查看完整版本: 【年后母子突破】番外篇 第四章 姐妹情深

独孤一叶 2018-8-28 22:56

【年后母子突破】番外篇 第四章 姐妹情深

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

worrywang 2018-8-30 10:34

怎么说呢,楼主,年后母子关系突破之所以出名,是因为有现实感这个大的基础在,希望你这个续不要脱离这个大基础和前提,否则就落于俗套了,向回收一收

风居住的街道 2018-8-30 21:35

刚追到这章,文笔什么的咱就不说了,不然也不会追到这里了,感觉作者写出了男人内心最真实的欲望~可以猜出后面的剧情就是跟死党乱母了~继续关注点赞送上

风居住的街道 2018-9-1 19:04

有个小小的建议,这章妈妈们都姐妹相称了,让主角跟死党互认干妈,既然乱母嘛,干妈也是妈,也得“孝敬”。四具肉体肉体滚床上乱母,多刺激~满足我这个小变态建议吧!

独孤一叶 2018-9-1 19:42

风居住的街道 2018-9-1 22:33

嗯作者大大我也就随口一说,创作这个东西讲究灵感别人更是干扰不得,催不得。大大跟随内心的想法写作吧~:excellence

风居住的街道 2018-9-10 19:28

到点下班到家刷刷坛子看大大的文更新了没。毕竟太喜欢这文了。

森林0724 2018-10-4 09:24

个人感觉还是不要加入别人比较好,不然就不符合母子二字了

xinghuo7 2018-10-4 14:46

楼主多构思,期待两队母子同床大乱战,前文说过妻子都互换了,期待可以先换母,最后乱战,最终妻子连同母亲一起,加油

LZ1234 2019-4-11 13:45

作者大大每一章之间的衔接都非常好啊,上一章说了让母亲去为强子做卧底,这一章就写的卧底,先是对强子母亲在情感上的攻击,让强子母亲认为这样做是没有问题的,然后再对强子母亲的肉体进行攻击,让强子母亲享受到高潮,这样子为后面可能出现的换母情节做了铺垫。

l65201 2019-4-11 15:41

加入女性的不要太多,要不成种马小说了

voxxiao111 2019-10-28 04:09

我是小晶草 2020-2-21 13:12

床下是淑女,床上是荡妇,简明扼要的说了对于强子妈妈的祈愿,作为一个班主任多年,老师的一本正经让她放不开自己。后面的剧情我想还是需要主角或者强子去打开她的心扉,再到后面或许3p都不一定,之前是要有这种情感的摸索,知道打开了潘多拉的魔盒,让强子妈和老妈互相鼓励。
从而让最终的主角获益良多,享齐人之福。
页: [1]
查看完整版本: 【年后母子突破】番外篇 第四章 姐妹情深