查看完整版本: 【爱无界】(四十 完美医嘱)

南博万 2018-11-18 16:18

【爱无界】(四十 完美医嘱)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

晨3X 2018-11-18 17:48

大大开始恢复周更了,顶一个。就是不知道这个大礼是母女三人一起干嘛呢?很期待下次的更新

cock15 2018-11-18 18:06

终于等到更新!
发现作者好会吊人胃口,上次结尾是母女三人一同撅好了屁股,这次又来了个“大礼”,更期待下一章了!
插入前抹上“母女三汁”,亏你想的出来。看AV里面的三轮车,插一个扣着两个,三个女人一起叫唤,最让我觉得刺激了,感觉和作者的口味很接近啊。
感觉最棒的是作者描写的母女心理和对话,又骚又羞的感觉很舒服,想看更多这方面的。

yanfang123 2018-11-18 21:08

邢妍衣柜里的狗链子又有用武之地了呀,估计流氓回家了就是三条“大型犬”等着自己。

狼太郎 2018-11-18 21:18

婉蓉怎么想的,女儿并不知道。但是昕妍的改变也不完全是在和妈妈争宠,而是她天天泡在这样的环境中,自己的情欲被一点点地开发,羞耻感也被一层层地剥落。

昕妍对性的欲望还只是刚刚开始攀升,而婉蓉却是在巅峰期,以后会缓慢地降低。女儿最终在床榻上打败妈妈是毫无疑问的。

但是在未来的日子里,昕妍并不会一帆风顺,她马上就会遇到另一个比她妈还强有力的竞争对手,那个小仙女刚刚参加完第十七届全国运动会,从天津坐着高铁返回长安。

婉蓉得不到叶星辰时,最多是气地摔个盘子。而以后的夏昕妍,被妹妹抢走鸡巴时,她这个影后可是会烧房子的。

南博万大大,这是第二十三章的最后节选,我一直在等着昕妍烧房子呢,原来以为会是妹妹被星晨搞上时,但没有看到,现在都三女同床了,还能看到烧房子的剧情吗?

还是作者大大自己都忘了前面挖了个坑了?嘿嘿。真忘了就感谢我的提醒吧。

orqwer 2018-11-18 22:08

好喜欢你的文。
一直有这样的幻想。

cp650 2018-11-18 22:22

肯定是一起玩啊 作者更的太慢了

kakkoo0729 2018-11-18 22:38

母女3P的剧情写的很好 这种剧情最重要的就是母女之间的互动!
这是给了大被同床一个光明正大的理由呀 好期待这份大礼 到底是什么呢

南博万 2018-11-18 23:00

wjdlyaaaa 2018-11-19 20:51

母女三人轮番上阵,叶星辰的确强悍啊,不知不觉作者都更新到40章了,写作非常辛苦,本人几次想尝试都放弃了,特别尊重能坚持笔耕的人,感谢。

风居住的街道 2018-11-20 20:16

大大厌恶叶星辰跟婉蓉玩母子游戏吗?毕竟婉容好歹是岳母呢?不来一点母子的戏份吗?

南博万 2018-11-20 22:26

catthunder 2018-11-21 02:09

希望看到妈妈叫女儿为妈妈的乱伦感

只能重生 2018-11-24 02:22

不知道所谓的大礼是什么呢
个人所好,最好就是三位新娘、三件婚纱呢

syqwyb 2018-11-27 15:25

期待着大礼,实在是太喜欢这部了。真的是no1,名副其实呀!

xiaolong0012 2018-12-1 10:43

有交流群吗

作者有群吗,我想进群

xiaolong0012 2018-12-1 10:44

期待大赢礼,希望有制服诱惑加角色扮演游戏

syqwyb 2018-12-1 12:25

特别想看看婉容的想法是怎么样的,4p呀,一想到这个就激动。纯爱文满满都是爱,期待。。。。。

du552624716 2018-12-7 01:07

先红心支持下,文章开始就是肉戏,接上一章的三个漂亮的母女一起撅好了屁股,然后主角轮番上阵写的太刺激了。 看到后面期待母女三人的“大礼”是什么。

fei1tian1 2018-12-7 13:01

母女三人轮番上阵,叶星辰的确强悍啊,不知不觉作者都更新到40章了,写作非常辛苦,本人几次想尝试都放弃了,特别尊重能坚持笔耕的人,感谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 【爱无界】(四十 完美医嘱)