标题: [经典] レッドホットジャム Vol.165 鈴木さとみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-23 09:01     标题: レッドホットジャム Vol.165 鈴木さとみ(中文字幕)

【影片名稱】:レッドホットジャム Vol.165 新人社員のお仕事  鈴木さとみ (中文字幕)
【出演女優】:鈴木さとみ
【影片格式】:998MB
【影片大小】:MKV
【影片時間】:02:00:01
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7cc15cba96f9e8291a6810a9909e58c780f951d6
【種子期限】:见种即彻,保留长效种子
【影片預覽】:

附件: レッドホットジャム_Vol.165_新人社員のお仕事__鈴木さとみ_(中文字幕).torrent (2011-6-23 09:01, 92.52 KB) / 该附件被下载次数 14483
作者: jyhuangbo    时间: 2011-6-23 09:18

制服诱惑,中文字幕。不得不支持啊。
美女长的不错。望楼主再发同类好片。
作者: wc111222333    时间: 2011-6-23 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

她最近很火嘛,到处都能看到她的片子,各方面都挺好,就是没有表情,应多学学立花
作者: dotonboli    时间: 2011-6-23 09:25

铃木一直是我喜欢的一个明星, 特别喜欢她的大mm , 感谢楼主共享!
作者: sc_shine    时间: 2011-6-23 09:26

很漂亮的女友 配上身上的制服 看着真不错 谢谢楼主分享
作者: ttttoy    时间: 2011-6-23 09:29

新入社会员系列我都喜欢 谢谢辛苦上传 下载去了
作者: hy1210821    时间: 2011-6-23 09:31

OL 我的最爱 就喜欢这样的片子 非常感谢啊
作者: liu0930    时间: 2011-6-23 09:33

制服OL 啊···有事一个一边打电话一边干的
作者: kkkhhh1    时间: 2011-6-23 09:37

除了下面黑了点外,其它都很给力。顶一下。
作者: bbml7778    时间: 2011-6-23 09:39

这个女优不错。奶大臀圆,适合我的口味
作者: libobobo    时间: 2011-6-23 09:41     标题: 极品

该女的身材、脸蛋绝对没话说,除了皮肤黑点。但整个看起来,很淫荡!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-23 09:51

铃木MM真的很有OL气质,脸蛋漂亮,身材也不差,她的片本人几乎每部必下。
作者: 吟穴    时间: 2011-6-23 10:09

最 喜 欢 肉 丝 了。感 谢 楼 主 分 享。支 持 。
作者: vikingbet    时间: 2011-6-23 10:10

封面杀手, 很有感觉, 但看内容就太俗套。
作者: 兜兜小子    时间: 2011-6-23 10:11

好象最近有字幕的片子越来越多的 没说的下来看看 一定不错
作者: wlyvvv    时间: 2011-6-23 10:15

很喜欢铃木MM,感谢楼主分享!
作者: sexjl    时间: 2011-6-23 10:23

女优不错,影片也算清晰,还中文字幕,下了。谢谢
作者: mxs551192    时间: 2011-6-23 10:29

看过了 不错的电影啊 呵呵       带了个眼睛太迷人了
作者: phx13mvp    时间: 2011-6-23 10:35

女主演的脸型不是太好看,如果是瓜子脸的话会很漂亮的。
大长脸看起来没有什么灵气,不过制服片的重点在于制服嘛。。
作者: 171890765    时间: 2011-6-23 11:14

办公室诱惑是一般人所不能抵抗的,我也一样的中招了。
作者: goodmm    时间: 2011-6-23 11:20

很给力的美女哦,奶子又大又圆,就是小屄有点黑哦
作者: kuyewuzui    时间: 2011-6-23 11:52

l铃木这部片子我已经收藏了。感谢楼主发片
作者: sqll    时间: 2011-6-23 11:55

呵呵 我有她的片子 这部却是没有 看图 铃木 好像微胖了
看来生活不错啊 红心送上支持楼主 再接再励
作者: dakoujiu02    时间: 2011-6-23 12:09

看上去很真实的!这个素人妻很白呀!可能是在自己家里得不到满足的关系吧,这在日本好象是司空见惯的事了!
作者: leamur    时间: 2011-6-23 12:29

铃木妹妹就是B黑胸大,呵呵,中出的片子很多的哦
作者: 外交    时间: 2011-6-23 12:41

鈴木在无码界算是长得比较漂亮的了,身材也不错,而且这部还带中文的,太谢谢楼主了
作者: herostrcm    时间: 2011-6-23 12:44

制服加上办公室一边电话一边被上司亵玩这种诱惑,我真的找不到任何理由不看她 !
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-23 13:12

咪咪好圆润,pp也诱人啊!好个大美女!
作者: 1p2h    时间: 2011-6-23 13:13

x喜欢这个美女,但不知道这个片子下过没有,下来看看。
作者: tmstsz    时间: 2011-6-23 13:27

鈴木的片片好像最近比较流行,下了一些看了下,觉得还是OL的风格最适合她!
作者: 大国米时代    时间: 2011-6-23 13:47

OL系列的,感觉一般,没啥吸引人的地方,女优还可以
作者: aibin3000    时间: 2011-6-23 13:52

铃木里美(日语:铃木さとみ、すずき さとみ,1986年6月26日-)是日本的AV女优。身高:148厘米。三围:B90、W58、H84。是定位为G罩杯巨乳的萝莉系AV女优哦。最可贵的是他的片子无码,还有中文。
作者: yanxt28263868    时间: 2011-6-23 14:12

真是一头埋进那对巨乳中啊,办公室OL的剧情也是很不错,那段绑着绳子当内衣的有感觉啊。
作者: sickfeng    时间: 2011-6-23 14:56

既清纯又yd,喜欢。收藏了
作者: a.cut    时间: 2011-6-23 15:04

OL  我的最爱 就喜欢这样的片子 非常感谢啊
作者: xiao007gdgh    时间: 2011-6-23 15:52

铃木妹子的片子是一定要收藏的说.表演很到位她有一种野性美个人感觉嘿嘿!
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-23 16:45

很漂亮的一个女婴啊,长的很有味道,随人黑了点,但是气质很好,喜欢她的片子,还带中文字幕,下来看看,感谢分享,红心送上
作者: 小书童哦    时间: 2011-6-23 16:46

无码字幕制服神马的都是最爱啦,谢谢楼主!
作者: 新红卫兵    时间: 2011-6-23 16:50

这种题材的片子我都要评论一下的。
先说剧情,绝对有意思,女的一边打着电话一边被别人搞,最好是搞到高潮,那就更刺激了,虽然她们打电话和被搞都是装出来的,但是你没发现看着她们表演也别有一种趣味吗。其次,剧中出现了多种器具,这些都是能把女的给送上天的东西,可比男人的JB厉害多了,快多了,我的最爱,就喜欢看女的被用这个搞。
在说说人物,楼主提供了大量视频截图,和封面一对比,没什么变化,这说明PS的不厉害,证明女优的真正实力还是蛮厉害的,那真是有鼻子有眼,还有那小嘴,五官真是太棒了。再说说说身材,胸大那是不必说了,我们看看她身上,虽然躺下的时候略有些赘肉,说实在的,这已经是极品了,至少比较和我的口味。
楼主,赞一个。
作者: insunshine_coco    时间: 2011-6-23 16:57

此女优长相还行,身材不错,还有不同的剧情,包括捆绑系,感觉挺好!
作者: linkyang001    时间: 2011-6-23 17:04

这女的胸好大,看着就有欲望,不过在qq影音截图里,也没看到中文字幕啊,无码的中文字幕不多,希望不会是骗人吧。
作者: 高炮淫长    时间: 2011-6-23 17:31

老片了  纯支持下楼主 铃木的OL系列确实不错
作者: lszwei    时间: 2011-6-23 17:31

铃木虽然身材矮小,但是整体看起来很协调、很性感,尤其是波涛汹涌的大奶更是令人向往。
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 17:42

这个女优的片子我看过 表情和演技特别到位啊 散发出浓烈的那种骚味啊 实在是值得一看
这部OL职业装的片子想必会激起我们这些狼的欲火啊
作者: ilikezhangyu    时间: 2011-6-23 18:04

身材 一极棒 长相也可独具风格 就是表情太差了 加油 哈哈
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-6-23 18:26

绝对的职场达人啊,这么多的工作每一样干的都很成功。
作者: robortor    时间: 2011-6-23 18:29

又见铃木,大咪咪,古铜皮肤,一团乱毛,超给力的妹妹
作者: W595589143    时间: 2011-6-23 18:40

居然还是中文字幕的好片 女优长的也蛮熟的 就收下了 感谢楼主的无私奉献
作者: csl2cyk    时间: 2011-6-23 18:59

中文字幕是关键,一般有中文字幕的就算少见了。而其这个还是制服的,更是难得,得支持一下。
作者: pejasto    时间: 2011-6-23 19:29

铃木一直很喜欢的娇小类型,中文字幕更要收藏了。
作者: lonepanda    时间: 2011-6-23 19:41

各方面都比较优秀的女优啊,尤其是能把无码片拍的这么唯美,实在不容易,另外对她的演技也表示非常欣赏。
作者: badboy1920    时间: 2011-6-23 19:50

很久没有回帖拉,见了中文字幕的一定支持
作者: 一个老好人    时间: 2011-6-23 19:58

带字幕的片子必须下,女优看起来也不错,有点肉
作者: chenyingfu    时间: 2011-6-23 20:04

嘿嘿,这个骚B的B毛还真的不少哦,人家说B毛多的女人性欲都是超级强悍的哦!
作者: hbxfjt    时间: 2011-6-23 21:38

特别喜欢铃木她的大mm , 适合我的口味,感谢楼主共享!
作者: iove98    时间: 2011-6-23 21:50

OL 我的最爱 就喜欢这样的片子 非常感谢啊
作者: sinbad823    时间: 2011-6-23 21:52

看过,此女虽然不是很漂亮,但是丰满肉感,表情丰富到位,加上ol制服,实在是不可多得的床上尤物
作者: dtj309145848    时间: 2011-6-23 22:01

她最近很火嘛,到处都能看到她的片子,各方面都挺好,就是没有表情,应多学学立花
作者: 2nr    时间: 2011-6-23 22:42

哇,样子很古老的呢。什么时候的片子啊~很想问。佩服啊~
作者: intel81    时间: 2011-6-23 23:03

无码中字永远是我的最爱,非常感谢,希望多出这样的好东东
作者: dqdly    时间: 2011-6-23 23:35

很漂亮的女友 配上身上的制服 看着真不错 谢谢楼主分享
作者: OMG。    时间: 2011-6-24 00:21

制服诱惑,长得很清纯,有带有点成熟,下来细细观摩~
作者: cool_2000    时间: 2011-6-24 00:44

这个合我的口味,腿长,还有制服,下载先!
作者: wplipp    时间: 2011-6-24 01:13

她的臉不是一般的大啊,而且很明顯的嬰兒肥,ol造型不錯
作者: 有酒今朝醉    时间: 2011-6-24 01:19

出色的女优。曾经看过两部她的片子,演出也到位,感谢楼主分享,一定支持
作者: justiniam    时间: 2011-6-24 01:22

铃木MM我一直认为五官长得还算很标致的,更喜欢的是MM很匀称的身材,胸和臀部都感觉很丰满。
作者: BF-BEN    时间: 2011-6-24 01:27

中文字幕支持一下!女优长相漂亮,值得一看
作者: baiyushan    时间: 2011-6-24 01:38

这是我2最喜欢的一种类型,怯怯地闷骚,还有制服,还有中文,真是极致啊。
作者: qqsunqqsun    时间: 2011-6-24 01:40

穿制服的片子太多了,没得啥子新意的哈,不过我比较喜欢看穿紧身裤裤的哈
作者: yahy1986    时间: 2011-6-24 02:02

她最近很火嘛,到处都能看到她的片子,各方面都挺好,就是没有什么激情
作者: ermei    时间: 2011-6-24 02:40

女优长得一般,题材是制服诱惑我还是比较喜欢的,下载来看看
作者: wyj47268    时间: 2011-6-24 08:20

她的样子真适合制服,而且看着很中国很贴近,不知是不是中国人
作者: raede19    时间: 2011-6-24 08:31

这个女优一般啊,眼神呆滞,没有一点骚劲,我看男优都提不起性趣。
作者: angelhou    时间: 2011-6-24 08:51

看着挺清纯的女优 还是带字幕的片子 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2