标题: [日本AV] [无码/320*240]黃金天使女刑警(美女菅野亞梨沙经典无码)[3GP/166.7MB][标准原创] [打印本页]

作者: htgy    时间: 2009-7-28 03:08     标题: [无码/320*240]黃金天使女刑警(美女菅野亞梨沙经典无码)[3GP/166.7MB][标准原创]

影片名稱:htgy@sexinsex.net[SkyHigh] Gold Angel Vol.4 黃金天使 女刑警(清纯美女菅野亞梨沙经典无码)
影片大小:166.7MB
影片格式:3GP
播放時間:1:29:41
是否有碼:無

解壓密碼:無 
下载链接:

纳米盘:http://d.namipan.com/d/467d9dabafd0c1aaee5e9b62eda2473584def4610b546c0a
大米盘:http://www.damipan.com/file/2mDym7D.html

菅野是我最喜欢的女优之一,长相尤其清纯,可以早早就隐退了。但值得庆幸的是,一直拍有码的菅野在隐退前拍了一部无码,给我们留下了无限的回忆。

封面和预览图:

这是我第一次在本区发帖,也是我第一次发原创帖。从学习制作到完成上传发布,总共花了我5个小时的时间(一开始我按照置顶的教学贴制作,但是字幕怎么也压不进去,我下了很多不同的软件,依旧不行。后来我想起来或许是插件没装好,于是下了个插件安上,果然有字幕了)。中间遇到了不少困难,但我总算克服了。在这里,我要感谢斑竹的置顶帖,让我学会了如何制作影片,加字幕,上传图片贴图等。
因为是第一次发帖,难念有许多做不好的地方,希望各位大大能够在帮我指出,我会在以后不断的改进。
最后,如果大家喜欢的话,清点一下支持,谢谢了~~

作者: woweini    时间: 2009-7-28 07:10

谢谢楼主啊
难得坐了个沙发啊
谢谢啊
很喜欢菅野亞梨沙的
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-28 07:55

楼上的要扣分了,发帖的时候要注意啊。我也很喜欢,谢谢楼主,下了
作者: 050113    时间: 2009-7-28 10:25

超喜欢她 看过一部 她和好几个男的做 然后找伙伴的 非常敬业非常经典 感谢楼主分享
作者: asd6210005    时间: 2009-7-28 10:37

身材很好啊,以前看过他的有码片,现在在这里能看到无码片拉,谢谢楼主了.
作者: ququer~    时间: 2009-7-28 11:56

菅野亞梨沙真可爱
瓜子脸
诱惑的眼神
让我的2弟直接翘了起来
作者: 布兜兜    时间: 2009-7-28 12:11

虽然我没看到过她的片子, 但是楼主你辛苦了
作者: yeqiuxuan    时间: 2009-7-28 19:30

楼主  谢谢了哦呵呵  这个片子不错 支持你
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-7-28 19:36

又是一个隐退的 无限怀念她啊 当年的痴女啊
作者: zhangtao1979    时间: 2009-7-28 19:39

哈哈,认同上面几位老兄的意见,谢谢楼主了,支持楼主一下了!!
作者: buick999    时间: 2009-7-28 19:47

这片看的我好有欲望啊 真实啊 实在是太美了
作者: 2002JYJ    时间: 2009-7-29 09:39

菅野亞梨沙的片子还是算不错的,就是口味太重了点,不是很喜欢这种类型
作者: andynnyy    时间: 2009-7-29 09:48

这个女优要是来个3P什么的就更好了,感谢楼主发片
作者: titanwang3    时间: 2009-7-29 09:49

长得很一般嘛 不过身材很不错 尤其下面很漂亮
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-29 11:39

不错的好片子~画面也很清晰,谢谢楼主的分享~
作者: zjw25271    时间: 2009-7-29 12:29

是不是那个有剧情的破案的片子啊 我下了一集 很好看的
作者: 色狼的春天    时间: 2009-7-29 13:42

非常的精彩啊,难得楼主这么的用心,红心送给楼主了,不过我不太喜欢器械的。
作者: marxmare    时间: 2009-7-29 14:59

看过她的一部无码,姑娘很漂亮,不过男优太恶心了,尤其是那个肥猪,不知这部有没有那个人
作者: kuo36    时间: 2009-7-30 00:03

菅野亞梨沙的确是位美女。好喜欢她的无码作品。楼主感谢你发贴
作者: forgot753    时间: 2009-7-30 00:07

她很出名丫 ,只是要找無碼的不好找
我還一直以為她不會出無碼呢 ,謝了
作者: hblxlh001    时间: 2009-7-30 00:16

一张图挂了,不过女优还算可以,谢谢楼主了
作者: 跋扈飞扬    时间: 2009-7-30 00:55

好多淫水啊
女的超级淫荡
也很漂亮
拍AV也算是份有前途的职业
作者: htgy    时间: 2009-7-30 01:04

引用:
原帖由 hblxlh001 于 2009-7-30 00:16 发表
一张图挂了,不过女优还算可以,谢谢楼主了
已经更换了图床,多谢这位朋友提醒~
作者: 6562912    时间: 2009-7-30 07:07

喜欢她的美脚,最近我让我女人穿丝袜和我做爱,感觉很刺激的
作者: saiyukii    时间: 2009-7-30 07:17

要是有这种美女警察来我这卧底还能干上一炮我宁可被抓啊.哈哈
作者: shootbb    时间: 2009-7-30 09:40

现在想起来觉得很可怕哦,那些曾经的女优们,现在没准都老的能做奶奶了。
作者: 4541336wx    时间: 2009-7-31 04:13

制服!?衣服很性感!这种衣服我估计谁看了都想打一泡!
作者: zunying    时间: 2009-8-5 08:09     标题: 强就一个字

她叫菅野亞梨沙,还是隐退了的啊,没看过她的,谢谢楼主。
作者: rn60    时间: 2009-8-5 08:32

片子不错 偶一直就挺喜欢她的 非常感谢LZ的分享
作者: gogo54321    时间: 2009-8-5 12:06

一看这女的就感觉很有气质。属于OL型的,楼主果然好介绍。

下了看看,谢了。
作者: rnmbd    时间: 2009-8-5 12:27

影片挺清晰的,人也长得不错,谢谢楼主分享
作者: stl841002    时间: 2009-8-5 16:41

支持楼主,请多发好帖。

载来看看!感谢!
作者: lonelysea    时间: 2009-8-5 23:44

这个不是她唯一的无码
早在SKY ANGEL系列里,就有过一部
作者: ltok1000    时间: 2009-8-6 21:19

有剧情的是我最喜欢的女优又漂亮谢谢楼主分享
作者: kkooppll    时间: 2009-8-6 21:30

第一次下手机版的,不知道会怎么样,还是先谢谢分享
作者: wxl2458330    时间: 2009-8-6 21:36

这个女的长得不错,估计奶子是假的,太对称了。
作者: q227899999    时间: 2009-8-6 21:40

这个  不错。 对了我以前看到过她的片子  不过现在找不到了 好象叫吃精女孩 吧 那个很不错的 有知道那有的告诉下谢谢哈。
作者: kyo2002gh    时间: 2009-8-6 22:05

支持第一次发帖的同志,不过希望你能发Raysoure能下的
作者: fangjin2007    时间: 2009-8-8 20:00

这个下载盘太慢了啊!两个都是!能不能换一个啊!
作者: gp86859    时间: 2009-8-8 20:29

真漂亮,很少见到这么漂亮的女优,下了下了
作者: spiuto1    时间: 2009-8-8 21:08

真的是很有吸引力的片子,可惜我的纳米工具下载太慢了,才8K。唉。不过红心还是送上,下次换其它网盘告诉我!
作者: xu10314718    时间: 2009-8-8 21:11

日本人的想象力实在是太丰富了哦,简直是不可思议哦,太佩服了
作者: xcjazyh    时间: 2009-8-9 10:19

片子可以啊,就是图片不是很清晰啊!红心送上支持楼主一下,片子就不下了!
作者: 鬼寶    时间: 2009-8-9 10:22

这好像是菅野亞梨沙唯一的一部无码片吧,绝对要支持滴!
作者: shy1234    时间: 2009-8-9 10:30

我没看到过她的片子,但这个片子不错, 支持楼主.
作者: kwb    时间: 2009-8-9 13:49

还很清晰哦,不错的,谢谢楼主!再发好片.
作者: p6637417    时间: 2009-8-9 19:48

当年的痴女啊,现在看起来还是那么的经典!
作者: buzhidao624    时间: 2009-8-10 08:18

很久以前就看过了,身材挺不错的,就是演的有点假
作者: kxn116    时间: 2009-8-11 15:00

一看下边就加工过,还褪过色,一直看她有码的片子都看习惯了,冷丁一看无码的还有些不太习惯
作者: showgold    时间: 2009-8-11 15:40

这是她引退的作品呀 很不错呀 支持LZ呀
作者: djx8861081    时间: 2009-8-11 22:35

都隐退了啊 记得以前看过一部她的银行题材的片子 那以后就喜欢上她了 感谢楼主分享!
作者: evaone555    时间: 2009-8-11 23:34

限怀念她啊 当年的痴女啊....................
作者: 冷月寒光    时间: 2009-8-11 23:41

怎么是纳米盘的,不知为什么我用纳米盘总是特慢,很多没下载完就算了。
作者: z349887987    时间: 2009-8-12 01:22

太感谢楼主了, 找她的片子真是不容易啊,以前只见其面, 未闻其声,这回终于找到了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2