标题: [悬疑] 娜塔莉 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-6-21 07:41     标题: 娜塔莉

◎译  名 娜塔莉
◎片  名 Nathalie
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 89 Mins
◎导  演 朱京中 Kyung-jung Joo
◎主  演 李成宰 Sung-jae Lee
      朴贤珍 Hyun-jim Park
      金志勋 Ji-hun Kim

◎简  介:

韩国首部3D情丨色题材影片,讲述了一名雕塑家、一名美术评论家以及一名舞蹈学生穿越时空的情感故事。
  影片讲述了一个神秘女郎和两个男人的爱欲纠缠。在雕塑家黄俊赫的作品展上,一个美轮美奂的名为"娜塔莉"的女性雕塑震惊全场,令观众叹为观止。十年前的作品再次展示到公众面前,俊赫心情激动。这时,评论家张民宇找到俊赫,和他提起了"娜塔莉"的模特原型--一位名叫吴美兰的神秘女性。原来,这两个男人同这个女神般的女子竟有着无法言喻的情感纠葛。随着他们的记忆被牵开一角,关于"娜塔莉"的秘密也渐渐浮出水面……
幕后制作
  3D,立体的缠绵
  影片导演朱京中作品不多,却墙内开花墙外香,在海外有着较高的口碑,他的《童僧》曾参加过上海国际电影节。《娜塔莉》是朱京中和他的日本投资制作人共同完成的作品,其构思时间就长达两年之久。影片耗资13亿韩币,属于低预算影片。然而,影片筹备之初已备受关注,预告片刚刚登陆网络就旋即成为点击排行的冠首。成绩如此骄人不仅仅因为这是一部3D真人电影,亦是全球首部3D情丨色电影。在传统观影习惯中,3D电影被看作是反映宏大场面及精彩特技的绝佳选择,而该片的主题落实在"情欲"之上,可想而知关注的应是人物的感情脉络,难道这样的剧情也需要3D的辅助吗?
  小片一样可以拍3D
  影片拍摄过程中放弃传统摄像机,而使用有两个镜头组成的3D摄像机拍摄,细化每一个镜头,将误差率降至最小。为使床戏的3D效果达到完美效果,导演朱京中要求演员保持稳定的动作曲线,尽量避免左右晃动,而是前后晃动,突出纵深感,并且大胆地在演员正面进行了拍摄。在没有3D望远镜头的不利条件下,朱京中还是最大限度增加了特写镜头。与一般床戏中男女演员会卧姿拍摄不同,该片中演员尽量保持竖直站立的姿态,颇为创新。朱京中表示:"其实,不只是《阿凡达》这样的动作特技大片可以拍成3D,在狭窄空间中发生的故事一样可以尽显3D的惊人效果。"
  演技男+果敢女
  如今,在青黄不接的韩国娱乐圈内,中年男星越来越吃香,他们凭借精湛的演技和长年累月的磨练,魅力无限。李成宰便是他们中的佼佼者。这位相貌中规中矩却越看越有味道的男星在蛰伏一段时间后,用这部《娜塔莉》回归。在这个有关艺术家和缪斯的情欲故事中,李成宰充当了充满浪漫气质的雕塑家。为了诠释好这个颇具技术性的"工种",李成宰不仅细心观察现实生活中雕塑家的一举一动,甚至阅读大量有关艺术史的书籍,格外磨练手的感觉,制作真实的石膏像。除此之外,他还花费大量时间阅读剧本,细心揣摩"黄俊赫"的内心独白,特别是面对心中女神--娜塔莉的那种复杂情怀。而作为新人的朴贤真更挑战完美无缺的舞蹈场面。由于女主角吴美兰被设置为现代舞演员,则需要饰演者具备过硬的基本功和柔韧纤细的身材,刚好这两点朴贤真兼而有之。在早前的SBS剧集《吞噬太阳》中,朴贤真的舞蹈实力已小露峥嵘,这次影片的镜头着重刻画了她的一双美腿和苗条的身材,令人神往。此外,片中大量的床戏亦令人感叹朴贤真的果敢,其表现已远远超乎一个新人的姿态,媒体预言她的这个角色堪比《禁止发布》中的汤唯。
花絮
·影片制作费为13亿韩元,是一部超低成本的3D影片。
·导演计划制作3D古装片《弦之歌》,《娜塔莉》则相当于之前的一部试验品。
·片中上演了韩国首场3D床戏,导演称"仿佛能摸到演员的身体,我自己也是大吃一惊。"
·片中男主人公原先设定为画家,但为强调3D效果而改成了雕塑家。
·朴贤真在片中的所有舞蹈场面几乎没有NG,一气呵成。
·影片中的标志物--塑像"娜塔莉"实际上果真是艺术馆的高价展品,标价4000万韩币。为了避免拍摄过程中塑像受损,剧组另外制作了若干仿品,必要时替换拍摄。

作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-21 08:08

一部很好的伦理韩影,以前看过,感觉真的很不错,要是有时间在看看!呵呵
作者: onlynice111    时间: 2011-6-21 11:55

我同事极力向我推荐的片片,但是却至今还没有把高清片子给我,楼主发的这个正好啊
作者: tianch    时间: 2011-6-21 13:43

韩国派的三级片还是比较唯美的,镜头处理的非常到位,让你产生无限的联想。
作者: woaini1982    时间: 2011-6-21 19:32

看贴图应该是高清视频,最近好像韩国唯美情色片都比以前无论产量还是深度都逊色一些,看剧情希望这部能让人眼前一亮,希望能再出现一部比拟色即是空的强片
作者: nomoso    时间: 2011-6-21 19:55

伦理片看的最多的还是韩国拍的。我不知道韩国除了拍中国所谓的“三纲五常”他们这是用心良苦。
作者: kelvin2214    时间: 2011-6-21 20:14

女猪脚长的很漂亮,可惜不认识,这个韩国演员从来没有见过。
作者: 12008900    时间: 2011-6-21 22:33

我以前很想看的片片,但是却至今还没有搞到高清片子,楼主发的这个正好啊
作者: vickywei    时间: 2011-6-21 23:24

看到的激情澎湃,精血旺盛啊!但是片子有点老了
作者: shidanand    时间: 2011-6-22 13:50

看过了。女主演长的还不错。就是该色的地方没有色、
作者: flyba12    时间: 2011-6-22 14:55

画面效果真的非常清楚,演员比演技,下来看了
作者: loveml    时间: 2011-6-22 15:09

韩国的伦理片一向是拍得不错的,下载欣赏了!
作者: 燕子飞    时间: 2011-6-22 15:29

韩国派的三级片还是比较唯美的,镜头处理的非常到位,让你产生无限的联想。
作者: wiki72    时间: 2011-6-22 15:51

强大的阵容 应该不错哦 下来看看,谢谢分享
作者: bansake    时间: 2011-6-22 17:00

看过了,总觉得不够给力,很平淡的一部片子。
作者: 27561712    时间: 2011-6-22 21:10

哇 女主角好乖 清纯的 品味不错 谢谢分享
作者: quakez    时间: 2011-6-22 21:49

看到这个片子,觉得韩国的片子唯美的终于回来了,可以下载下来看看
作者: 闲淡    时间: 2011-6-22 23:48

应该很经典的。。。。没金币~~~~郁闷了下
作者: sexwansui    时间: 2011-6-23 10:22

看介绍这是一部很不错的电影,谢谢楼主的无私奉献!
作者: hssmyt01    时间: 2011-6-23 14:22

画面和情节都不错,有点意思,纯粹支持一下了,谢谢
作者: whqdy    时间: 2011-6-24 01:55

就冲那么都的漂亮少妇我也要把着个下了啊。
作者: 403074    时间: 2011-6-24 10:29

韩国的情色片还是拍的比较唯美的,这点我比较欣赏,而且女主长得不错,值得一看
作者: hxj0420207    时间: 2011-6-24 11:00

高清的韩国片,拍的很唯美,很引人,感觉韩国人拍这种电影真的越来越吸引人了
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-24 12:22

女的长的好漂亮好性感哦,楼主辛苦了!支持一下!
作者: ymzy2010    时间: 2011-6-24 13:04

韩国片值得一看的,谢谢楼主提供给大家分享了。
作者: jd870326    时间: 2011-6-24 16:52

画面还是蛮清晰的,但是看网站评论上看好像不怎么样。
作者: suretttt    时间: 2011-6-24 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好唯美的画面 谢谢楼主
作者: lingyixin    时间: 2011-6-25 02:46

据说这部片子很不错啊,剧情很好,女主角也很不错,先看看
作者: pdalink    时间: 2011-6-25 02:54

3D SEX
呵呵,要看看看看。..........
作者: pdalink    时间: 2011-6-25 03:01

作者: pdalink    时间: 2011-6-25 03:01

作者: pdalink    时间: 2011-6-25 03:02

发重复了。。。。。。。。............
作者: hafei    时间: 2011-6-25 05:31

关于 爱,是该保持联系,还是远离?这是个难解的话题
作者: sq5151    时间: 2011-6-25 05:58

好像真的还不错,下来看看,欣赏一下!谢谢分享!
作者: peng3436    时间: 2011-6-25 10:30

看图应该还不错 支持一下吧!!!!!!!!!!!!
作者: cube    时间: 2011-6-25 18:33

女主角的胸做过的~~~~不过脸蛋长得不错
作者: mazhen19891003    时间: 2011-6-25 21:05

作者: wuxidongbei    时间: 2011-6-25 22:27

据说蛮有名的片子啊,下下来观赏一下,韩国的环境就是宽松啊
作者: 19810328    时间: 2011-6-25 23:38

一直都很喜欢韩国拍的唯美青色片,印象深刻的如《美人》,画面真的太漂亮,演员演技也非常到位,总之很细腻,很享受。
作者: 沧海888    时间: 2011-6-26 22:02

最近好像韩国唯美情色片都比以前无论产量还是深度都逊色一些,看剧情希望这部能让人眼前一亮
作者: 沧海888    时间: 2011-6-26 22:04

不错的片子,可以好好看一看了呆,好东西好好分享
作者: 沧海888    时间: 2011-6-26 22:06

不知道为什么,我最下载不了啊,下载下来的种子用不了,气煞费苦心我了
作者: wsllaser    时间: 2011-6-26 23:16

我以前很想看的片片,但是却至今还没有搞到高清片子
作者: inon00    时间: 2011-6-26 23:17

这个片看过了,很色。。。不过那女主角还可以,值得下来看
作者: jj754    时间: 2011-6-27 22:45

看过了。。那个女的身材真的很不错的。。。好片啊
作者: fangzf0801    时间: 2011-6-28 23:05

这个片子吐血推荐!真的很精彩,当然我是指某些画面。哈哈
作者: benaki    时间: 2011-6-28 23:09

不得不说的是韩国派的片子画面真的很唯美,这部电影的女主角也是不错的美女,希望剧情可以适合俺的口味啦~
作者: zjp0109    时间: 2011-6-28 23:48

这部片子下载几次了,仰慕已久,但就是连接不上,下载不了,不知什么缘故。
作者: ptsos    时间: 2011-6-29 00:07

截图中的部分看过片段,很激情,但没有漏点.
现在有全片了,谢谢,下来欣赏!
作者: 2208334    时间: 2011-6-29 01:29

一部肉蒲团火了3D,韩国的片子一向喜欢
作者: Long880918    时间: 2011-6-29 11:49

这篇我看了是相当满意的,女主身材一级棒,在给雕塑的时候~~~太唯美了
作者: senataku    时间: 2011-6-29 13:46

看名字娜塔莉我还以为是奥斯卡影后呢,原来是韩国三级片
作者: tb918    时间: 2011-6-29 15:27

应该是部不错的剧情片,下载看看。楼主发的电影不错是高清的,支持一下。
作者: wayne_zeng    时间: 2011-7-1 01:24

看起来不错,应该是不错的片子,值得支持,顶
作者: wolagecaojiba    时间: 2011-7-1 03:51

这不是3D那什么吗?很早很早以前就看过的  太大了 下来看看吧
作者: pnas    时间: 2011-7-1 08:42

这部片子据说很出名啊,这个高清版的下来看看
作者: tanqianguo    时间: 2011-7-1 13:04

一部很好的片子,电脑有收藏,呵呵,支持了
作者: tocare    时间: 2011-7-3 16:42

不错,很早就听说这部片子了,第一部3D色情片,感谢楼主了!
作者: tommyzoyabc    时间: 2011-7-3 16:57

好久没来,一上就看到新的剧情片了,韩国在这方面做的还真不错
作者: jisusunsun    时间: 2011-7-3 17:03

伦理片的女优都很漂亮啊!还有字幕给力!
作者: gyskyboy    时间: 2011-7-3 21:24

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ska271    时间: 2011-7-4 09:23

又是韩国高清片子啊,不知道这部怎么样,下了看看。
作者: s88wong88    时间: 2011-7-4 10:58

以前看过,感觉真的很不错,要是有时间在看看
作者: pjw5858    时间: 2011-7-4 11:25

据说是韩国的3D情色题材的电影,和香港的3D肉蒲团有一样都是首先使用3D的情色电影,肉蒲团我看过了,现在也来看看这部怎样。
作者: s315    时间: 2011-7-4 14:00

片子很高清,女主角很漂亮,内容也是很开放
作者: dianbaohukui    时间: 2011-7-4 14:27

韩国的女主角漂亮啊,管她真没整过容,多希望来电尺度更大的
作者: lav0261    时间: 2011-7-5 02:05

3D情色?  这倒是没看过  女主角也挺漂亮的  多谢楼主啦
作者: greenye    时间: 2011-7-5 20:52

确实是一部不错的片子,以前看的清晰度不好,剧情可以,现在重新下载下来看看
作者: m122230906    时间: 2011-7-6 09:15

看帖就要回才有禮貌,感激您的分享。
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-6 20:12

穿越?高丽棒子也玩穿越啊,但是这个片子里面好像没有看出是穿越了
作者: m122230906    时间: 2011-7-7 09:34

很正點的分享....感恩了大大...辛苦了。
作者: xiaoji2010jack    时间: 2011-7-7 11:12

这是个著名的片子,很佩服导演的水平,视角就是和别人不一样。太喜欢日本人能片子了
作者: sishiqi    时间: 2011-7-7 15:52

各位狼友门,希望你们的推荐物有所值,期待中
作者: lactic521    时间: 2011-7-7 22:23

女主好有气质的说 韩国女人虽然强势一点 气质确实都不错
作者: supermanchw    时间: 2011-7-7 23:05

看过了!女主很漂亮,拍着片子可惜了
作者: osborn03    时间: 2011-7-8 01:02

这是新片吧,韩国的一向很喜欢,谢谢楼主了
作者: osborn03    时间: 2011-7-8 01:06

好像360下不了的呢,楼主能给个下载方法不
作者: osborn03    时间: 2011-7-8 01:10

种子迅雷也下不了呢。好郁闷哦。楼主给个方法,谢谢
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-7-8 14:44

下载了,很清楚,这个片子很唯美。如烟有一副眼镜就更强了
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-7-8 15:33

这个是部好片子,终于找到了,,太感谢楼主了
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-7-9 08:31

看前面大家评论好像很不错的。我也下载下来看看吧。呵呵。
作者: xiaoshu999114    时间: 2011-7-9 12:01

我同事极力向我推荐的片片,但是却至今还没有把高清片子给我,楼主发的这个正好啊
作者: yuyubingqing    时间: 2011-7-9 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看过之后 剧情实在垃圾 女猪脚还行 其他一无是处
作者: 664061859    时间: 2011-7-9 15:28

韩国的三级片男的和女的都不错,就是没有日本人的尺度大。
作者: varick23    时间: 2011-7-9 16:57

海报写得是3D版本  让我不禁想起了肉蒲团
作者: ncust    时间: 2011-7-9 17:40

不错,韩国的片子唯美,值得看
作者: xiaoshu999114    时间: 2011-7-9 17:45

觉日本的三级片给人画面很纯净的感觉,而且剧情总是出其不意,推荐大家下载此片,楼主辛苦,谢谢翻译!
作者: yangjisn    时间: 2011-7-9 22:10

这种片子都是相当好看的,有剧情,就是露的比较少,再多点就好了
作者: qwerty1011    时间: 2011-7-9 22:57

听过许多次,今天终于有机会下载来观赏了。
作者: guloo123    时间: 2011-7-10 01:36

这部片子看了几遍都没看懂到底讲了什么,回忆现实不停的切换只是为了几个上床的镜头。
作者: a5231375    时间: 2011-7-10 02:01

Lz真是太牛了  原来这部片子叫娜塔莉  真的不错
作者: zj006258    时间: 2011-7-10 03:32

一開始看到還以為是洛麗塔呢,不過看劇情介紹貌似還不錯,支持下樓主.
作者: cs1    时间: 2011-7-10 14:10

秉承韩国伦理片一贯的画面唯美情节丰富的特点,喜欢
作者: zjp0109    时间: 2011-7-10 22:26

点击连接时出现一个红色感叹号,怎么也连接不上,不知出了什么问题。
作者: zjp0109    时间: 2011-7-10 23:36

期待好久的一部韩剧片,今天终于下载成功了,感谢楼主。
作者: LHX___007    时间: 2011-7-11 20:08

看剧情希望这部能让人眼前一亮,希望能再出现一部比拟色即是空的强片
作者: andy165    时间: 2011-7-11 23:43

一部很好的伦理韩影,以前看过,感觉真的很不错,要是有时间在看看!呵呵
作者: fujiayu    时间: 2011-7-12 13:51

怎么下载不了。失败了。怎么回事啊!请解释
作者: fujiayu    时间: 2011-7-12 13:51

为什么点击连接时出现一个红色感叹号,怎么也连接不上啊!
作者: 紫色小肚兜    时间: 2011-7-12 18:57

不错,很不错,真的很不错,还是得谢谢楼主的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2