标题: [悬疑] 爱情中毒/爱情狂人 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-25 20:28     标题: 爱情中毒/爱情狂人

[韩国][剧情][爱情中毒/爱情狂人][DVD-RMVB/中字][2010最新性感大片]
◎中 文 名 爱情中毒/爱情狂人
◎英 文 名 Loveholic
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情/爱情
◎片  长 114 Min
◎导  演 权七仁 Chil-in Kwon
◎主  演 秋瓷炫 Ja-hyeon Choo
      郑灿 Chan Jung
◎分  级 South Korea:18
◎制作公司 I & Cosmos Cinewisefilm
◎官方网站 http://www.secretromance2010.co.kr/
◎预 告 片 http://www.mtime.com/movie/110856/trailer/28305.html
◎简  介 
影片讲述了外表稳重的外科医生与妻子的好友发生婚外情的故事。最近出演了《美人图》、《失踪》等片的秋瓷炫变身"第三者",一位性格潇洒的小说家。

花絮

影片于09年7月20日正式开拍,9月完成拍摄,但直到2010年10月才正式上映。

◎影片截图

作者: yzgjswj922    时间: 2011-6-25 20:42

韩国拍摄的伦理情节的电影远超日本和中国,支持!
作者: 368533201    时间: 2011-6-25 22:12

非常支持韩国的伦理电影,国产的什么时候能有韩国的一半的就好了
作者: smsm127    时间: 2011-6-25 22:56

韩国的电影拍的也不错,谢谢,下来看看再说。
作者: 新大青叶片    时间: 2011-6-25 23:00

韩国的片子,都很好看,在韩国没有电影学院,全凭导演的想象和功利,我很喜欢金基德,支持。中国电影不分级,只是圈内人的事,大众是看不见高水平的作品的,可悲。
作者: woshinbb    时间: 2011-6-25 23:42

老公老婆一起出轨,并且小三都是对方的好友或是师弟,什么世界
作者: OK100    时间: 2011-6-25 23:51

这个片子初看不错,但是好像剧情不是那么紧凑,呵呵
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-25 23:52

应该是一部不错的韩影,下来看看,欣赏一下下!呵呵
作者: hellomaxxz    时间: 2011-6-26 04:24

another korean super sexy movie.must support
Thank you for sharing
作者: jack0360@sina.c    时间: 2011-6-26 09:16

\韩国的片子一向不错的。特别是伦理片,情节+激情,比AV刺激。
作者: sky50446    时间: 2011-6-26 09:36

看看韩国人的片子,不知道韩国的伦理片有什么特点
作者: oo13    时间: 2011-6-26 09:41

看看这部不错的韩国片子,感谢你的精彩分享
作者: yunpeng725    时间: 2011-6-26 10:13

介绍很简单 不错看起来应该不错
先收了再说
作者: atonce    时间: 2011-6-26 10:24

韩剧不错美女很靓拍的很美做的很爽看的很舒服
作者: zhuqc197088    时间: 2011-6-26 10:26

韩国的片子结局一般都十分悲,不知这部怎么样啊,下了欣赏再说吧
作者: xujun9630    时间: 2011-6-26 19:35

秋瓷炫演H片,第一次看到啊,先下了再说。
作者: allanchoi    时间: 2011-6-26 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国拍摄的伦理情节的电影远超日本和中国,支持!韩国拍摄的伦理情节的电影远超日本和中国,支持!
作者: 日毛日    时间: 2011-6-26 22:00

这不是回家的诱惑的那女主角吗?看着很漂亮,就是缺乏男人的调教。
作者: huo1123    时间: 2011-6-26 23:19

非常喜欢看韩国的言情电影。谢谢楼主的好片分享!
作者: zqfxch    时间: 2011-6-26 23:21

韩国的伦理片一向比较唯美,相比之下日本的更露骨一些。
作者: lelefang    时间: 2011-6-28 14:39

超赞的一部电影,一定要下载来收藏,谢谢楼主的无私奉献和分享!
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-28 18:56

个人认为韩国的伦理片已经是属于世界先进水平了
作者: fangzf0801    时间: 2011-6-28 23:00

这片子看过了,还不错,性感中带着感动,很有内容
作者: 2208334    时间: 2011-6-29 01:50

介绍比较简单,还是先收藏了
作者: onehour    时间: 2011-6-29 11:55

Korean ladies are so attractive, thanks for your great effort, keep going!
作者: 迷离    时间: 2011-6-29 15:15

欣赏韩国的伦理片就是舒服,女的美,男的帅,真是人间的好仙景,心情特爽,为楼主的好片欢呼雀跃!
作者: zhanghj222    时间: 2011-6-29 15:51

片子初看不错,但是好像剧情不是那么紧凑,呵呵
作者: wahp21    时间: 2011-6-30 22:18

同样,我还是喜欢最后一张图。。。。。。。。。。。
作者: Diplomate    时间: 2011-6-30 22:37

韩国情色电影
我喜欢 谢谢LZ分享
作者: 半散人    时间: 2011-7-1 12:02

前一段女主角秋瓷炫的裸照风波闹得可够火的,看看她的演技如何。
作者: yaojing1990c    时间: 2011-7-2 18:42

貌似很有看头啊,下来看看
作者: banfu    时间: 2011-7-2 21:00

这部片子我下了一步3点几G的版本,可惜他不是高清的
作者: fjzz    时间: 2011-7-3 02:05

韩国女人整容就是漂亮.拍电影好看
作者: dianbaohukui    时间: 2011-7-4 14:22

不知尺度大不大,不大的话看着就没意思了,下来看看
作者: 27235356    时间: 2011-7-5 02:46

这样的剧情片值得一看,力挺楼主,多多发片
作者: dacha4    时间: 2011-7-5 06:39

感觉棒子的东西比矬子的好看些。
作者: yrt562800    时间: 2011-7-5 15:24

引用:
原帖由 yzgjswj922 于 2011-6-25 20:42 发表
这位仁兄的见解我是相当的赞同 他们的这种伦理情节的电影带有文艺色彩 不会像日本的和我们国产的显得很白痴
作者: fc1355    时间: 2011-7-5 18:29

我反悔了 我下载看了 不错 谢谢分享绝对支持回复老大你一次
作者: sxxfgzxg    时间: 2011-7-5 18:56     标题: 回复 3楼 的帖子

作者: sxxfgzxg    时间: 2011-7-5 19:06

作者: 上了就走    时间: 2011-7-5 19:43

我不随便。随便起来不是人。HO感谢楼主发放此优秀的片子。
作者: yuli_duoduo    时间: 2011-7-5 19:44

another korean super sexy movie.must support
Thank you for sharing
作者: jinangushi    时间: 2011-7-5 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

秋瓷炫 哈哈哈哈哈哈哈哈 上的风格上的发生的方式
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-7-5 21:21

图片很性感很诱人哦,一定要下来看看。谢谢楼主为大众服务啊。
作者: xl881221    时间: 2011-7-5 22:07

女主角是我喜欢的类型,下下了看看
作者: dacha4    时间: 2011-7-6 20:55

女猪脚很漂亮,相对日本的,带剧情的还是棒子的好看
作者: zwc861105    时间: 2011-7-6 21:16

作者: cgmz    时间: 2011-7-6 21:29

看剧情很引人,下来看看,谢谢楼主,支持!
作者: piaoxun2008    时间: 2011-7-6 22:26

天生优势
所以比较喜欢欣赏韩国电影
希望这部电影不会让我失望
作者: emperors123    时间: 2011-7-6 23:45

喜欢这个电影的风格 女主角不错 谢谢楼主分享这么好的电影
作者: a2611141    时间: 2011-7-7 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的剧情片有一看,很含蓄,下来看看,谢谢,红心奉上
作者: zouwenjie    时间: 2011-7-7 15:21

韩国的三级片肯定很不错,有情节而且女的也很漂亮,唯美啊
作者: optical    时间: 2011-7-8 12:52

女主角非常的眼熟应该演过好多正规的片子,不知道叫什么
作者: jeffroh    时间: 2011-7-8 12:54

伦理片还是韩国拍的好,内容丰富,画面也很唯美
作者: 2605340    时间: 2011-7-8 15:32

韩国的情色片看起来是挺好的!比中国的强的太多了.
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-8 23:17

哈哈,居然是秋瓷炫的片子,相当不错啊,她现在在国内是红的不得了啊
作者: lwt0929    时间: 2011-7-8 23:53

支持韩国电影
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-7-9 08:34

韩国拍情色片确实挺唯美的。手法独到。富有表现力和感染力。
作者: cp7474794    时间: 2011-7-9 23:01

美女主角真是个极品啊,看着就很有感觉啊!
作者: tank9999    时间: 2011-7-9 23:21

韩国的三级片就是又不一样的味道,下来看看,欣赏一下下!
作者: suiyu001    时间: 2011-7-10 10:09

关注这部电影很久了,一直没下,今天决定要下了,并支持一下。
作者: cs1    时间: 2011-7-10 10:56

阅片无数,现在看封面就可以准确判断片子的国籍,韩国的伦理片如同日本AV在宅男心中的地位一样
作者: linghong12    时间: 2011-7-10 16:11

韩国的情色片还是很清晰的,情节也比较细腻些,不错
作者: zjp0109    时间: 2011-7-11 07:48

又是一部婚外情的韩剧,婚外情的故事这大概也是现在社会的普片现象吧。
作者: warshou    时间: 2011-7-11 20:08

感谢楼主又送上一步韩国情色片,感觉比日本的还要好,主要是拍摄的水平高,也许是我喜欢这种口味吧!
作者: cs1    时间: 2011-7-12 00:48

这个女演员不就是前段时间湖南卫视热播的电视剧的那个女的嘛,居然拍三级汗
作者: zyx22512    时间: 2011-7-14 19:08

韩国拍的情色片有一定的水准,韩国的情色片一向以细腻唯美见长,而且尺度亦十分大胆,下来看看!
作者: 贾复身    时间: 2011-7-14 23:38

铭利考试机构QQ953988335      网站www,mltkw,com     电话13716317352

一个人的成功勇于拼搏,进取,敢闯,才能走出成功路。你如果在考试中遇到麻烦,《或无法临进考场》没问题,

我们将为您搭起成功的桥梁。铭利考试机构的服务宗旨是,考生的成功就是我们最大的成就。

心理咨询师考试,环境影响评价工程师考试,项目管理师考试,跟单员考试,会计从业资格证考试,经济师考试,

期货从业资格考试,证券从业资格考试,BEC中级考试,雅思,大学英语四 六级考试, 初级会计职称考试,

注册房地产评估师 ,注册安全工程师,注册资产评估师,注册建造师一级,注册土地估价师,教师资格考试,

环保工程师考试,岩土工程师考试,一级结构师考试,物业管理师考试,造价工程师考试,注册城市规划师,

注册统计师,日语一二三等级,注册税务师,,注册价格鉴证师,国家公务员,地方公务员。。。100%信誉。
作者: tlyer1927    时间: 2011-7-16 08:40

不错不错,有中文字幕就是给力,剧情和主角都很顺眼
作者: 看的见    时间: 2011-7-16 09:44

秋瓷炫必须支持一下,回家的诱惑里演的相对不错。
作者: yangminrui    时间: 2011-7-16 10:13

韩国电影拍的不错,尤其是伦理片,人漂亮,情节好
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-16 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的好眼熟啊,好像在国内的电视剧里见过
作者: jackie198107    时间: 2011-7-16 10:32

感觉韩国的三级片女主角都比较漂亮啊   大家认为呢  呵呵
作者: utopia1984    时间: 2011-7-17 12:06

韩国的电影拍的也不错,谢谢,下来看看再说
作者: lk80461097    时间: 2011-7-17 15:41

女主角好喜欢,喜欢棒子片!支持楼主 红心献上
作者: fnhw1209    时间: 2011-7-18 15:51

找了好久终于在这找到了,感谢楼主。非常感谢。
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-7-18 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不是湖南卫视那个回家的诱惑里面那个韩国女主角么??
她也有三级片呀~~
真的很想看看~
韩国的伦理片比日本的和中国的都好~
日本的太恶心~
中国的太没镜头了
作者: huanggong    时间: 2011-7-19 21:35

嗯,韩国片挺不错的,比国产好多了,下来看看先。
作者: schung16    时间: 2011-7-20 08:30

3q very much!! 支持韩国片
作者: zp362    时间: 2011-7-20 11:55

个人非常喜欢韩国的电影,尤其是上级数的,都会下来欣赏。
作者: wl123456654321    时间: 2011-7-23 11:13

没想到秋瓷炫,也怕色情电影了,身材还不错,表演很到位,值得一看
作者: freddywayne    时间: 2011-7-23 11:20

演员脸蛋没得说 各个养眼 身材一级棒 值得一看
作者: hbnulcj    时间: 2011-7-23 15:53     标题: 这个女人?

是不是湖南台那个电视剧的主角,真是不错,应该看看
作者: xyywkj    时间: 2011-7-23 15:55

从头到尾,这是一部不用费脑子的电影,只要顺着情节的发展看下去,感受就可以了
作者: whqdy    时间: 2011-7-24 01:05

冲着女主角来的,韩国的女人就是漂亮。而且又温柔!
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 02:32

不错啊,剧情片,还很性感的片子,喜欢回帖了
作者: shenfive    时间: 2011-7-28 14:50

看完这部片子之后身边的人都不能相信了
作者: sammisun    时间: 2011-7-28 23:34

想起了回家的诱惑~呵呵
看看这个女的在伦理片演得如何
作者: sammisun    时间: 2011-7-28 23:50

想起了回家的诱惑~呵呵
看看这个女的在伦理片演得如何
作者: ssttylty    时间: 2011-7-29 11:00

韩国棒子的这种片子挺多啊 不知道好看不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2