标题: [科幻] 尸骨袋全集 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2012-4-16 21:04     标题: 尸骨袋全集

【译     名】:尸骨袋 (上部+下部)
【原     名】:Bag of Bones
【年     代】:2011
【国     家】:美国
【类     别】:剧情/悬疑/惊悚/恐怖
【语     言】:英语
【字      幕】:中字
【首      播】:2011年12月11日
【电  视  台】:A&E
【片      长】:240 min
【导     演】:米克·加里斯 Mick Garris
【编      剧】:斯蒂芬·金 Stephen King
【演      员】:皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan  ....Mike Noonan (2011)
                        梅利莎·乔治 Melissa George  ....Mattie
                        杰森·普雷斯利 Jason Priestley
                        安娜贝丝·吉什 Annabeth Gish  ....Jo Noonan
                        阿尼卡·诺尼·罗斯 Anika Noni Rose  ....Sara Tidwell

【简      介】:

《尸骨袋》讲述了一名畅销小说作家Mike Noonan(布鲁斯南 饰演),在妻子Jo(吉什 饰演)死后,无法走出悲痛的深渊。而一个梦却趋势他回到了夫妇两人当年在缅因州的湖畔小屋。在那里,他卷入了一个小女孩的抚养权争夺,一边是年轻并很有吸引力的寡妇,另外一边则是小女孩家财万贯的祖父。但这并不是Noonan唯一的烦恼,那些不断升级的噩梦,还有神秘鬼魂的骚扰,都让他意识到,他死去的妻子,有些事情想要告诉他……

《尸骨袋》是皮尔斯·布鲁斯南在20世纪80年代NBC美剧《斯蒂尔传奇》(Remington Steele)之后重新回归荧屏的力作,该剧由《鬼讯号2:白光》的编剧Matt Venne撰写剧本,由改编过《闪灵》、《末日逼近》、《骑弹飞行》等斯蒂芬·金故事的米克·加里斯(Mick Garris)执导。而主演,除了前任007皮尔斯·布鲁斯南外,三位很有实力的女星梅利莎·乔治、阿尼卡·诺尼·罗斯及安娜贝丝·吉什也将在片中饰演恐怖角色,从幕后花絮的妆效来看,还是非常值得一看的。

电影剧照:

作者: 2t6a    时间: 2012-4-16 22:33

从简介上看这应该是一部电视电影,不过由于是007皮尔斯布鲁斯南主演的,所以一定要支持一下。感谢楼主发片!
作者: yang89295398    时间: 2012-4-17 08:59

是恐怖片还是惊悚片啊?不知道呢,没听过介绍啊?
作者: jsm0404    时间: 2012-4-17 10:22

为什么种子是无效的?愁死了· 下了两次都不行
作者: 清风残月    时间: 2012-4-17 10:31

种子我试过了啊,能下载啊,如果不行我给你发过去
作者: bigbig    时间: 2012-4-17 11:52

是古代的 不能不说 欧洲的恐怖片子是比较好看的
作者: teamozc    时间: 2012-4-17 15:30

007皮尔斯布鲁斯南主演的啊,老戏骨了啊,还是可以看看的!
作者: jxlovelybaby    时间: 2012-4-17 16:09

好像还不错啊,我收下了先,楼主多多加油哈
作者: janeneil    时间: 2012-4-17 17:25

幽暗神秘的缅因州典型的史蒂芬金的风格,这片子有看头
作者: jarayxxx    时间: 2012-4-17 17:42

很好看的恐怖片,而且也是布鲁斯南的转型片,看过很多次了!
作者: 592951302    时间: 2012-4-17 17:57

是恐怖还是悬疑的片子,感觉不错,不知好不好,还挺大的
作者: a123456bbc    时间: 2012-4-17 18:22

这是什么片啊!怎么没介绍的?是恐怖片吗?
作者: fldsfmner    时间: 2012-4-18 14:09

没图~是恐怖片吗?是是和午夜夜凶铃样连续的
作者: ben636281    时间: 2012-4-23 21:51

没听说过,先下载慢慢欣赏,谢谢楼主分享。
作者: 1127998994    时间: 2012-4-24 10:24

好吧,我只想下载来看看、不知道吓不吓人。
作者: 1127998994    时间: 2012-4-24 10:27

what?  丫我没下下来啊,浪费啊,再试试
作者: alexshine2006    时间: 2012-4-24 12:20     标题: 是不是很好看啊

不知道这个系列跟电锯惊魂系列比怎么样呢,有人回答么
作者: 猪猪侠    时间: 2012-4-24 13:37

就喜欢这样的片子,真正的艺术,值得欣赏。
作者: xulei440    时间: 2012-4-25 21:31

看截图的感觉还是蛮好的,应该是个不错的恐怖片,找些刺激呵呵,感谢楼主了,收下了!
作者: zhejianglyq    时间: 2012-4-25 21:44

一看剧情真是充满悬念啊,演员也很大牌,希望是部经典恐怖片,收下了
作者: kevin0926    时间: 2012-4-26 00:23

恐怖片是一定要看的
尤其主角又是這麼有名
相信這部一定值得觀賞
作者: yc99zjb    时间: 2012-4-26 00:56

《尸骨袋》给我的感觉很复杂,一时词穷无法描述,最深的是感觉是一种偏执,男主对“亡妻背后他所不了解的所有”的偏执,一种无尽而没有目标的追寻……
作者: yammibiker    时间: 2012-4-26 18:30

I love stephen king's films. Hope this one is good. thank you!!
作者: 一oooo0000    时间: 2012-5-7 20:06

3q....................................
作者: cbjo9    时间: 2012-5-8 18:32

这或许不错,还是非常值得一看的好片子。
作者: l447628028    时间: 2012-5-8 19:14

最喜欢看这样惊悚又恐怖的片子了,赶紧下了看看先!谢谢楼主了,感谢送上
作者: fgj6656gf5j6    时间: 2012-5-12 09:08

是最绅士皮尔斯布鲁斯南主演,一定要看看,下一个先。
作者: jxyczw    时间: 2012-6-18 00:50

壮起胆子下下来看看吧,片子感觉不错的
作者: zhou12345yuan    时间: 2012-6-18 01:05

好片子我喜欢看 是不是最新片子呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.152:8003/bbs/) Powered by Discuz! 7.2