查看完整版本: 【爱无界】(七 爱若覆水)

南博万 2018-3-27 18:27

【爱无界】(七 爱若覆水)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljhnaruto 2018-3-27 19:40

这是我看过的文章里最戳心的,纯爱可以这么美,真的让人沉醉其中,以前总喜欢看凌辱,现在才发现真的带给我快乐的是甜甜的爱

南博万 2018-3-27 20:03

yjzxhjb 2018-3-27 21:42

阿强真的是个卖水果的?感觉是个大款装的,带婉容去游泳的时候就觉得有问题,今天看完了更让我好奇后面的发现了。特别喜欢这种剧情和肉戏并驾齐驱的文章,给作者点赞!

罗尊墨 2018-3-28 08:18

:flower 我擦,写得太美了很浪漫,因为喜欢看绿文现在看纯爱感觉自己的内心被洗涤了:flower

st1790 2018-3-28 10:47

七章里面,就凭这一章,必须登录只为了赞你,这句话是真的,我一个潜水已久不评论的,都忍不住要评论赞一下。油而不腻,是我对这篇文章的评价,黄色部分让人性奋,剧情部分让人兴奋,不过我说出这种评价怕是因为久旱逢甘露,毕竟在很久以前这种剧情与色并重,合我胃口也有很多,很可惜就算没太监也都看完了,现在别人写的文章,很多都是随着身体一阵抖动一切都索然无味,要不就是剧情党难以抖动。对于这种抖动完,还能感受到剧情的文章,我只能给你个赞,多多努力。

lijie1586 2018-3-28 21:20

写的真不错。之前看到一眼前面某一章,看到阿强和警花,以为就是到处可见的绿文。看到这章,才发现自己错过了一篇好文章。对话和肉戏都很吸引人,希望作者能够坚持这个思路,深化双方之间的情感交流,女主角的身材有了,能更加突出女主角的颜。很喜欢这样的文章

南博万 2018-3-28 21:52

只能重生 2018-4-24 16:33

已经由最开始的胁迫变成纯爱
这段的感情戏挺丰富的,女主的爱意明显,但男的貌似还是有些秘密的啊

xiaokai81 2018-4-24 19:35

女主沉沦肉欲,看样两个女儿也保不住了,

622692 2018-6-27 17:14

开始还以为是胁迫凌辱调教类的文,结果越来越变成甜文了

timduncan 2018-12-27 00:42

一口气看了好几张,早就觉得阿强不简单,保不齐就是富二代装穷小子泡妹子,写的真的不错,肉戏在足些就更好了
页: [1]
查看完整版本: 【爱无界】(七 爱若覆水)