查看完整版本: 【老婆的秘书生活】01-03(授权代发 作者:raillwolf)

kid1976 2008-12-30 10:55

【老婆的秘书生活】01-03(授权代发 作者:raillwolf)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yzooy 2008-12-30 16:26

一些错别字

1,最後在我契而不捨(舍)的追求下
2,就算你能帶著曉筑離開道(到)別的地方
3,但是形勢比(逼)人強。
4,直到開會前才又會(回)到會議室
5,宣傳活動的行程安排以將(及)內容方式的討論
6,讓我看的(得)雞巴不禁又蠢蠢欲動
7,就在我努力要釐(理)清混亂的思緒時
8,是阿(啊),不能不去……
9,他特別腰(约)這幾個人來
10,我不向陰(想因)我(我)的關係讓她又在陷進去
11,還分泌出大量得(的)淫水潤滑
12,我變(便)放開扶著纖腰的雙手

maxiao181 2008-12-30 19:56

这是一部不是黑暗胜似黑暗的作品,感觉就是一个字——闷!
老实说,如果只是一般的人妻文那还没什么,可是最让我难受的却是男主角的懦弱,唉,不说了,个人感觉而已。

spiderhoney 2009-1-7 22:46

文章立意不错,切合人妻主题,不过似乎描写稍显粗糙,主题进入太快,本人觉得小筑她们的奸情如果能够缓慢进入,由偷情一类的描写进入,而不是直接将李承宗控制她们一部到位要好,另外,男人虽然要能忍但也要够狠,希望楼主以后的发展能有报复的精彩内容,而不是一步步将绿帽月带越紧啊!

zsz476571037 2009-2-21 23:25

從原本和老婆計劃的假期泡湯,到老公發現到記事本裡的不對勁,聯想到老婆和小弟可能的3p情節,最後還發現了小弟的貼圖,似乎一切都有無限的令人遐想的空間。

而之前的铺陈,还以为会在暗中进行下去,然后主角再慢慢的一步一步发现,这样的一个过程很刺激,当然了写作难度也是很大的。

情节发展的很快,看来重点不是在偷窥或者淫妻上面了,也许会直接进入凌辱也说不定。

看来他们老总也喜欢主角了嘛,带了一般女儿军团是不是让李总调教用的?不过说句实话,一篇色文裡女角色出现得太多,描写的难度就加大了啊,哪个是重点,哪个是次要,她们又是怎么推动故事的发展?故事的设计很有难度,描写的难度更大。

此时的文章有点不像露骨的色文,倒像长篇奇情小说,爱妻爱家,或者要名要利,正如仁者爱山,智者乐水,视各人的取舍而定,依目前情势,若男主角选择离婚并和小弟分道扬镖,诚属不智,所以选择同流不合污,俟机报复或一起游戏人间,机会大一些,何况莹姊未来应该扮演关键角色。

虽然在第三章里没有多少的肉戏,不过更加的给主角一个动力,推翻李总的动力,想不到李总也算是一个痴情人嘛,过了那么久了,还对莹姊有所执着,这个会不会是一个突破的缺口,文莉到底塞了什么东西给主角,我想虽然大家都有把柄在李总手上,真正心甘情愿的,应该不会太多吧,看看能不能策反个几个来个理应外合,主角希望老婆被玩时都要在场,这...简直是太合我意了,呵呵!谢谢您的分享!

abc1234321 2009-2-22 21:35

这篇色文刚开始看时还以为是一篇普通的色文,越看越举得有意思。虽然故事未完,但已经引人的胃口了,迫切的想进一步知道情节的后续发展了。题材上既有人妻素材,又包含了OL的素材,都是吸引眼球的内容。能把两者完美的结合起来,是作者的又一成功之处。希望能看到后面的故事。LZ加油啊。

xien 2009-2-23 22:54

哇。。怎么浏览的人这么少,这么好的作品没人看可惜了

ruiminnj 2009-2-24 22:18

文章是很不错的,应该是有情节的那种,可惜至今未更新,估计要没了

lijiun54321 2009-3-12 19:29

回复 1楼 的帖子

浏览的人这么少,这么好的作品没人看可惜了

qstemp 2009-3-16 23:23

故事情节很有看头 比一般的文章要好 建议肉戏再多一点 支持楼主

downszs11 2009-3-17 00:38

请楼主继续努力,把下面的文章发出来吧,谢谢。

zsc357896062 2009-3-17 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

EQ3 2009-4-7 00:20

情节写的不是很好,整体还是比较不错的,希望继续努力

mayjdkiss 2009-4-7 12:54

的确是难得的好文章  希望楼主  继续更新

hnjzxwp 2009-4-7 17:21

整篇文章故事情节、构思都非常不错,唯一感觉美中不足的是香艳情节描写一般,不是很引人入胜,个人一己愚见,见笑

longwu3000 2009-4-8 09:31

虽然楼主有一些虚构,现实中这种事也是很多的,感谢楼主精彩的描写,让我身临其境。

zds3810 2009-4-8 11:06

回复 1楼 的帖子

原著看过总体来说不错,就是有点仓促,希望楼主不只是补充,还可以扩展一下。这样娴熟的手段,描述的非常到位,显见的楼主的经验很丰富。:excellence

extremeduke 2009-4-16 02:12

故事情节很有看头 比一般的文章要好 建议肉戏再多一点 支持楼主

nob1025 2009-4-16 07:17

现在很少看到有细腻的情节发展的文章了,支持作者。

leodxh817 2009-4-16 13:42

情节不错,楼主写的很精彩,比一般故事有看头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【老婆的秘书生活】01-03(授权代发 作者:raillwolf)