查看完整版本: 【回忆空姐丝袜女友】

inzaghi9793 2008-6-22 20:12

【回忆空姐丝袜女友】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzsm 2008-6-23 12:43

不错呀,只可惜文章太短了,情节也太少了,能再细致描写吗?

纵情四海 2008-7-3 16:57

空姐,对于许多人来说是可望而不可及呀!楼主真有福气,居然能认识一位空姐美美,真是羡慕呀!期待着你们下一步的发展,也期待着楼主继续跟我们分享!

bysdy 2008-7-9 01:38

文章太短了.可惜空姐真是不好找啊!真羡慕楼主

华硕A8H 2008-7-9 22:20

不错呀,我也覺得文章太短了,情节也太少了,能再细致描写吗?

zjh801003 2008-7-14 09:06

这样的情节真是不可思议!不过文笔很好,还是很吸引人的。

legman 2008-7-15 10:29

空姐又外加丝袜,这真是完美的组合,你太有福气了!!!

白白白白 2008-7-16 18:07

情节和内容都很精彩,坚决支持楼主!强烈感谢楼主的大力无私奉献!期待楼主的更好的作品!

yy248583141 2008-9-14 01:07

太短了·喜欢长的这样很快就看完了··以后多写点啊·

aiiiya 2008-9-25 23:38

都说空姐的丝袜质量很不一般,很想知道手感和普通丝袜有什么不一样

gdxf91 2008-10-4 10:40

文章太短了.可惜空姐真是不好找啊!楼主有个如此好姐令人羡慕

chao5281 2008-10-4 12:22

男女朋友之间说话这么客气 办事这么小心...不至于吧

ynsfzx 2008-10-4 18:09

很不错~
比较真实!
回忆本来就不是很清楚的喔!

lio124 2008-10-7 14:54

下次做飞机的时候摸摸看,是不是像楼主说的那样,呵呵,大胆的摸过去,后果先不管了

lio124 2008-10-7 14:57

应该是不一样的,进口的丝袜就是更滑更嫩,摸起来感觉当然不同啦。下次做飞机的时候试试看

taix 2008-10-20 00:43

相当好的文章,感觉才开始进入正题,继续发挥下肯定很精彩!

xtz8230 2008-10-20 18:22

情节少失败
没有H失败
描述的过于拖沓更是失败中的失败
知道什么是最不能让人容忍的么 是不但没有H还再讲故事一样 真的太无聊了

mogul 2008-10-21 03:54

空姐的丝袜 确实很诱惑人哦...可惜少了些

6425002 2008-10-23 12:09

很不错,就是太短小了,感觉没写完。感谢。

zhz_7240 2008-10-23 16:02

楼主很有才嘛 我很稀饭啊 要是再长点就好了  继续写吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【回忆空姐丝袜女友】