标题: [新片] [蓝光转压]最新店長推薦作品 Encore Vol.6 : 美祢藤コウ~無修正第二彈 ~內嵌中文字幕 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-8-10 22:18     标题: [蓝光转压]最新店長推薦作品 Encore Vol.6 : 美祢藤コウ~無修正第二彈 ~內嵌中文字幕

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新店長推薦作品 Encore Vol.6 : 美祢藤コウ~無修正第二彈 藍光原盤壓制~內嵌中文字幕
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.32GB
【影片時間】: 108分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 32354A748B11449C25136F1B247E22E2F893E45E
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/877MB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 朝香涼 用我的身體來償還借貸吧

[MKV/688MB]点这里下载最新人氣片源 (JGIRL PARADISE) y337 這樣的爆乳

[MKV/428MB]点这里下载最新Roselip絲襪足交系列 美腳物語~長筒襪秘書的秘密~ 寺田 里香

[MKV/695MB]点这里下载最新加勒比一般配信 RUMIKA 黑色肌美人的激烈3P行為

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[MKV/807MB]点这里下载最新gachip064 性爱玩偶 -HIKARI 年齢 20 歳-

[MKV/775MB]点这里下载最新一本道獨佔動畫 美麗新企劃 広瀬ゆな

[MKV/637MB]点这里下载最新天然素人 第一次的野外露出~無胸罩編~

[MKV/617MB]点这里下载最新天然素人 19歲F罩杯美女水中2変化!

[MKV/720MB]点这里下载最新天然素人 080410_01 穿女子校服的性玩具!新田なおみ

[MKV/662MB]点这里下载最新一本道 春咲 天使補完計画 性欲解剖実験

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080128/71ov2ihR.mp3[/mp3]

歌名:tomorrow

附件: gino09@www.sexinsex.net@S2MBD-006-720P.torrent (2010-8-10 22:20, 15.8 KB) / 该附件被下载次数 26744

附件: gino09@www.sexinsex.net@S2MBD-006-720P.torrent (2010-8-10 22:22, 15.8 KB) / 该附件被下载次数 5944
作者: easy0119    时间: 2010-8-10 22:39

这个女人的BB很不错.颜色粉嫩.形状精致.拿回去收藏了.
作者: Toney61j    时间: 2010-8-10 22:50

这个女优的小穴看上去挺嫩的,身材也非常不错。看截图片子应该很清晰,感谢楼主分享!
作者: tele    时间: 2010-8-10 22:55

她的新片子啊,飞下不可,粉嫩的私处而出名的女优,少见,难得的匀称身材。
作者: tony_yyy    时间: 2010-8-10 23:00

我超級喜歡這樣的BB,這個女是真的漂亮我喜歡類型
作者: chaoming    时间: 2010-8-10 23:02

这女优的作品本人好像美有看过,不过从截图上看此女到也合眼缘。支持好作品。
作者: 方舟2號    时间: 2010-8-10 23:03

真是一個極品
臉蛋美
玉兔美
連下面的寶貝更美
整體搭配起來
極盡完美阿
作者: rejoice    时间: 2010-8-10 23:39

太牛B了,太震撼了,太清晰了。蓝光果然牛B。
作者: jianmei0428    时间: 2010-8-11 01:35

真是太美啦 那小穴怎么就那麽嫩啊简直太诱人啦
作者: moshao    时间: 2010-8-11 04:44

好嫩的bb,更难得的是有中文字幕.想要看步兵片带中文字幕的少得可怜.这部实在是太棒了,女优也很漂亮.
作者: wxroubao    时间: 2010-8-11 05:54

高清的看起来就是不一样,感觉就是爽,要是能搞成3d的那就完美了,看起来就象现场观摩。
作者: wdslbw    时间: 2010-8-11 07:19

片子太清晰了 那粉嫩精美的鲍鱼确实让人震撼啊 美祢藤第二弹让人期待啊
作者: cawa    时间: 2010-8-11 07:28

精品精品!蓝光加中文字幕 再加上顶级的女优 夫复何求啊 哇咔咔
作者: feysy    时间: 2010-8-11 07:53

女友的小穴真是白净啊,身材特别好,诱惑得一塌糊涂啊。
作者: liufengfeng    时间: 2010-8-11 08:24

着女优的BB好嫩呀长的也漂亮还有字幕太经典拉发帖辛苦支持下
作者: jukkung    时间: 2010-8-11 09:42

mm個bb好pink
身材好正
樣好靚
下來看看
謝謝分享
作者: xinfly    时间: 2010-8-11 10:10

图片的品质很好啊,高清的,希望影片同样精彩
作者: 吴法吴天    时间: 2010-8-11 10:29

看图片.这女优还真不错,而且还是蓝光画质的,下载来收藏,谢楼主
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-11 10:33

这个女优看上去很嫩啊,白皙的皮肤,圆润的奶子,在长着一张美艳的脸,修长的大腿,美女一个,谢谢楼主
作者: yut2000    时间: 2010-8-11 10:34

丝袜高跟片,不错啊值的收藏,就是身材不是最完美
作者: allen0118    时间: 2010-8-11 10:52

好片子,下面弄得很干净,看着真是嫩,而且还配格式丝袜!
作者: hot_fire    时间: 2010-8-11 11:25

看过他的片子,长的漂亮,身材好,关键是B是相当之粉嫩啊!
作者: anywhere    时间: 2010-8-11 11:47

女优非常的漂亮。身材也是一流更好的是楼主为我们转压了再配上中文字幕真的无敌了
作者: wojiucao    时间: 2010-8-11 12:17

这个小穴真的是极品啊
皮肤也好 很粉很嫩 相当的诱惑
女优表情也非常的到位
作者: wjwlzs    时间: 2010-8-11 12:31

封面相当吸引人啊,就喜欢看这种高清大片,而且容量又要适中,楼主压制的影片对我这种小硬盘、小水管网速又
喜欢看高清影片的用户来说是最佳的选择,楼主的影片几乎可以说部部精彩,部部堪称经典之作啊,现在我几乎只
下载楼主压制的高清影片,大力支持你呀!但是令我感到有点遗憾的是,楼主开头所加的字幕虽然起到了宣传色中
色的作用,也有助于提高楼主的知名度,但是字幕停留的时间实在是太长了,一停留就是10分钟多,严重影响了视
觉效果,把部分影片内容都挡住了,如果楼主在今后的作品当中能把字幕停留时间缩短一些,最好是1、2分钟就消
失,那样效果会更好,也不会对视觉观赏影响太大,那样影片质量也会更高,受欢迎程度更大,以上只是我个人一
点小小的建议,希望楼主在今后的作品中能够采纳我这一建议,对楼主和大家都有好处,总之,永远支持楼主你。
作者: 妖怪    时间: 2010-8-11 12:42

这么好的片子一定要顶,实在太经典了,谢谢楼主分享。
作者: 妖怪    时间: 2010-8-11 12:48

楼主,下载的链接我这么没找到,请告知我好吗?谢谢
作者: chengxian209    时间: 2010-8-11 13:23

非常漂亮的女优,身材也棒,特别是BB非常漂亮!
作者: liutiangye    时间: 2010-8-11 14:01

楼主太牛了居然有这样的合集!
数量多,质量更是好
红心献上啦
作者: ksd    时间: 2010-8-11 14:37

好嫩的妞,好嫩的B,还是中文字幕,下来收藏,谢谢啊
作者: lonelywind    时间: 2010-8-11 14:48

粉嫩的小穴,潺潺的淫水,还有相应的中文字母,看的我都硬了,这么好的片子,谢谢楼主
作者: nn970701    时间: 2010-8-11 15:36

太美啦,bb好嫩,太诱人啦,难得的匀称身材,感谢楼主分享!
作者: wussrc    时间: 2010-8-11 15:54

美女下马,中文字幕,片子是好,但希望美祢藤コウ别走下坡路
作者: tpx8384    时间: 2010-8-11 16:22

这女优感觉长的挺甜的 乳头和小穴都不错 粉粉嫩嫩的
作者: rainyrick    时间: 2010-8-11 18:17

fresh looking pussy. well rounded body as well thanks for sharing
作者: orc_shrek    时间: 2010-8-11 18:17

哇噻,这个女的真清纯,下面的小逼很干净啊,真像上去添一口
作者: w258107922    时间: 2010-8-11 20:34

图片很清晰女优也很漂亮!个人感觉有点像许慧欣!然后就是歌也比较好听!特别喜欢楼主的风格!楼主推荐的歌我基本全下来收藏了!
作者: huqiuxian    时间: 2010-8-11 20:34

图像有点失真啊、怎么回事蓝光转制的呢。真想象不到呢。不过内容挺精彩的
作者: shenaisis    时间: 2010-8-11 21:03

好美啊带蕾丝的丝袜,还有腰上的首饰,粉嫩的小B看起来真是冲动
作者: BuMingX    时间: 2010-8-11 22:44

貌似还不错,其实是被LZ的发帖风格吸引了,做得很有特点,支持LZ
作者: 天罚    时间: 2010-8-12 08:52

下面还真的是很嫩啊……  最后一张图片还有毛
作者: m1119    时间: 2010-8-12 09:04

一个字“嫩”,够淫荡。就是感觉片子不太清晰。
作者: 浪人情书    时间: 2010-8-12 13:27

这个女优的身材和鲍鱼保养的蛮好的哦 粉嫩粉嫩的一条缝 看起来还蛮紧的 水多又滑 干起来肯定爽
作者: maosila    时间: 2010-8-12 16:58

蓝光压制的很清晰,而且中文片看着更有感觉,看来又一个美女要惨遭蹂躏了!
作者: nmddv    时间: 2010-8-12 17:30

好看,不错的美女,白白净净的,和干净的感觉啊,好看
作者: sisfanpro    时间: 2010-8-12 18:44

波多野結衣美眉的马甲呀,一定要支持一下。
作者: haore.n7891    时间: 2010-8-12 18:52

的确是好片,觉得她完全可以继续开发菊花,都很干净很漂亮
作者: elvisyang    时间: 2010-8-12 19:55

蓝光高清可以说是比较很不错的格式了,清晰!
作者: djharryliu    时间: 2010-8-12 23:40

不错的片子,不过已经有了,就不下了,支持下
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-12 23:55

她的小穴真的是太嫩了,让我好想去亲亲哦,还想内射在里面哈
作者: nedved0452    时间: 2010-8-13 01:38

片是好片,可是我就是不喜欢看好多男的一个女的,不知道为什么。
作者: MrGui    时间: 2010-8-13 10:15

这女的的BB没的说啊~感觉和波野多一有一拼啊,粉色紧嫩B系列~对于其他女优来说真是神一样的对手啊~犀利~
作者: 激情的夜晚    时间: 2010-8-13 10:55

歌曲很好听,而且女优也非常不错\

这片子以前看过 很不错 大家快下吧!
作者: 金刚色狼    时间: 2010-8-13 12:45

好嫩的BB,这个女优我一直都很喜欢,何况是高清的更得支持了。
作者: trump    时间: 2010-8-13 16:15

鲍鱼实在是很美哦,极品女优啊,不得不收藏了,720p的片子大小正好,质量又高,极品。
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-13 21:16

这部片难得是中文字幕的
女优又长得很漂亮  很喜欢这种带中文字幕的 这样我们也能看得明白
作者: lhh0668    时间: 2010-8-13 23:58

不愧是蓝光转来的就是清晰!这个女优的小B可是一流哦,够粉嫩!
作者: 「東京熱」    时间: 2010-8-15 03:07

这部太火红了,好多地方都看到有这部的出现,已经给个大大红心给楼主了。
作者: lzlovezhf    时间: 2010-8-16 04:19

此女是不是长的太妖了点,美的有点与众不同啊。脸部轮廓像是做过手术似的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2