2008-10-23 17:31

满漂亮的有他的有骂片 这个还有没有 谢谢分享了
作者: lj7789    时间: 2008-10-23 18:02

这个片子以前下过了,一般般,就不下了,谢谢
作者: hondacbrxx    时间: 2008-10-23 19:13

她是AV界的传奇,传奇的女优,我们怎能不看?
作者: yuxin1024    时间: 2008-10-23 19:29

看楼上这么有力度的见解 我就收下了 哈哈 下来看看  我这卡的没看到图
作者: youyubaqiao    时间: 2008-10-24 00:08

好片子一定要收藏,女主角长的也很漂亮,谢谢楼主的好片
作者: jiangxi117    时间: 2008-10-24 08:28

喜欢这种看起来矜持干起来淫荡的女优,谢谢楼主分享。
作者: wodeshijiezaina    时间: 2008-10-24 08:40

没说的了~实在是太感谢楼主了,伊东的无码找了好久都没有,原来在你这啊~
作者: kenlcj    时间: 2008-10-24 09:16

伊东是个大美人啊,收藏的极品好片.下下来收藏了.感谢楼主分享如此美人儿.红心送上.
作者: 正義    时间: 2008-10-24 15:07

天然素人到底是什么我到现在还是有点搞不懂,可能是不化妆的意思是吧。
这个女优还不错,意思是她出道后没有无码片了?
作者: zys0708    时间: 2008-10-24 18:23

美女呀美女我就喜欢美女,看着都过瘾!喜欢啊~~
作者: 吃喝不愁    时间: 2008-10-25 00:15

女星?什么意思啊,现在拍电影还是在唱歌么?图片看起来很爽啊,一定不错
作者: huangweidd    时间: 2008-10-25 22:44

我觉得她 穿衣服的时候还是很漂亮的,脱了衣服就和其他人一样了
作者: shenghome    时间: 2008-10-26 00:28

虽然不是伊东,但还是喜欢看高傲的女人给凌辱的样子,很变态的心理
作者: joney1981    时间: 2008-10-27 22:14

伊东的无码片子?罕见啊 下来看看去是不是真的
作者: xinyufengpiao    时间: 2008-10-28 19:42

好像另有其人吧,不是伊东。已看过。支持下。
作者: yhtmw1104    时间: 2008-10-29 00:58

发片是很辛苦的工作须要大家的支持和鼓励,谢谢发片。
作者: fisherandsea    时间: 2008-11-1 02:42

i want to fuck you little bitch
作者: qingmy    时间: 2008-11-2 01:08

长的很漂亮啊!!这个是伊东??伊东怜是不是就是她?
作者: justfyn    时间: 2008-11-2 02:03

伊东是少数给人一种很特别感觉的女优,漂亮的面孔,奶子虽然有点小,但也很有感觉.特别是她拍戏时的表情!给人一种莫名的兴奋感!
作者: po3000    时间: 2008-11-4 00:11

这个就是传说中的包养美女?我也想包养一个啊
作者: gooddevil    时间: 2008-11-14 23:33

以前下过这个片子,可惜不小心给删掉了,幸亏楼主有让我重下的机会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2