查看完整版本: 【集团淫霸】

zyj123 2008-6-16 15:29

【集团淫霸】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hys12345 2008-6-16 21:48

情节还算有新意,就是文笔功力稍欠,啊字和省略号用得太泛滥了:teeth

zhihan 2008-6-17 07:18

看题目是不错的文章,情节,文采都不怎么地

xiaoling01 2008-6-17 11:47

本来不错的情节设计,让楼主无意义的大量无病呻吟的省略号和呻吟声占去太多篇幅,唉!其实去除这些东西,文章的感觉会更好的。

wyy1999 2008-6-17 12:49

什么时间男人也可以用身体换取地位,古来女人精于此道,男人干这个后果难料.

cat19762001 2008-6-17 13:48

文章有个好标题,吸引了我,看过了刀霸,毒霸,赌霸,还真的没有看过淫霸。看了之后,才知道,果然霸道,不仅性能力了得,连斜数女不倒,还有所谓超能力。就是其间的省略号,有些不合试了,不象都市艳情,反倒象十年前看陈青云的武侠艳情,可以连续啊。啊的一整张纸。还需修改提高呀。人物再丰满一些,有点对于人物的心理描写,不至于每个女人都像淫兽一样,一见面就舔主人公的JJ,再就是脱衣服等着被干,太虚幻了。

gbgd 2008-6-22 11:00

谢谢楼主分享!初看以为是武侠小说,看后知不是,并是长篇,真是霸劲十足,佩服大大的文笔!

789654111 2009-7-12 19:51

写得一般,啊啊啊的太多了,作者的文笔功夫不行。

傻不啦唧 2009-11-21 21:07

有毒龙的文章总是让人兴趣盎然,一个舔前,一个舔后,享受

tiantangxiaoca 2009-11-21 21:47

集体董事长找内部的人,合理的利用一下资源,还是很正常的。感谢楼主,红心献上。

xsr111111 2009-11-23 11:36

看来要当色男人,没有点本钱是不行的,要不怎么受得了这么多女人

hankerb 2009-11-24 07:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Red_Apple 2009-11-24 08:39

楼主文笔不错
比较有创意
稍有不尽人意之处就是H文里面语气词省略号太多了,而正式的描写稍显不足,好像所有女都是深闺怨妇,不想职场女性的特点

lionbaby 2009-11-25 19:25

楼主这篇文章太一般了根本不配标题这个名字,通篇就啊字了

wzr517 2009-11-26 13:44

文章的思路,构造不错!不过情节欠缺在情感方面也不够细腻!简直就是一个妓女等着嫖客来弄!

omg99 2009-11-27 11:05

很霸啊!!     太长了 我大致浏览下而已,不错还是很精彩

yangjun856 2009-11-27 12:06

很好题材。如能在勾引上下功夫写的话,会有很多回复的。工作中肯定会有很多机会和困难,如何同集团出力,。排忧解难。最终心想事成,。达到淫业大计。

vanshinelin 2009-11-27 13:15

刚看开头吓一大跳,这也太码字了,这么多感情丰富的叫声,再好的情节也禁不起这样的破坏啊

波涛ccc 2009-11-27 19:42

这个是什么小说啊,怎么每个女人都可以搞的,后面还有没有

ppp415 2010-4-11 23:31

作者文笔一般,看起来是长篇,结果文章充满了大量的呻吟和省略号,令人失望。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【集团淫霸】