查看完整版本: 【再婚少妇】

色色久久 2008-7-13 09:04

【再婚少妇】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

中国老百姓 2008-7-13 11:47

图文并茂感觉很好,美女很漂亮,文字描写也 很细腻。

121121 2008-7-13 12:01

美文,美图,美仑美奂,胜似天上人间,性爱是伟大的,是人类的最高境界,支持继续发文。

pishixiang 2008-7-13 12:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfg2007 2008-7-13 13:21

色色久久大大的作品没得说的,水平就是高,图与文结合得非常好

lfyqi 2008-7-13 18:16

美图     美人     美文      不错不错啊    支持   下次再多来几个

独怜幽草 2008-7-13 18:54

图文并茂,图片美轮美奂,情节有情有义,是我看过的所有图文结合的小说中的经典之作。

信念永恒 2008-7-13 23:59

很不错的文章~图中的美女也很不错!全力支持继续发好文~

nnxs 2008-7-14 00:08

很不错的文章,我是仔仔细细看完了,楼主应该继续编写下去

ccccv 2008-7-14 01:08

图文并茂,小说写的与图配的还不错,看了图片我也想上了。

bluebooy 2008-7-14 01:20

图片感觉比文字部分强!新娘子很正点!支持分享了

ljj333333 2008-7-14 02:26

很有意思,第一次看这中图文都有的文章,很精彩

gps1111 2008-7-14 09:22

文章情节顺畅,有可读性,图片清晰舒服,新娘很美丽,性交时很性感,只是觉的图片中间两张好象不是新娘,难道楼主期间还有其他马子?

qz001 2008-7-14 10:13

文章和图片的搭配真的很不错,俺一直佩服图文高手,可俺想不明白为什么非要配小日本的图

jiamei0702 2008-7-14 10:14

写的不错,写得很细腻,真是一篇不错的文章啊,楼主继续努力啊

8972477 2008-7-14 11:18

强烈要求版主加精,不能放过好作品!大家都来支持吧

zhangyz999 2008-7-14 11:21

太厉害了,写的很好,楼主,高手呀,身体好强壮呀!

laozidong 2008-7-14 12:31

美女张的漂亮啊 穿插一些美女图片不错 比较养眼

红色的情人 2008-7-14 12:45

好文章,学得好,图文配合的真好,希望楼主多出这样的美文!支持!

lj750104 2008-7-14 13:30

呵呵,确实有点意思,图好,文好,人更好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【再婚少妇】