查看完整版本: 【值班室里的疯狂】

zxgd007 2008-9-24 15:02

【值班室里的疯狂】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Mydreame 2008-9-24 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tonyliao 2008-9-24 22:45

能碰上一些骚女也得需要好运气,可惜我没碰止过

xiaoweiaiz 2008-9-24 23:05

海岸线倒闭之后,难得有新文章出来,写的不错,个人喜欢这类文章,有点YY的感觉,是男人都喜欢。

dss6666 2008-9-25 14:34

楼主的文章真是漂亮!
看得人直冒火!
发贴不易!支持1

xrx1998 2008-9-25 15:56

不在乎,好文!
但露露是怎么样被娜娜所逼玩3P的?文中没有交待,甚憾!

wyy1999 2008-9-25 17:44

人生耗精力,身边有这些骚货,可想而知,很快精尽人亡。

w631124 2008-9-25 22:15

很好的文笔啊,楼主好性福啊,支持发更好的文章。

漫天雪 2008-9-27 23:16

太刺激了呀!看上去真的很艳遇!值得大家回一个。

yuki111 2008-9-28 13:52

呵!真不错啊!
楼主真的是好文才啊!
谢谢楼主的分享!

speed111 2008-9-29 12:40

很久没看到那么好的文章了,看了不回复实在是对不起LZ,说句老套的话,望LZ能多发此等好贴

王动123 2008-9-29 14:46

真是羡慕死俺了,这么好的国企咋没得进去啊
那颗药可真够猛的

xifenjing 2008-10-7 16:10

看的好刺激啊小弟弟硬的好难受,要能象书里主人公那样找个女同事干就好喽!

bugubugu2 2010-8-20 13:06

写的很好啊
很诱惑
坐享齐人之福。要是我碰上多好

blue_flow2 2010-8-20 13:23

确实值得回一个,现在男男女女越来越容易搞在一起了,抽抽叉叉的

glacier90 2010-10-17 16:32

我要是能遇到一个同事情人也行啊。神啊,看在我回帖的面子上赐给我一个吧!

xxfate 2010-10-18 00:00

晚上无聊,就玩起性爱来了,也是一个不错的消磨时间的办法

100017 2010-10-19 01:57

要是我多好啊。。。。。。。。。幻想下。。。

wwwtopfx 2010-10-19 05:59

难得有新文章出来,写的不错,个人喜欢这类文章,有点YY的感觉,是男人都喜欢

miccoli 2010-10-19 07:32

楼主真是艳服不浅,欲望也相当旺盛, 第一天做了一个晚上,到了第2天早上6点还有体力继续做下去.
文章中露露也很骚的,当楼主在看A片时候,如果遇到别的女孩子,一般都选择及时回避, 但露露竟然停在那边,还说了那样话:"你不用停!其实一个人在外地,也没有女朋友是需要发泄一下。"这不明摆着告诉楼主,我可以做你发泄对象嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【值班室里的疯狂】