标题: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆ [打印本页]

作者: wolf797    时间: 2010-9-25 13:37     标题: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆

【使用物品】:一般的芬达的塑料瓶子,注意这次是塑料的哦~

【经验年限】:算下来这个几年前也玩过了,好久没用,哥都有点不适应,发帖这会还有点插入感

【细节介绍】:大过节的,妹子些都出去玩了,一个人憋的慌啊,哥为啥不去,去了就是钱哦,没个几千想玩开心哪有的事哦,现在这物价,而且真要出去哥也自己去撒,自己去走哪找哪滴,多开心,艳遇啷个出现滴,哈哈,首先你要有艳遇发生的条件撒。扯远了,既然泻火,这次就给大家见识下菊花的威力,芬达嘛随便哪里买一瓶,先喝完(三块大洋的啊),喜欢热的就加温水,喜欢凉的就加冰水,开始一定要慢慢来,或者用个其他小点的东西试试,一来就上这个,哥也吃不消,切记哦!

【利弊分析】:这东西就大了点,没个几年的功底是弄不进去滴,GAY朋友注意了,哥虽不是同志,但哥玩后门已经有了快10年的经验(初中就开始了),切忌啊,没有金刚钻别硬揽瓷器活啊,这东西玩不好可是要受伤滴。你们就别模仿啦,这东西不光粗还有点硬哦,需要注意一定要用润滑的东西啊,没准备或者要简便点那用点牌子货的沐浴露也行,一样滋润皮肤嘛,一定慢慢来,要让肌肉松弛下来,后面才好继续,玩着玩着里面太热,润滑的也会干的,特别是用热水的一定要注意补充。

多的不说了,喜欢的就看看,不喜欢的也别骂俺,青菜萝卜各有所爱嘛,要说见过更牛叉的就别回贴了,视频谁没见过,这是自拍!! 还有,视频里经常看到男男女女在一堆乱搞,你插插我我也插插你,哥也想玩啊,可惜国内基本没这个条件,等哥出去尝尝一定会带照片回来来给大家分享滴。

引用社区“爱一生”在以前帖子回的话:没有尝试过自插的兄弟,不要乱讲话啦,自己给自己肛交是快感大大的(当然估计也是因人而异吧),这种快感是一种很刺激的快感,不是说喜欢自插就是同志了,和那个八竿子搭不着,自插的奇妙感觉也只有亲身尝试,才能体会的到啦。老外片子里经常男的女的一起插,这种快感是超越你干任何美女滴,有空的可以试试,先从点细的来哦~

选择芬达的瓶子也算是比较放心,毕竟质量好瓶体质量还过关哦,所以各位尝试的时候道具也要选择好啊,我就记得在网上看到过用黄瓜的结果断在里面拔不出来了,这不糗大了。行,不说了,有啥疑问大家都可以回帖交流~

再把上次的可乐瓶图片也发一下,喜欢的就看,不喜欢的别骂哦

作者: fozai01    时间: 2010-9-25 13:53

靠 兄弟 你太强大了 这你也能征服?有个问题 瓶子盖拔出来的时候不会划破里面么?
作者: kkkk027    时间: 2010-9-25 16:01

芬达瓶子口有褶皱的,直肠部位的肌肉太嫩了,楼主当心别搞出血了哦。
作者: 一千一百一十一    时间: 2010-9-25 16:07

楼主,你这个也太自残了吧!别想不开啊!
作者: tymn    时间: 2010-9-25 16:08

哥们真好技术啊。兄弟,偶也喜欢自肛,可境界还没你那么高啊。太大了,受不了。看来得多研究研究了。我估计那么大进去后,要高潮了。就很难拔出来里,呵呵。
作者: tymn    时间: 2010-9-25 16:09

哥们真好技术啊。兄弟,偶也喜欢自肛,可境界还没你那么高啊。太大了,受不了。看来得多研究研究了。我估计那么大进去后,要高潮了。就很难拔出来里,呵呵。
作者: liujunlan    时间: 2010-9-25 16:13

口味好重啊 不敢尝试 有自残的倾向  怕怕
作者: svchost123    时间: 2010-9-25 17:24

楼主,我怎么也想不明白,那个瓶子口那么小你是怎么把JJ放进去的?
作者: poxi_007    时间: 2010-9-25 17:31

对于GM的刺激,确实是因人而异的,有些人觉得没一点快感,但是有些人确实认为很刺激,本人也试过几回,一般般吧。
作者: yixiaogudu    时间: 2010-9-25 17:35

也玩过两次,一次是小的香肠,一次是小细萝卜,呵呵,感觉很刺激,但没有什么快感,郁闷啊
作者: fwc    时间: 2010-9-25 18:56

想一想,这个图还是不要看了,佩服LZ的勇气,我就不试了
作者: panggegeha    时间: 2010-9-25 19:06

rjtgjgmgmdhg,mhym,hj,hj,
作者: panggegeha    时间: 2010-9-25 19:08

ndgjndg4j65nrg4fj65f4g65m4fh
作者: xianjian3    时间: 2010-9-25 21:35

我晕,芬达,那个瓶口那么短,再插就很痛了啊
作者: atseaqq    时间: 2010-9-25 21:41     标题: 回贴~!~

小弟拜服~楼主你真的是神人啊~这样的东西你都想得到~我就不敢~给你神人这个称号你当之无愧~
作者: fengcanyue    时间: 2010-9-25 21:57

其实我不得不说哥们实在强悍,兄弟我曾经也有这方面的冲动但实在坚持不下去,看到哥们的壮举,只能说太给力了!
作者: qq352290461    时间: 2010-9-25 22:42

有个问题 瓶子盖拔出来的时候不会划破里面么?
作者: zhangsq    时间: 2010-9-25 22:48

怎么是个男的啊,要是女的,干这个我是很喜欢 看的,可惜了
作者: 032128410    时间: 2010-9-25 22:53

围观一下哥的战绩!!!
作者: cdcdcdcdcd    时间: 2010-9-25 23:08

肛门弄多了会松的,将来会有大便失禁的。
记住,这是专业的忠告
作者: wuma22011    时间: 2010-9-25 23:53

都用这么大的瓶子滋味了 小心脱肛呀
作者: ipc    时间: 2010-9-26 05:55

楼主确实厉害这么粗都可以

非常感谢楼主的分享
作者: 2010tax    时间: 2010-9-26 07:50

真是头一次看到这种经历,很新鲜,楼主还真敢尝试啊!见识了
作者: wolf797    时间: 2010-9-26 13:07

引用:
原帖由 cdcdcdcdcd 于 2010-9-25 23:08 发表
肛门弄多了会松的,将来会有大便失禁的。
记住,这是专业的忠告
这就有点危言耸听了~ 其实不要天天玩松紧程度还是挺好的,而且很多欧美视频上那些女的不是更夸张,三四只手,难道她们平时后面都要挂个塑料袋~ 哈哈
作者: dickli01    时间: 2010-9-26 13:46

我可不想将我后面的第一次交给这东西!
作者: sqocean    时间: 2010-9-26 13:55

真是不错!我也喜欢玩肛门,目前的大小是5.5cm
作者: wjdry001    时间: 2010-9-26 14:52

楼主当心啊,不是开玩笑的,那天来个肛裂就完了,口味较重了
作者: ljw207    时间: 2010-9-26 14:53

用这个东西,没感觉的吧,宁可自己找小姐还爽一些,没钱就找便宜点的啊
作者: lhfa200200    时间: 2010-9-26 14:56

晕哦,这样都可以。直接算了啦。费时费力费财。
作者: jing19860615    时间: 2010-9-26 14:57

呵呵,感觉很刺激,但没有什么快感,郁闷啊
作者: 5000000    时间: 2010-9-26 15:25

这样的东西也行,真的很利害..支持楼主的想法与创意
作者: nbtsgx    时间: 2010-9-26 15:28

老大真强啊,这比sm还厉害,这么大的瓶子全下去了,
作者: fanshu001    时间: 2010-9-26 15:31

楼主小心被塑料瓶卡住鸡鸡要上医院
作者: hanshiqi2365    时间: 2010-9-26 16:38

没见过国产的也这么厉害,非常佩服有这么大的勇气。还是小心点的好。
作者: liaogh01    时间: 2010-9-26 16:39

我怎么也想不明白,那个瓶子口那么小你是怎么把JJ放进去的,难道LZ的JJ?
作者: bbcyoumger    时间: 2010-9-26 16:49

见过强的,没见过这么强的,而且还自拍的,你的相机是什么的啊
作者: lord_xiami    时间: 2010-9-26 16:51

JJ这么脆弱,你不怕把皮搞破流血么?男人也有了流血一说,呵呵
作者: best1024    时间: 2010-9-26 16:56

俺是来膜拜楼主的,真是创意无限呀,大家都是无聊的人。
作者: q2864742    时间: 2010-9-26 17:08

对这类只能看看热闹,觉得,很夸张,太强大,搞笑,不会把它当真的来看……算是了解另一种,恩乐趣吧。话说人各有所好,我还以为是弄来插别人呢,没想到是自恋
作者: 122333444    时间: 2010-9-26 19:06

我草了 楼主真是无敌奥特曼+无敌怪兽啊 看看图
作者: muguajj    时间: 2010-9-26 19:07

兄弟您悠着点。可别把自己“弄坏了”。这可不是开玩笑的事
作者: hanpeitingg    时间: 2010-9-26 19:09

作者: 122333444    时间: 2010-9-26 19:15

看了图片,绝对的重!楼主无敌了~~小心被人盯上
作者: ak阿卡ak    时间: 2010-9-26 19:16

我有点惊讶,更多的是词穷了,楼主自重吧。
作者: GooooCool    时间: 2010-9-26 20:46

这口味有点重了。还不如买个热水瓶胆。加点温水搞搞、
作者: mqk007    时间: 2010-9-26 21:15

对于后门的经验少之又少,不如手枪来的爽些~
作者: lizhibo_911    时间: 2010-9-26 21:33

芬达的瓶子,恐怕不好啊,如果出不来怎么办?
作者: duyuesheng    时间: 2010-9-26 21:39

楼主真是够强大,饮料瓶几乎全进去了。真是佩服得五体投地。
作者: sdtzby    时间: 2010-9-26 22:36

口味好重啊 不敢尝试 有自残的
作者: plm999999999    时间: 2010-9-26 22:54

还没看见图,不知道是否是楼主说的那么厉害。感谢楼主上图,有图有真象!支持
作者: rhthon    时间: 2010-9-26 23:44

这个貌似很容易受伤啊,不过楼主都已经有10年的经验了,不过这样弄真的会爽?
作者: ppcjw    时间: 2010-9-26 23:46

表示压力很大 这个东西一般人还真玩不来  佩服一下
作者: yixiantiancz    时间: 2010-9-26 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

给自己肛交啊!有的不能想象的恐怖啊,我估计接受不了。
作者: lq7203    时间: 2010-9-27 00:06

楼主大哥真乃高人也,佩服佩服,自己玩自己都能玩出心得来。
作者: lgping1978    时间: 2010-9-27 00:44

不敢想像啊!不过应该好刺激!有机会真的要试试!
作者: bbc0099    时间: 2010-9-28 00:24

这些个东西太硬了,会不会伤到自己啊,好粗
作者: liuyan2010    时间: 2010-9-28 00:28

真是无奇不有啊,还有专门搞这个的?容易造成伤害啊
作者: woaiwojia    时间: 2010-9-28 00:39

这个,楼主你真的很有意思啊,是不是有那个倾向啊?
作者: 52838319    时间: 2010-9-28 00:40

晕死 口味太重了。。。。不敢接受
作者: sdf    时间: 2010-9-28 01:28

说实话,小弟觉得这哥哥很强大。。。。
看着字里行间流露着楼主的重口味。。。有点受不了。。。
而且这绝对是危险游戏。
作者: white_tiger    时间: 2010-9-28 02:06

口味很重。现在自插的人好多。不能理解。一直在关注楼主。期待后续文章。
作者: woai470    时间: 2010-9-28 02:31

不是一般人能完的`只有像楼主这样的存在才可以
作者: qqjacky134    时间: 2010-9-28 04:43

哥们太强大了。这弄不好,身体吃不消啊
作者: 坏咩咩    时间: 2010-9-28 09:04

这样都行,太佩服楼主了,本人绝对不敢尝试,只能望而却步了。
作者: gjaifu    时间: 2010-9-28 09:33

感觉好像生活在悲惨的世界,呵呵,外面大把好东西,折腾自己做什么
作者: mythy552211    时间: 2010-9-28 09:35

不是一般的强啊,有点自虐的倾向啊
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-9-28 11:22

有一次看过一个帖子说让女人最爽的是拳交,应该和楼主这个类似的原理吧
作者: muxiaocang    时间: 2010-9-28 18:55

最大的感受就是那种充实感,很特别的
作者: marshs1989    时间: 2010-9-28 23:26

我觉得这个有点太扯了,我是不敢尝试,万一拔不出来完蛋啦
作者: vicp2005    时间: 2010-9-29 00:27

佩服楼主 的确是重口味 一般人尝试不了的
作者: shottodeath1    时间: 2010-9-29 00:43

兄弟,你是不是生错了性别啊,那么喜欢虐待自己?还是找MM比较划算吧。
作者: vicp2005    时间: 2010-9-29 00:57

晕倒了  我开始以为是那种尖口的瓶子 只插个瓶口
看完照片我对楼主相当佩服  那么粗你怎么插进去的啊
作者: mfk1056357    时间: 2010-9-29 01:00

额~~~~~~~~这个能有什么快感啊,口味太重了
作者: 这次没忘记    时间: 2010-9-29 01:42

真是服了  感情只要是圆柱体的东西都能放进去啊
作者: amic    时间: 2010-9-29 11:24

期待看到仁兄的下一大作,不过千万要记得润滑,不然就杯具了,而且要加强括约肌的收缩训练,不然就要准备看医生了
作者: boephoto    时间: 2010-9-29 11:26

楼主真是太强了!继续努力啊!!
作者: zxinglei    时间: 2010-9-29 14:27

芬达瓶子口有褶皱的,直肠部位的肌肉太嫩了,楼主当心别搞出血了哦。
作者: hx123456    时间: 2010-9-29 15:10

自残重口味的DD,路过飘过,还是佩服楼主的创意和勇气
作者: dickronaldo    时间: 2010-9-29 15:23

果然是重口味的哥们,一般的人也玩不了,以后可以试试茄子和黄瓜
作者: mzp2009    时间: 2010-9-29 15:28

芬达瓶口有褶皱的,直肠部位的肌肉太嫩,楼主当心哦。
作者: lovey1119    时间: 2010-9-29 15:31

很强大,没有试过,也没有兴趣,以为是给女的,原来是给自己哈
作者: wsgjno11    时间: 2010-9-29 15:33

作者: jsxloy    时间: 2010-9-29 15:36

天啊,倒插,那得破出多么大的一个洞啊,真是太佩服您了,要是别人的话早就进医院了
作者: icejdd    时间: 2010-9-29 15:46

啊,这个也太强大了,可以超越欧美的选手了。
作者: ringo4u    时间: 2010-9-29 15:53

塑料?摺口處不怕弄傷菊花嗎
作者: ttknight    时间: 2010-9-29 16:00

芬达的塑料瓶……楼主我只能说我很崇拜你,没有任何杂念。。。
作者: xzqok    时间: 2010-9-29 16:01

楼主好强大啊,真是重口味啊。俺是很怕啊,不敢试啊
作者: yinbu    时间: 2010-9-29 16:22

这个有爽吗,喜欢玩女人的菊花,要是女人就好了
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-9-29 16:31

自插我也试过,但是感觉很痛,就好象有便便而拉不出来的感觉就没有再尝试了,觉得还是干女人有快感
作者: duwei198869    时间: 2010-9-29 17:18

楼主,这算不算重口味啊?感觉有点自残了。
作者: jhlove    时间: 2010-9-29 18:44

楼主的爱好不敢苟同,本人更喜欢插女人。自己玩多没意思啊还是喜欢和MM 玩MM
作者: tttppp    时间: 2010-9-29 19:19

这个太刺激了,根本不敢尝试啊呵呵,楼主要注意安全
作者: jiangxiat    时间: 2010-9-29 22:09

看了图片,吓了一跳,楼主是同志吗?

作者: jiangxiat    时间: 2010-9-29 22:11

也算是废物利用,但就是太委屈了自己的弟弟!
作者: zm821234    时间: 2010-9-29 22:19

大哥你太狠了。口味太重了。有你没玩过的么。
作者: david1987121    时间: 2010-9-29 22:24

楼主是在是太强了,我只有膜拜的份了。至今为止还没有有勇气试过后门
作者: shileidagege    时间: 2010-9-29 22:38

太重口味了,不敢尝试
作者: xzchao    时间: 2010-9-29 22:50

看看怎么插的 我喜欢把人插得很爽  楼主,你这个也太自残了吧!别想不开啊!
作者: bhzh3100    时间: 2010-9-29 23:15

作者: qingyu0809    时间: 2010-9-29 23:19

有时间试一下你这个方法,真的是有点重口味啊,用牙刷柄就感觉很大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2