标题: [求医问药] 对姐姐有冲动怎么办? [打印本页]

作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 14:47     标题: 对姐姐有冲动怎么办?

姐姐比我大1岁,总是忍不住对她有冲动。

她也不是很抗拒我,而且她很敏感,记得有一次把她内裤都扒下来了。她毛很多,很敏感,光用手她就高潮了。但是我要进去的时候她有反抗,结果没找到洞就被她磨得射了。

狼友们给点主意,我该怎么办啊?
作者: coco2907    时间: 2009-12-29 14:53

姐姐是亲的吗,如果是这样的话,最好就不要继续有这样的想法了,因为算是乱伦的了,希望楼主及时收手咯,希望你们都幸福
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2009-12-29 15:47

呵呵 楼主还真是性情中人,姐姐是亲人啊,再忍耐不住也不能往那方面想。
建议还是把精力放在工作上吧。
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-29 16:07

楼主你说的是真的吗若姐姐是亲姐姐快算了吧这样没意思啊
作者: qq35334600    时间: 2009-12-29 16:10

搂主年纪好像不大,乱伦的事可不能做,这样的话在以后的日子对你的心理,心态,性格都会有不好的影响的。如果未满18就做爱的话对发育也会有影响。不要像我14岁就做到现在阴茎才十几公分。成年了的话去找个女友吧!!
作者: xiv246    时间: 2009-12-29 23:50

姐姐就是姐姐别多想,你只是对异性开始有冲动,去找个女朋友吧
当然姐姐不反对的话,这事儿——————也最好别干。。。
作者: yzf21    时间: 2009-12-30 02:28

强烈建议LZ还是找一个女朋友的好,毕竟是姐姐!就算她不反对也不要这样做,这样对你们有百害而无一利的,及时收手吧。让彼此都幸福快乐的享受各自的生活,否则之后的痛苦是你们彼此都无法承受的!
作者: broook    时间: 2009-12-30 02:35

忠告:千万不要乱伦,实在不行就去招妓吧。
作者: am_81    时间: 2009-12-30 08:43

不怕遭报应吗 如果不怕损阴德 那您就继续 我们不拦着
作者: lanqiln    时间: 2009-12-30 09:29

不知道你有多大年纪了,还有是你的亲姐姐吗?
   在我们的传统的文化中,这是一个禁忌,在西文也是一样,性是生命内在的一种需求,从生命的内在来讲,和任何人的性活动都应该是通畅的,也都是没错的,但在人类社会中,有着道德的要求。
   但也有不同的观点,比如说李银河对此的观点就比较新颖,她认为只要符合三个特点,所有的性都是没问题的:成人;私密;自愿; 如果按着她的观点,即使是你的亲姐姐,只要你们都愿意,也是可以做的。
   所以,主流社会的观点是一方面,你自己怎么看这个事,你姐姐怎么看是另一方面。这个事儿还得你自己来做决定。
作者: shw543    时间: 2009-12-30 09:45

真的假的?要是亲姐姐你可要小心呀,那时乱伦呀。
作者: 西门小C    时间: 2009-12-30 09:46

楼主悬崖勒马,这就是人和畜生的最大不同。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 10:51     标题: 回复 2楼 的帖子

是亲的。其实也感觉蛮苦恼的。尤其是真的已经侵犯到姐姐的黑森林后,就更加的好奇了
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 10:52     标题: 回复 12楼 的帖子

但是姐姐自己好像也很舒服的样子啊。而且都不是很抗拒。好像底线就是只要我不插进去其他的都可以
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 10:53     标题: 回复 11楼 的帖子

真的。只能这么说,乱伦会有莫名的刺激感。因为从小一起长大,对方的一点点变化都是很了解的。

尤其是含上姐姐乳头的时候,感觉超级的幸福
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 10:54     标题: 回复 3楼 的帖子

也只是偶尔啦。现在两个人不在一个城市了。见面的机会也不多
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 10:55     标题: 回复 4楼 的帖子

但是觉得很有意思啊。乱伦是相当刺激的事情。我是不是有点恋母情节这样子的?
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 10:57     标题: 回复 5楼 的帖子

好像大家的都只有10几公分啊。其实我年纪已经不小了。女朋友也换了好多个了。但是还是觉得姐姐的刺激性比较大。

尤其是姐姐的阴部,基本是被毛全部笼罩的。就是扒开都很难看到阴唇的样子。相当神秘感
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 10:58     标题: 回复 9楼 的帖子

无语了。这个两个人都不是很抗拒,和阴德有什么关系啊?
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 11:00     标题: 回复 10楼 的帖子

成人;私密;自愿。我也觉得只要这个样子就好了。只要自己喜欢,不用在乎太多人的看法啊。

而且我们关着门做了。又不会跑出去见人就说。

但是心里还是有点纠结的。纠结的原因是要不要突破最后一关。因为现在姐姐的态度就是怎么做都可以。就是不让插进去。但是现在抗拒的也不是太认真了。只是自己内心纠结
作者: 最后一滴    时间: 2009-12-30 12:58

刺激的方式多种多样,乱伦是一种,也可以有别的啊。看你内心还很纠结,说明你自己对这个事情还不是完全看的开。
换个别的方式吧。其实畜生很多也不乱伦,更何况人这么高级的动物。一点建议~~~
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 14:34     标题: 回复 21楼 的帖子

恩恩。但是只要没有做最后一步,应该就不算乱伦了吧?
作者: 472831948west    时间: 2009-12-30 14:38

以个人感觉,应该不是真实的.楼主有点混,这应该算意淫吧
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 16:04     标题: 回复 24楼 的帖子

可能是我的描述有点不够条理吧。是真实的。
作者: 8899720    时间: 2009-12-30 16:16

其实  这不奇怪的   兄弟姐妹年龄到了青春期基本都会出现类似的情况   只不过你的可能很强而已    青春期开始有性需求时 总要给自己找个幻想对象吧   想兄弟姐妹还算正常了  有些是直接拿父母来幻想   恋母恋父嘛    LZ的情况要看你姐姐是否也接受   如果接受的话  做了也就做了  一定要注意安全  不要有后效应就好
当然  最好还是能控制一下...呵呵
作者: ZZHDDN    时间: 2009-12-30 16:26

楼主你乱伦,思想太肮脏了!千万别做傻事,不然禽兽不如!
作者: 资深会员    时间: 2009-12-30 16:27

楼主助手啊,不要搞你姐姐,要不然可能以后会有阴影啊。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 18:30     标题: 回复 26楼 的帖子

我也觉得蛮正常的。还好啦,只是思想上的依恋然后加上亲吻。没有深入了
作者: 16879250    时间: 2009-12-30 18:37

楼主要搞姐弟恋啊,奉劝还是不要了,乱伦也不好,毕竟都是亲人,天下那么多的女子你不去弄,为啥非要和自己的亲人来啊,怎么我都想不通。
作者: dawnandangel    时间: 2009-12-30 20:30     标题:

难以想象啊, 楼主多说说啊 好奇啊 故事应该很多吧 你这样的帖子会疯狂的。。
作者: pesboy    时间: 2009-12-30 20:49

等你姐夫给你姐开苞后再干她吧,我想这样比较安全!
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 21:03     标题: 回复 32楼 的帖子

貌似姐姐就是一直坚持说第一次一定要给姐夫。郁闷
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 09:11

是亲姐姐吗?建议楼主不要这么做,以后怎么面对姐姐和家人啊?
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 10:16     标题: 回复 34楼 的帖子

我觉得我们面对得很正常啊。就好像做习惯了。心理上就没有什么疙瘩了。唯一纠结的是要不要做爱。这点有点纠结。其他的倒没什么。我觉得如果我强硬一下姐姐也就从了
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 10:39     标题: 回复 31楼 的帖子

下次专门开帖说。但是好像这个版块只能讨论健康方面的。不可以发那些帖子啊
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-12-31 11:23

感觉就是很疯狂啊 可是性爱这东西就是很疯狂的东西,它可以教人死去活来,教人脱胎换骨,教人忘记烦恼,教人伤心欲绝。
如果你们两人能够保守秘密的话,我看不伤害任何一个人的感情或家庭的话就可以吧,本人声明,我不支持此事也不提倡此事,但我理解人性。
作者: kingcard2009    时间: 2009-12-31 11:34

建议你还是收手吧。有些事情不要只图一时的痛快,想想都后怕呀
作者: zifeng9697    时间: 2009-12-31 12:36

乱伦的事情就算了,世界上这么多女性,你干嘛非吃窝边草啊!要不是亲姐的话~嘿嘿记得带杜蕾斯
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-31 13:33

年轻人很多事都不懂,经常会走进误区而难以自拔,多想想健康的事不要总考虑这些,实在不行就去找个女友,这会对你以后的成长早成很严重的伤害
作者: cavinwan    时间: 2009-12-31 13:55

楼主一定要克制住,别一失足成千古恨啊,抓紧找个女人解决一下,缓解一下过去就好了
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 14:02     标题: 回复 40楼 的帖子

唉。为什么大家对于乱伦都很难接受呢。但是在日本的话就是很正常的呀
作者: shx002    时间: 2009-12-31 18:31

如果是表姐或者是堂姐你还可以试一试。亲姐姐就算了,你这个畜生。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-31 20:23     标题: 回复 43楼 的帖子

汗。为什么堂姐和表姐就可以试一试。你这个五十步笑百步的家伙
作者: wyhdjjbysr    时间: 2009-12-31 21:32

这不是在于是不是正常的问题,旧社会的时候中国很多人都抽大烟,并且还认为这是一种高尚的享受,但是这个事情到底好不好并不是以有多少人在做来定义的。并且,楼主你又怎么知道这个在日本就是很常见的呢?我估计你是经常看到a片里有近亲相奸,所以就误以为日本乱伦很正常,我可以这么告诉你:日本的a片从来都是为了满足满人的性幻想而拍的,你看有没有哪个公司拍得内容是两个人恋爱了然后做爱的?大部分的题材都是一些大家想去做但是没有做的事情,所以如果a片上拍这个题材拍得越多,只能说明现实中这么做的人越少。

其次,这里有一个问题就是:为什么一定要和姐姐?为什么不能和别人?这个问题需要想一下。
再次,这个事件里并不是楼主你一个人的事情,这个事件里包含的有你,她,甚至还有你的家人。在这种情况下不应该简单的凭自己的直觉去做事。可能你姐姐现在暂时也觉得没有什么,你也觉得既然她不反抗的话你也可以坦然地做。但事实不是这么简单的,当有一天你们真的做了以后,在她的心里永远会留下一个阴影。你可能要说“我觉得不会有”,这是你觉得,当事人在当下进行一件事情的时候是不会后悔的,但是往往在木已成舟以后开始后悔,开始恐惧。你看我们论坛有这么多朋友出去玩儿的时候因为觉得戴套不爽就把套拿了,他们也知道拿了以后有危险,但是当时头脑热的时候是不会在乎的,然后等自己做完回到家就开始担心会不会中标,开始恐慌。我觉得在这件事情上你应该为你姐姐考虑一下,就算她愿意,你也还是不要和她做了。并且还有其他人,万一你们做了以后,可能还会继续做,有一天这件事情被家人发现了,或者被别人知道了,那样会给你姐姐还有家人带来多大的困扰?请注意,我说的这些话都是以为你家人考虑的出发点而说的,因为我看了你的一些回帖以后知道你不在乎,可能就算被别人知道了你也不怕也不在乎。但是请为你的家人想一下,为你的姐姐想一下。

我看到前面有个朋友说乱伦是伤阴德的事情,我想这个说法可能有点空洞,你没法准确的明白他想说什么。应该这么说吧,不管是西方人也好,还是东方人也好,为什么一直抵制乱伦?这是因为你生活在一个家庭中,当事人自愿去做这件事情的话别人没有什么可说的,因为既然做了你也肯定不在乎别人怎么说,但是你有家人,他们在乎。抵制乱伦事实上是对家人关爱的一种体现,你会为了追求自己的刺激而让家人痛苦吗?如果你说不会,那很好,我这番话的目的也就达到了。

如果你说“我不在乎,而且我觉得他们不会因为这件事情受到伤害,大不了我一身做事一身当”,那我也无话可说了。有些事情不是一身做事一身当能解决的。言尽于此。
作者: 前夜郁闷    时间: 2009-12-31 21:35

楼住,你说的好刺激啊,太厉害了,怎么有乱伦的想法啊,别想了
作者: 17969    时间: 2009-12-31 21:36

坚决不要做傻事,毕竟是姐姐。现在的你们是性压抑的结果,赶快收手。姐姐和你都找个朋友吧。
作者: 17969    时间: 2009-12-31 21:36

坚决不要做傻事,毕竟是姐姐。现在的你们是性压抑的结果,赶快收手。姐姐和你都找个朋友吧。
作者: YF2008    时间: 2009-12-31 21:43

我觉得这样子的事情不要发生的好,说得难听一点.人和动物最大的分别就是在于人有思想.
   乱伦我想在我们国家应该是不能接受的,如果真的想要去找个女朋友把,要不自己打飞机也行
作者: litengou    时间: 2009-12-31 21:55

还是三思后行 冲动是魔鬼  有时候天堂和地狱就是一线之差
作者: luoxiaoj    时间: 2009-12-31 23:58

楼主你说的是真的吗若姐姐是亲姐姐快算了吧这样没意思啊
作者: k1a12o12345    时间: 2010-1-1 02:10

楼主你这样不行啊,你亲姐姐啊,你也下的去手,你怎么想的啊
作者: athena6699    时间: 2010-1-1 11:02

这样是不行的
对你已后的生活会造成影响的
你不要干这种事了
楼主找个和你姐姐长的差不多的女孩子交个朋友吧
作者: topit    时间: 2010-1-1 11:45

去找小姐吧,别搞得你们家都不幸福啊,新年快乐
作者: zycpeter    时间: 2010-1-2 21:01     标题: 回复 53楼 的帖子

为什么会这么说呢?虽然我们没有做最后一步。但是其他的爱抚都有了。觉得没什么困扰啊
作者: sarielnana    时间: 2010-1-3 08:20

如果是亲姐姐的话有这样的想法就是禽兽不如了.再狼也得有个限度
作者: 5813257    时间: 2010-1-3 09:59

还是不要了。虽然小说总说乱伦什么的,其实你呀真做了,压力会很大的,影响也不好。因为社会毕竟不太接纳这样饿事情
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-3 10:38

姐姐不应该让你这么做的,她是不是也想和你做爱啊,勾引你吧!
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-3 10:42

这不是乱伦么 哥们别冲动,不要因为一次冲动举措,搞的将来大家不好相处
要真这么饥渴,可以去耍
作者: wushihun4587    时间: 2010-1-3 11:53

如果是亲姐姐的话楼主还是不要下手了,否则你们俩以后都会有阴影的
作者: minaki    时间: 2010-1-3 13:02

虽然在下也色,但乱伦的事情是无法接受的,这是起码的原则。
作者: 糯米饭    时间: 2010-1-3 13:10

你多少岁?……亲姐姐的话就是乱伦了……无法接受……
作者: ily004016    时间: 2010-1-3 13:44

这个只是心理的问题,慢慢来转移注意力到其他女人上就好了
作者: genius3    时间: 2010-1-3 14:39

姐姐是亲人啊,再忍耐不住也不能往那方面想。
作者: badrenom    时间: 2010-1-3 20:22

在这样的社会里,你这样做了对你和你姐姐会带来很大伤害的,放手吧。
作者: se621    时间: 2010-1-3 20:52

年轻人吧对于自己的姐姐可以向往不可行动呀
作者: jenson8855    时间: 2010-1-3 21:15

姐姐的话还是算了吧,尽可能不要这样.不管她有没有反抗都最好不要.楼主去找个女朋友吧
作者: 长流水    时间: 2010-1-5 02:57

楼至赶紧住手吧 这是人类最不齿的是情 男轮啊
作者: j0515    时间: 2010-1-5 03:28

找个女朋友吧,那怎么说也是你的姐姐 ,很难接受的 !
作者: 德国博朗    时间: 2010-1-6 14:32

还是要收手,以后恐怕楼主承受心理上的压力远比现在肉体上的欢愉还多!
作者: ming02422    时间: 2010-1-6 22:36

只要不怀上一般都没啥大问题吧、不过楼主还是要注意一下、毕竟咱中国不同日本、不喜乱伦
作者: kuangguorui    时间: 2010-1-7 14:11

是男的对女的都会有冲动拉  难道你在街上就到个女的蛮可以的就把她给强奸拉
作者: 有点好色    时间: 2010-1-7 17:48

晕,直接顶进去她就不会反抗了,你爽他也爽
作者: r58w58    时间: 2010-1-7 17:49

不要做好。因为是亲人,以后说话不好办事。
作者: capricornusno2    时间: 2010-1-7 17:56

呵呵,年少时的冲动吧?简单的边缘就算了,别玩真的。那样不好。
作者: 花逝无痕    时间: 2010-1-7 17:58

在目前的阶段,估计没有多少国人会支持楼主的这种做法的,还是寻找其它渠道吧。
作者: wangsis    时间: 2010-1-7 18:15

自己考虑 最多乱伦比反人类要好点 比如你对一个公鸡有冲动 应该是属于反人类了
作者: luowei0422    时间: 2010-1-7 18:22

只要是在双方都同意的情况下,我觉得没问题!
如果你姐姐不同意,我也建议你还说找个女朋友吧!
还有楼主很幸福!
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 10:10

要是你亲姐姐还是算了吧,那不是乱伦嘛,克制吧
作者: crzy    时间: 2010-1-17 19:48

乱伦的事情一定不要做,有了开始,以后就很难完美的收尾了。有事招妓吧!
作者: 520fanfan    时间: 2010-1-17 19:53

乱伦这玩意,看看黄书意淫一下也就算了
可千万别玩真的,别信那些黄色小说黄色录像的知道不?人家搞那些是为了吸引眼球
哗众取宠罢了,你又是何必呢?把这份爱放在心里,对姐姐好一些,什么都有了
要是你执迷不悟,我看恐怕哪天不是你,就是你姐姐,会被你老爸老妈赶出家门
作者: sex_xes    时间: 2010-1-17 19:57

姐姐可是亲的?这个问题很严重呐
难道乱伦来者?
作者: belka    时间: 2010-1-17 19:58

LZ都搞到这个地步了再问这个问题就没意思了,要是真的不想乱伦的话自己不想搞不就行了,也不用发帖问啊
作者: kevin8494    时间: 2010-1-17 20:02

楼主你这是乱伦哦,我奉劝你还是赶紧收手吧,不然后果很严重哦。
作者: gsjczhl    时间: 2010-1-17 20:12

兄弟  乱伦的事没事看看情色小说意淫下就算了
作者: hollysex    时间: 2010-1-17 22:24

哎,我只能用禽兽不如来形容你,怎么能对姐姐这样呢?
作者: zxx224    时间: 2010-1-17 22:35

亲姐姐乱伦?楼主还是另外找些目标吧,毕竟你只是想泄欲……
作者: Eedgeman    时间: 2010-1-17 22:40

如果是亲姐姐的话 还是打住吧 毕竟是乱伦啊 以后该如何面对家人
作者: caonimaa    时间: 2010-1-17 22:59

哇靠  你那个所谓姐姐也太奔放了吧!搞几搞就高潮来了
作者: 12665411    时间: 2010-1-17 23:11

哈哈,楼主好幸福啊,不用想那么多赛。。。
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 23:22

我想楼主说的肯定是有关系的那种 而不是认的那种 是这种的 我劝楼主 还只停止这种行为 怎么说这种行为都不好 平常见到你姐之后 多想一些恶心的事情 比如你姐姐抠鼻孔 什么的啊 或者平时少见你姐
作者: luoxue880104    时间: 2010-1-18 09:09

乱伦是绝对应该禁止的啊兄弟 你这样让你们今后没办法相处了  千万不要因为意识的冲动造成永久的伤害
作者: 2663362    时间: 2010-1-18 10:11

最好不要发生这样的事情。。。只怕你们长大后有自己的家庭每想及这样的事情会有内疚的。。
作者: lisson520    时间: 2010-1-18 12:01

LZ赶快找个女朋友。再不行以后想的时候就想想芙蓉姐姐吧
作者: goodtovs    时间: 2010-1-18 12:25

感觉就像看过的h文一样,楼主自己感觉好就可以了。不过安全还是第一重要,传出去口水都会淹死人的
作者: qw127    时间: 2010-1-18 12:54

奉劝楼主要是你的亲姐姐就不要干傻事了  乱伦要招雷劈的  现在女的不有的是吗  大把女孩去追  实在不行去夜店找鸡解决
作者: xuhaodi    时间: 2010-1-18 12:56

老大,你都干到“她也不是很抗拒我,而且她很敏感,记得有一次把她内裤都扒下来了。她毛很多,很敏感,光用手她就高潮了。但是我要进去的时候她有反抗。”这步了,还问我们怎么办,你这不是明显找抽行的吗。
小JJ都到人家阴道口了,问人家“我可以干你吗”。
你丫就是找抽型的。
作者: worilai    时间: 2010-1-26 16:23

幸福的楼主,还是尊重姐姐,把第一次留给姐姐喜欢的人吧。
作者: worilai    时间: 2010-1-26 16:23

幸福的楼主,还是尊重姐姐,把第一次留给姐姐喜欢的人吧。
作者: impotantion    时间: 2010-1-26 16:24

忍,这种情况忍忍就好了,过了这一时段,你也就没兴趣了。
作者: csclee2    时间: 2010-1-26 16:29

不知道是不是亲姐,如果说是亲姐的话 我也真的无语了,毕竟在国内,这种想法也太先进了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2