查看完整版本: 【年后母子突破】番外篇 第三章 攻守联盟

独孤一叶 2018-8-19 22:08

【年后母子突破】番外篇 第三章 攻守联盟

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sspanzerkendo 2018-8-19 22:51

’‘这么得劲,做践人的玩应’‘,这是典型的东北方言,看来这次的作者是东北人。母子乱伦真的是好刺激,期待更新!

孙漂亮 2018-8-21 21:08

年后这部销售之所以称为神作,是作者在通过接近现实生活的语言对话和构造亲临其境的场景,让读者富有真实的刺激感,独孤大神的风格跟原作者的文风相比较,在保持了原作的味道之外,情节的构思又有自己的新想法,确实值得称赞!!感谢大神的续写,让这篇神作没有被遗忘!!支持独孤大神!!

592019862 2018-8-27 06:22

作者大大一定要稳住更新频率啊,书荒,就指着你的精神食粮喂养了,真希望早点看到四人联床夜话的情节啊,哈哈哈

peiyanfei00 2018-8-27 11:43

真实的场景描述,朴实的语言,带地方方言的对话。真的很棒。不太希望出现绿的情节,有点接受不了

worrywang 2018-8-28 18:51

楼主抓紧更新啊 每天都来看你的帖子

dskcg123456 2018-8-30 19:15

感觉对话特别朴实 有代入感  作者大大稳住更新速度呀

风居住的街道 2018-9-1 15:48

作者大人什么时候更新番外第五章啊,太勾引人了啊,想看主角跟死党加上死党母亲乱母啊~~一定很刺激!

wukenaihei 2018-9-17 12:30

母子乱伦激情刺激,计划一步步的来

LZ1234 2019-4-11 13:38

读了这么久作者大大的文章,发现作者大大在写作风格上面有个优点,就是每个章节之间衔接是很好的,和有的作者不一样,有的作者是以章节为单位,每个章节是一个故事情节,这样就会导致可能作者很久没更新的情况下,会联系不上之前的剧情,这种文章最精彩的就是故事情节的跌宕起伏及连贯性高了。如果不管故事情节,而是尽量多谢肉文的话,写出来的作品就会出现枯燥无味的特点,就成了一个纯粹的手枪文了。
下面来说一说我对这一章的看法吧,这一章紧接着上一章的故事情节,稳扎稳打,继续写为强子出主意,同时也写了于主人公母亲的亲密接触,并且在母亲面前说出要母亲做强子的卧底,帮助强子攻略他的母亲,还说了两个人一起伺候主人公母亲,为母亲带来甜头,从而让母亲心甘情愿的为强子服务。

jin4546 2020-1-23 18:50

年后的母子交换更进一步,是我最近看到最好的乱文

我是小晶草 2020-2-21 13:07

这里主角主动在和母亲交合的时候提到了强子和母亲的事,看似是说的别人的事儿,反而是为了后面能两对母子乱伦埋下伏笔。先让母亲去打探情况然后再乘机帮强子了却心愿,兴许自己也能分一杯羹都不一定,说到底还是要慢慢看剧情走向。
希望作者大大能多写点母子之类的,我很喜欢。
页: [1]
查看完整版本: 【年后母子突破】番外篇 第三章 攻守联盟