标题: [动作] 帝国刺客 [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-7-11 01:43     标题: 帝国刺客

◎译  名 帝国刺客
◎片  名 Empire of Assassins
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 无字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD
◎片  长 92mins
◎导  演 都  晓
◎主  演 谢  苗 Miu Tse ... Zhang Tianbao
      袁  莉 Li Yuan ... Wang renyi
      孙卉凝
      李 渊
      计春华
      梁家仁
◎简  介 
一名男子自从家庭被破坏后,经过多年的准备,他开始寻求正义。
One man is out for revenge after a life-altering event destroys his family. After years of preparation he seeks out his justice, while unaware of their relation, on his brother. As these two brothers seek to destroy each other certain memories are triggered and although many trusted allies will be dishonest and misleading neither one will stop until they know the truth.

作者: hjyhzyf    时间: 2011-7-11 03:10

刚开始看名字还以为是国外的了,怎么是国产的啊,也没见过这个片子的宣传啊
作者: w09201633    时间: 2011-7-11 08:15

第一个图是谢苗吗,他的电影很好看.功夫不错很喜欢.
作者: xiaoliu8506    时间: 2011-7-11 10:15

刚开始看名字还以为是国外的了,怎么是国产的啊,也没见过这个片子的宣传啊
作者: 651801    时间: 2011-7-11 10:17

期待已久的影片终于出清晰的了,感谢楼主分享
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-7-11 10:32

拭目以待的电影终于出清晰的了,非常感谢楼主。
作者: 和气堂    时间: 2011-7-11 14:40

看过,拍的一般,应该是低成本电影,支持多拍好片啊
作者: slhzy2008    时间: 2011-7-11 17:38

一看就知道剧情简单的脑残级电影,呼吁一下以后少拍这样的电影
作者: iloveyilin    时间: 2011-7-11 17:50

和尚也当刺客么。下来看看。看看和尚刺客杀人怎么样。
作者: plpl.plpl    时间: 2011-7-11 18:00

很期待的国产大片啊,主要来看看剧情怎么样,谢谢啊
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-7-11 19:25

这个看起来还是个和尚戏,不过古代的功夫片,看起来还是比较爽的啊
作者: zaqsss    时间: 2011-7-16 01:44

簡介也太短了吧,希望是不錯看的片子啊,感謝版主的分享
作者: 风云再起    时间: 2011-7-16 02:20

期待已久的影片终于出清晰的了,感谢楼主分享,主要来看看剧情怎么样,谢谢啊
作者: freedomshi    时间: 2011-7-16 02:25

看过,拍的一般,应该是低成本电影,支持多拍好片啊
作者: bohnen    时间: 2011-7-16 09:58

我也以为是国外的片子,不过还要下来看一下,谢谢楼主的分享。
作者: a0a0a11    时间: 2011-7-27 01:44

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

作者: blushun    时间: 2011-7-27 14:06

一看这名字第一时间想起的是黑客帝国  呵呵  还以为是哪种类型的片子呢
作者: fjxmr    时间: 2011-7-27 16:20

电影终于出清晰的了,非常感谢楼主分享,谢谢
作者: xunbbs    时间: 2011-7-27 19:51

Is it a local movie? I even didn't hear about it! Thanks a lot!
作者: xunbbs    时间: 2011-7-27 19:55

some guys punished me with -3 gold coins. I'm very sad about it!
I like the movie for this style!
作者: wantsm2000    时间: 2011-7-27 20:29

没听到过这个片子嘛,下来看看,谢谢楼主
作者: tongnen    时间: 2011-7-29 21:38

国产古装动作片,男女演员多为新人,关注这部影片有何吸引公众的看点
作者: tiedunpao    时间: 2011-8-7 21:33

国产电影,不知道怎么样啊,下来看一下吧!!!
作者: telecharger    时间: 2011-8-7 22:50

这部电影有很多特效不错哦,也有很多熟悉面孔。武打情节也不错哦,谢谢楼主分享!
作者: 魏具长    时间: 2011-8-8 12:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lifter77    时间: 2011-8-8 15:35

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主!

历史剧,我不太喜欢的
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-9 19:38

看演员阵容不太有看头,估计又是小制作电影了
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-10 14:56

看到封面我就看不下去了,中国的功夫片就和日本的动漫一样泛滥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2