标题: [经典] 紅火大禮包2 21人氣女優為飛機隊送上消暑第二波 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2010-7-31 16:17     标题: 紅火大禮包2 21人氣女優為飛機隊送上消暑第二波

[影片名稱]:レッドホットジャム スペシャルボックス 2     
[影片格式]:avi
[檔案大小]:1.90G
[影片時間]:240min
[種子代碼]:8ea82b9a1d5b5985cf0b5fc57125011eb63ea313
[種子期限]:3种即撤
[女優]:大沢祐香、中田結衣、藤崎夕凪、桜月舞、楓、Yuki、紫彩乃、さくらの、宝月ひかる、ハイジ、瀬咲るな、瀬名えみり、紅音ほたる、大山美名子
[動画ジャンル]:無套挿入 、體內射精 、美乳 、站長推薦 、肛交 、二穴挿入 、美臀 、美穴 、美少女 、女性同性戀 、潮吹 、野外露出 、知名女優 、泳衣 、泳衣 、浴室 、狗趴式 、顏射 、背面騎乘位   
[内容説明]:可愛い子揃いのレッドホットジャムシリーズ全作品の中から、厳選された人気女優21人が大集合し、240分まるまる過激ファックを見せ付ける!!本作のエロさに限界ナシ!!抜きまくり精子残量ゼロの危険作品認定。めっちゃエロい。前作を遥かに上回る過激さで、レッドほっとジャムの集大成第二弾!大沢祐香, 中田結衣, 藤崎夕凪, 桜月舞, 楓, YUKI, 紫彩乃, さくらの, 宝月ひかる, ハイジ, 瀬咲るな, 瀬名えみり, 紅音ほたる, 大山美名子総勢21名、ヌキどころ満載の240分をぜひどうぞ!

附件: Red Hot Jam Special Box 2.torrent (2010-7-31 16:17, 78.4 KB) / 该附件被下载次数 12224
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-31 16:18

非常不错,下一片等于下了好几部片,而且还有肛交的,支持楼主了。
作者: zgnew    时间: 2010-7-31 16:30

最近合集的片子挺多的,这个感觉很不错,谢谢楼主了
作者: gyy1201    时间: 2010-7-31 16:33

唉,挂了好几个任务。再来看,打开的好慢啊。感谢楼主分享
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-31 16:34

怎么看不到图阿。这么大哥东西,太可惜了,肯定是高清
作者: sis0102    时间: 2010-7-31 16:48

火热夏季,狼友们狼血沸腾的必备佳品,谢谢楼主
作者: oujigankl    时间: 2010-7-31 16:49

哎 楼主这么折腾 定是消不了火的啦 顶暑上啦
作者: 桃花仙子    时间: 2010-7-31 16:55

女的长的不错啊,好一双勾人心魄的眸子呀,看了让人心里痒痒的,皮肤也很棒,小鲍鱼等待我们去开发啊。
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-31 17:09

看不到图了,从种子里看吧,先谢谢楼主了。
作者: sexyfish    时间: 2010-7-31 17:21

太爽了,这么多妹妹,赶紧看,谢谢楼主
作者: 透心蓝    时间: 2010-7-31 17:26

真的非常好,题材多样,不用我再去四处寻找了,非常感谢
作者: zealot0307    时间: 2010-7-31 18:13

我的理论是凡是出合集的公司一般运营状况都出了问题,离垮掉不远了。
作者: rainyrick    时间: 2010-7-31 18:15

lucky day today getting all these collections. keep up with the good works.
作者: tawbyh02    时间: 2010-7-31 18:22

谢谢楼主,非常好看,支持一下!
作者: demet    时间: 2010-7-31 18:32

好多妹子啊!看到大泽佑香了 哈哈哈 漂亮妹子多啊
作者: biekan    时间: 2010-7-31 18:41

哇哈哈,看到佑香了,那这部就必须收藏啦,谢谢楼主
作者: 1234的大哥    时间: 2010-7-31 18:55

美女很多,看不清楚,封面杀手太多,没有具体介绍。中间有一个马马虎虎
作者: sexinsexaiwo    时间: 2010-7-31 18:59

太棒了,我爱大礼包,希望楼主多多整合些精品发出...
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-7-31 19:32

·····飞机队员 这么多妹妹 看的时候要克制一下 不然可能会中暑  太hot了
作者: qingshan74    时间: 2010-7-31 20:11

图片有点小,不过还不错,支持楼主的
作者: choasboys    时间: 2010-7-31 20:34

这个片子看点多,几乎各种玩法都做了一遍,谢谢楼主分享。
作者: cj234156    时间: 2010-7-31 20:54

顶级无码美女合集啊。个个都很喜欢。这一个片子就节省很多空间啊
作者: 代号123    时间: 2010-7-31 20:59

这贴太好了,好多女优,而且女优的质量都还不错!
作者: yandong007    时间: 2010-7-31 21:29

好片子就要多支持,楼主发的片子可谓是经典中的经典,但是没消暑,干上火了,憋得
作者: peterxie    时间: 2010-7-31 21:35

确实是比较爽,这么多美女可以一起看。真是谢谢楼主了。
作者: iloveyouhj992    时间: 2010-7-31 22:10

这部片子应该有很多女优哦,不过唯一遗憾的就是看不到图片
作者: klx555    时间: 2010-7-31 22:22

当看到这个女优的名字 大沢祐香 我就兴奋了 肯定消暑 但是我怕身上会着火哦
作者: bro_chun    时间: 2010-7-31 22:33

喜欢!支持楼主!!女的长的不错啊,好一双勾人心魄的眸子呀!!!
作者: c88910    时间: 2010-7-31 22:37

汗。这么多人,只有几个是喜欢的,不过也下下来看看了
作者: Sportec    时间: 2010-7-31 23:24

又是一个合辑,太感谢楼主了,发了好多精品
作者: zaqaza    时间: 2010-7-31 23:29

又是一个大合集,有名女优还不少呢,太值得下载的片子了,感谢楼主。
作者: whyyhw    时间: 2010-7-31 23:31

很喜欢这种体材,楼主辛苦,红心送上
作者: hcm6190    时间: 2010-7-31 23:37

哇,这么多的漂亮MM,1片顶多片啊!楼主辛苦!
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-7-31 23:53

片子可不少呀 女优也是风格多样 长得也是各有特色 性感迷人
作者: xqdrc    时间: 2010-8-1 00:00

喜欢这种合辑的,之前也下过合辑的但远没楼主的这次发的漂亮,赞一个!
作者: 121cccc    时间: 2010-8-1 00:21

好多的妹妹,而且都是无码的,可惜的是无码的妹妹一般没有吗的好看。
作者: suzong110    时间: 2010-8-1 00:34

辛苦辛苦,不错的片子啊,支持哥们啊
作者: zyy123    时间: 2010-8-1 00:39

图挂了,看不清。女优人数挺多的,片子质量应该不错
作者: 子铭    时间: 2010-8-1 01:11

楼主的什锦大碟真是消夏良品,都是著名女优精选,太感谢了。
作者: aosijiaa    时间: 2010-8-1 01:50

大沢祐香、宝月ひかる、ハイジ、紅音ほたる都是我喜欢的女优 看不见图我也下了 有他们几个在保险啊
作者: sf2200    时间: 2010-8-1 02:06

MM长的不错,很淫荡,是部很不错的片子
作者: 左翼阳光    时间: 2010-8-1 03:11

看不到图片,看介绍,还是不错,谢谢楼主
作者: zyw20000    时间: 2010-8-1 05:30

看片子,果然还是无码的好啊,就是看图片都是如此的过瘾
作者: xidapao1221    时间: 2010-8-1 05:59

真是他妈的太遗憾了啊,图片打不开啊。。、
作者: q887935    时间: 2010-8-1 06:42

很喜欢这类合集,因为可以自己去挑选自己喜欢的女优的片子,而不需要到处去找
作者: xtlg    时间: 2010-8-1 08:12

好爽得大合集啊,真是为我们这些飞机党造了福了~
作者: poiuy1    时间: 2010-8-1 08:57

哈哈,这个多的mm,果然消暑啊,坐飞机啦
作者: pkhsf    时间: 2010-8-1 10:45

这个大禮包很合心意,风骚的、清纯的,熟女的、年轻的、室内野外多P一应俱全
作者: dzkzll123    时间: 2010-8-1 11:01

合集的片子很不错,一次能看见很多位女优.这几位女优从身材和长相都很值得欣赏.
作者: SXHHYMQY    时间: 2010-8-1 11:06

楼主的消夏大作啊,堪称是AV界的豪门盛宴!
作者: zhulible313    时间: 2010-8-1 11:30

看过 很漂亮的妹妹 就不下了 但是支持一下
作者: jxph047381    时间: 2010-8-1 11:46

恩 不错 还有红音姐姐 谢谢LZ 此片收了。。
作者: qiqi7896    时间: 2010-8-1 12:05

大合集,有名女优还不少呢,太值得下载的片子了
作者: vicepang    时间: 2010-8-1 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

THE MOVIE IS TERRIFLY....HOW COME THE MOVIE IS SO GOOD!
作者: 66862114    时间: 2010-8-1 12:36

赶紧下, 这么多女人.各个都是大美女.欣赏去拉
作者: mbmbm    时间: 2010-8-1 13:07

好多美女啊,呵呵,其中有几个是常见的。不错的合集。
作者: 12q12q12q12q    时间: 2010-8-1 13:09

觉得有点僵,表情差了点 不过UU的胸部真的非常大
作者: dyhui    时间: 2010-8-1 13:11

这位楼主实在是太伟大了  每次都出这么优质的精选集  绝对是神一般的崇拜啊~~
作者: lwq0202    时间: 2010-8-1 13:24

最近合集的片子挺多的,太爽了,这么多妹妹感觉很不错,谢谢楼主了
作者: tntn1057    时间: 2010-8-1 13:44

好全啊....支持楼主!!加油!期待更多精品
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-1 13:51

楼主太伟大了,这里面的每一个女的看了都让人心动,太漂亮了
作者: happyqqhu    时间: 2010-8-1 14:04

我总觉的
火热的片子质量一般
无论女优还是拍摄
作者: huoniao403    时间: 2010-8-1 14:49

这么多妹妹,这个感觉很不错,谢谢楼主了.
作者: bjtdzh    时间: 2010-8-1 14:49

喜欢这种多女优参演的影片,一个女友太单调了,多谢lz分享
作者: wwt8888    时间: 2010-8-1 15:13

看楼主的小图一片混乱,看不错个所以然,不下了,谢谢
作者: zongcheng86    时间: 2010-8-1 15:28

虽然我也看不到图片,谢谢楼主,幸苦了。支持下,  

作者: wayliwei    时间: 2010-8-1 16:13

楼主连发2贴,都乃惊天地泣鬼神之作啊,女优不但漂亮而且都是名女优,更是楼主精选剪辑之作,把完美的镜头全部呈现给我们!如此佳作怎能不送上红心了
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-1 20:11

光影系列的吗?如此好片不支持一下怎么还有天理呢?
作者: nmwzytwzyz    时间: 2010-8-1 22:39

包罗万象啊,应有尽有,这样一部差不多别的十部了吧。
楼主说的消暑倒没有,看了反而会更热。
作者: 191669120    时间: 2010-8-1 23:22

非常不错,下一片等于下了好几部片,而且还有肛交的,赶紧看支持楼主了。
作者: kknd200    时间: 2010-8-1 23:23

这么好的片子,看不到图,真是可惜了,只有下载种子后看图片了。
作者: happy199    时间: 2010-8-2 09:49

这么多啊··楼主辛苦,这个一定要支持一下了
作者: 番茄蛋    时间: 2010-8-2 10:00

这个合集的质量相当高啊,很多片段都是很熟悉的。
作者: haohanlin    时间: 2010-8-2 10:30

看得出是好东西,我强烈表示支持。多谢了,希户以后都是这样的精品。
作者: kingbobo9527    时间: 2010-8-2 11:12

这个炎热的夏天,。
因为有了sis,我们感到了阵阵的凉意!

谢谢!
作者: mxln510    时间: 2010-8-2 13:35

就能看个封面 不过这种大合集是我比较喜欢的 谢谢了
作者: 36060614    时间: 2010-8-2 16:11

火热夏季,狼友们狼血沸腾的必备佳品,谢谢楼主
作者: pandahaooah    时间: 2010-8-2 16:30

大沢祐香,这个大乳美女~感谢楼主的合计,一片等于几片,值得红心
作者: juanxiang    时间: 2010-8-2 16:52

看着真的很不错呀,谢谢LZ发片,支持一个先!
作者: yorks    时间: 2010-8-2 18:42

大沢祐香的口工可是一流的!特别喜欢。这个合集真经典。那么多好的。谢谢楼主了
作者: 小小比目鱼    时间: 2010-8-2 22:43

wa上面有好多我喜欢的女优 集合在一起更是难得 精品 感谢楼主发片
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 01:18

这么多好东西!楼主辛苦啊!
作者: heizi8323    时间: 2010-8-3 04:26

太牛了,居然还出续集的,第二弹,期待更火爆中
作者: bonylau    时间: 2010-8-3 11:02

标题很吸引人 可是看不到图片啊 就不下载啦
作者: greenboyii    时间: 2010-8-3 14:34

太丰富啦,谢谢楼主分享这么棒的合集。个人感觉这集比楼主上集的内容和女优要好。
作者: yjx456    时间: 2010-8-3 16:11

第二波?貌似不错,但愿下下来值得一看!先谢过楼主了!
作者: zi520    时间: 2010-8-3 16:39

这么多MM怎么消暑啊,只能让人上火啊
作者: amugege    时间: 2010-8-3 21:40

好久没了这样的片子出现了,21个,太好了,又可以喷了!
作者: panblue    时间: 2010-8-3 21:51

超火热合集,这么多美眉,赶紧了,谢谢楼主
作者: tnt447    时间: 2010-8-4 10:24

太强大了,熟女、痴女啥都有了,多谢楼主发片
作者: kiml13    时间: 2010-8-4 12:29

好东西,一部等于好几部,辛苦了主,再接再厉
作者: 978148949    时间: 2010-8-4 17:50

看到几个喜欢的美女了,看看应该还不错。
作者: 牧野晴空    时间: 2010-8-4 20:06

这么多妹妹,这个感觉很不错,谢谢楼主了.
作者: jlhans    时间: 2010-8-4 21:08

又是超人气的组合,实在值得收藏,美女个个都很养眼呀
作者: cainiao121    时间: 2010-8-5 01:31

合集很厉害了,赶紧来下载。谢谢楼主的分享
作者: penglei207    时间: 2010-8-5 10:36

好多MM图,我眼花了,下、下、然后打灰鸡,哈啊,我来咯,大伬右相
作者: u1101u20    时间: 2010-8-6 08:35

太强大了,用不着再跑来跑去到处找了,就一片够十几片的了.
作者: wuyang005    时间: 2010-8-6 15:51

在演员名单里,看到了我最爱的女优,我能不下载吗。我下载完还要送红心
作者: brian19840703    时间: 2010-8-6 18:48

合集的片子就是不錯。謝謝樓主的精心剪輯。
作者: yc550    时间: 2010-8-7 13:26

合集不错哦!我看过一个!!!很不错!MM都比较不错!感觉楼主为我们发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2